Мотономера в ГАИ (Ждановичи) закончились и ожидаются не раньше 23-го августа (причём настоятельно рекомендовали предварительно позвонить и уточнить). Пипец. ![]()
Мотономера в ГАИ (Ждановичи) закончились и ожидаются не раньше 23-го августа (причём настоятельно рекомендовали предварительно позвонить и уточнить). Пипец. ![]()
Та же беда и на Серова, ставил на учет мопед по упрощенке 23 июля, за номерами сказали приехать 2 августа. Приехал, извинились дали номер телефона, сказали звонить в конце недели, потом звонить после 16 числа. Объяснил тем, что из-за большого наплыва номера кончились, а новые железки под номера еще не приехали из России.
Denizzz, как я понимаю, с учётом свежей информации со Жданов, на 16-е число особо рассчитывать не приходится..
yaxor:Мотономера в ГАИ (Ждановичи) закончились и ожидаются не раньше 23-го августа (причём настоятельно рекомендовали предварительно позвонить и уточнить). Пипец.
Дауны... регистрацию полтосов ввели, а о том, что их валом будут регистрировать и нужны будут номера никто не подумал...
yaxor, когда в моем райцентре такое случилось, мне предложили подождать того что будет снимать мот с учета, чтобы дать мне его номера или ехать в областной центр.
В Минске не предлагали ждать снимающихся с учета?
Ставил на учет на Серова 26.07. Сказали сначала 3.08 приходить, пришел - номеров нет.
Дали номер телефона, мол, звони через неделю. Сначала дозванивался фиг знает сколько, трубку не брали, потом дозвонился, по-прежнему нет...
Вчера решил набрать на всякий случай - и, О ЧУДО, есть : ) Приехал - забрал.
Наберите, может и ваши уже появились...
Sodommzfk, скажи номер телефона, а то был сення в ждановичах, висит объявка типа все номера после 23-го августа.
Не думаю, что на Серова и на Жданах один и тот же номер, но я дозванивался на такой - 275 37 36 (Серова). Вчера дозвонившись, ответили что уже готово, во вторник поеду.
poligraph: да, номер Серова 275-37-36. Но если регистрировался на Жданах - то там, есс-но, другой будет... Попробуй погуглить, или по справке узнать...
Снять с учета мотоцикл сейчас можно только в месте постановки на учет или в любом?
yaxor:Телефон ( Ждановичи) -- 259 62 88
Если бы туда ещё можно было дозвониться ))
Valerka:Снять с учета мотоцикл сейчас можно только в месте постановки на учет или в любом?
Если областник,то только на Ждановичах,если Минский,то Ждановичи,Серова,Аквабел...
Vintik_r:Ездил кто за номерами в Ждановичи?А то всё время занято ((
Доки подал 6 августа, был 19 авг на Жданах, номеров нет, 23 типа приедут номера, а где-то 25 уже "клык дают", что можно будет получать.
Я пятого подавал и сказали забирать 16....в пятницу был,там висит объява,тем кому говорили на 9,10-е числа,номеров нету....сказали звонить и уточнять