Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

121

15 лет на сайте
    пользователь #368318

121
    # 5 апреля 2013 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Заходил в 56 квартиру...
    Открыла девушка, пропускала в квартиру, как не в чем не бывало....
    Спросил: "На каком основании открыли в квартире прокат?"
    Ответила: "Ничего здесь плохого не видят, якобы в квартире склад (работают по звонку) и практически, сюда к ним, никто не приходит 1-2 человека, а в основном сами завозят к клиентам....."

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 5 апреля 2013 22:06
    _Грызли_:

10) Владельцы магазина почему-то совсем не против, чтобы мы подавали на них в суд. Хотя вполне очевидно, что суд они проиграют и заплатят в 2 раза больше (учитывая пошлины и штафы за суд).

Наверное они банкроты....и налоги небось на картотеке лежат...видно им действительно нечего терять. Я очень рада что минимаг закрыт!!!!!!!!!!! :ura: теперь булдосы не будут шляться возле нашего дома, а то устроили пивнуху :beer: .

Счастье -это когда у тебя среди друзей медик, мент, юрист и киллер, сразу жить становится как-то проще!
  • nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 5 апреля 2013 22:52

Стеллажи активно разбирали в магазе около 18 часов.

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 6 апреля 2013 14:15

Сегодня в районе пол 11 грузили свои пожитки в машину. Ура! Надееемся, что с'ехали

• Beliytigr2012 Junior Member
    офлайн
    Beliytigr2012 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #531122

Написать сообщение

92
    # 7 апреля 2013 15:07
    ЯжеВика:

теперь булдосы не будут шляться возле нашего дома,

Ностальгировать теперь будут((( На ступеньках))))),под гитару)))))

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 8 апреля 2013 14:39

Это так по "добрососедски" начать сверлить и ляпать молотками в 14.00, самим имея детей, и зная что вокруг у соседей тоже малыши и они в обед спят :molotok:
    Зря я наверное постоянно успокаиваю своих и много не разрешаю, только дергаю их и свои нервы трачу, а все ради чего :-? ...

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 8 апреля 2013 14:48
    nata.2005:

Это так по "добрососедски" начать сверлить и ляпать молотками в 14.00, самим имея детей, и зная что вокруг у соседей тоже малыши и они в обед спят :molotok:
    Зря я наверное постоянно успокаиваю своих и много не разрешаю, только дергаю их и свои нервы трачу, а все ради чего :-? ...

Вы знаете такое ощущение что это всё на зло, в нашем подъезде такая же беда....нет слов...как только 13-14 часов сразу сверлят :evil:

Счастье -это когда у тебя среди друзей медик, мент, юрист и киллер, сразу жить становится как-то проще!
  • nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 8 апреля 2013 15:13 Редактировалось nata.2005, 2 раз(а).

ЯжеВика, я не удивлюсь, что может и специально. Как во втором под'езде кто-то с маниакальным упорством всю зиму на 5-6 этажах открывал окна в под'езде. Жарко им там было или что? А платить то со своего кармана надо за МОП, а не кому-то :(
    Ай, грустно все это

Вот что в соседней КГ произошло на выхах http://realt.onliner.by/2013/04/06/fire. Не дай Бог никому с таким столкнуться

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 8 апреля 2013 20:53
    nata.2005:

Жарко им там было или что?

Я думаю что они курили, а потом проветривали...( нас так в подъезде делают иногда). А возможно ли вообще отключить отопление в подъезде, чтобы мы не платили?

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

nata.2005:

Вот что в соседней КГ произошло на выхах http://realt.onliner.by/2013/04/06/fire. Не дай Бог никому с таким столкнуться

Я и не проверяла свой извещатель и шланг.....Комменты жгут, сколько нелицеприятных людей, нет слов! Дети что хочешь вытворят и не только маленькие(.

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

188
    # 8 апреля 2013 22:06
    ЯжеВика:

nata.2005:

Жарко им там было или что?

Я думаю что они курили, а потом проветривали...( нас так в подъезде делают иногда). А возможно ли вообще отключить отопление в подъезде, чтобы мы не платили?

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

nata.2005:

Я и не проверяла свой извещатель и шланг.....Комменты жгут, сколько нелицеприятных людей, нет слов! Дети что хочешь вытворят и не только маленькие(.

Я в 4 подъезде прошлась в начале зимы по этажам и подкрутила шайбочку на min. Только на одном из этажей шайбочки не оказалось, так и шпарила эта батарея всю зиму. На первом этаже только не трогала. А то прошлую зиму такая жарень в подъезде стояла, а народ не зная, что делать просто открывал окна.

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 8 апреля 2013 22:13

Мне кажется нужно отрубать отопление в подъездах. Оно только для того чтобы мусор было комфортно зимой выносить. У нас на этаже тоже не крутиться, залито краской которой стены красили, в принципе как и плафон над лифтом.

• samaposebe2 Junior Member
    офлайн
    samaposebe2 Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #491410

Написать сообщение

56
    # 9 апреля 2013 09:43

а я открываю форточки. потому что курят и воняет, и потом все ко мне в тамбур идет. :-?

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 9 апреля 2013 12:10
    samaposebe2:

а я открываю форточки. потому что курят и воняет, и потом все ко мне в тамбур идет. :-?

И в итоге рублем наказаны все, и вы в том числе. Надо с курцами как-то договариваться, а как непонятно.

• ЯжеВика Junior Member
    офлайн
    ЯжеВика Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #766223

Написать сообщение

52
    # 9 апреля 2013 20:53
    nata.2005:

samaposebe2:

И в итоге рублем наказаны все, и вы в том числе. Надо с курцами как-то договариваться, а как непонятно.

Да никак не договоришься, если только поставить камеры на всех этажах и заявы потом писать. Заплатят штраф пару раз, может и задумаются. И к тому же у нас так и не написано на стенах что курить нельзя! (эт тоже не поможет). У меня например заклеены скотчем отверстия в замках, вроде теперь дым не лезет в дверь.

• nata.2005 Member
    офлайн
    nata.2005 Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #210852

Написать сообщение

416
    # 9 апреля 2013 23:03

Имхо, отключить батареи это не выход, тк будет сильно охлаждаться под'езд, а от этого ледяными будут стены ванных комнат, что может повлечь за собой плесень. Да и холодно будет.
    Просто людям надо быть более ответственными, даже если и покурили, то проветряли 5 мин -вернулись и закрыли окна, а не на всю ночь в -20 открыто

• irinka-22 Member
    офлайн
    irinka-22 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #679820

Написать сообщение

188
    # 10 апреля 2013 07:36 Редактировалось irinka-22, 1 раз.

nata.2005, не отключать, а уменьшить. В моём подъезде в прошлом году они шпарили, от них жаром несло до лифта. Про то, как уменьшить прочитала на ветке др. дома в конце прошлого отопительного сезона, когда речь шла про переплаты. Там не такой регулятор, как в квартире, а маленькая белая шайбочка, как крышечка.
    Николай нам кстати, так и не разослал наши расчёты поквартирные по отоплению, хотя на ИСТе сказали, что всё выдали председателю.
    Др дома описывали, что оплата за места общего пользования намного больше, чем оплата за свои м2. Меня это не устраивает.
    По уму надо, чтобы был кто-то у нас ответственный за эту регулировку. Зачем же, когда зимой небольшой мороз или вообще оттепель отапливать улицу. Сама не выношу запаха курева. На моём этаже покрайней мере 2 квартиры курят и открывают форточки в подъезде.
    Ха, поставили видеозвонок, теперь буду наблюдать за площадкой, кого заловлю, пеняйте на себя.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Кстати, вернули на место в отремонтированных комнатах пожарные извещатели и заменили в них батарейки. Сейчас, после пожара в КГ-4 опять пойдут рейды по многодетным. А штраф там немелкий.
    Дизайна они не придают, и толку говорят мало, но хай висят.

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

121

15 лет на сайте
    пользователь #368318

121
    # 10 апреля 2013 21:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Льготникам запретят сдавать в аренду квартиры в течение пяти лет после выплаты кредита...

• Beliytigr2012 Junior Member
    офлайн
    Beliytigr2012 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #531122

Написать сообщение

92
    # 11 апреля 2013 18:51
    Photovideograff:

Льготникам запретят сдавать в аренду квартиры в течение пяти лет после выплаты кредита.

ну и что?

• uard Neophyte Poster
    офлайн
    uard Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #809334

Написать сообщение

4
    # 11 апреля 2013 19:59 Редактировалось uard, 1 раз.
    _Грызли_:

5) Решено было отдать помещение в аренду новым арендаторам под салон красоты.

давно не читала новости нашего дома.... у меня вопросы к нашему новому председателю.... 1.кто и когда принял такое решение, осталась все та же система с уполномоченными, или спрашивали мнение жильцов?, 2. будет ли соблюдаться тишина в помещении и рядом с ним на улице + чистота и запрет курения рядом с помещением (на крыльце)? и самое главное.... 3. заберут ли бывшие арендаторы свою вывеску....и какую будут устанавливать новые арендаторы? Я против вывески с подсветкой (как была) на крыше ПТС.... потому сразу уточняю, т.к. предыдущий председатель, согласовывая размещение магазина и вывески, не уточнил мнения живущих рядом с ПТС.... В принципе против салона (при условии соблюдения чистоты, тишины и отсутствия стоящих под окнами разговаривающих или курящих людей) и вывески как на соседних домах под крышей и без иллюминации не имею ничего против.

• automanik Member
    офлайн
    automanik Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #247416

Написать сообщение

238
    # 11 апреля 2013 20:38 Редактировалось automanik, 5 раз(а).
    uard:

_Грызли_:

5) Решено было отдать помещение в аренду новым арендаторам под салон красоты.

давно не читала новости нашего дома.... у меня вопросы к нашему новому председателю.... 1.кто и когда принял такое решение, осталась все та же система с уполномоченными, или спрашивали мнение жильцов?, 2. будет ли соблюдаться тишина в помещении и рядом с ним на улице + чистота и запрет курения рядом с помещением (на крыльце)? и самое главное.... 3. заберут ли бывшие арендаторы свою вывеску....и какую будут устанавливать новые арендаторы? Я против вывески с подсветкой (как была) на крыше ПТС.... потому сразу уточняю, т.к. предыдущий председатель, согласовывая размещение магазина и вывески, не уточнил мнения живущих рядом с ПТС.... В принципе против салона (при условии соблюдения чистоты, тишины и отсутствия стоящих под окнами разговаривающих или курящих людей) и вывески как на соседних домах под крышей и без иллюминации не имею ничего против.

Осталась система уполномоченных. За салон все проголосовали единогласно. На общем собрании самое главное пожелание людей было убрать магазин(глядя какой дикий ужас твориться около магазина, как я их понимаю)- лучше чем салон красоты ничего не придумаешь, в принципе. Тише и чище так точно,конечно за исключением времени ремонта. Я так понимаю Вы живете рядом - ремонт делать будут недолго, но,к сожалению,без него никак. Предложения продуктовых магазинов, пива на разлив и т.д даже не принимались(учитывали мнения жильцов), хотя их было достаточно, даже аренду предлагали немного выше, но этот бардак около дома уже надоел. Ну и немаловажный факт - аренда выше на 50%,что не может не радовать. Я думаю что хуже чем магазин ,который торгует пивом и т.д до 22.00 в принципе тяжело что то придумать.