Ij,s пирог был мне отправленэкспресс-почтой UPS!![]()
Fantom, ты То-То попроси, он тебе то твой полюбившийся пирог прям из Фальварка вышлет ![]()
Shiba, надо было, кто ж тебе мешал...
![]()
Pusy-kat:Ребята так хочется на коньки...А потом тортик!!!!!
Так здорово было!!!
СБОР ОРИЕНТИРОВОЧНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.30 НА ЛЕДОВОМ!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........ ![]()
Aaron, несложно. Главное - иметь коньки и терпение. Ну и еще провести первые несколько занятий под руководством людей, твердо стоящих на коньках ![]()
Aaron, .... а еше йод , бинты .... знакомый хирург.... но в любом случае валерьянка ... ![]()
Aaron, не сложно совсем! Фантом у нас за первый же раз стал стойко кататься! Айда к нам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
Pusy-kat:Ребята так хочется на коньки...А потом тортик!!!!!
Так здорово было!!!
Пошли сегодня на Машерова в 19:00. Потом в Фальварок ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
Lucky:ДиМ, а меня сегодня учеба до 19-15...
приходи
я собираюсь кататься где-то до 20:30
Эххх...... Ну хоть расскажите потом, как покатались! Я-то уже практически поправилась, да на коньки становиться рановато еще... ![]()
Ну ничего, вот наступят выходные!... ![]()
ДиМ, дзе ж тебя там искать?! Даже зная тебя - попробуй отыщи, а вдруг кто захочет прийти не зная нас?....
Lucky:ДиМ, дзе ж тебя там искать?! Даже зная тебя - попробуй отыщи, а вдруг кто захочет прийти не зная нас?....
По фоткам с Ледового ![]()
Может, мне прийти, стрелочницей поработать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
To-To:Aaron, несложно. Главное - иметь коньки и терпение. Ну и еще провести первые несколько занятий под руководством людей, твердо стоящих на коньках
у нас с То-То разные подходы к обучению, но коньки точно - нужны. Только обязательно надо, чтоб конки плотно на ноге сидели и не давили. Если будут давить - это не приятно, а если нога там будет болтаться - кататься тяжело и тяжело будет "научиться". А если коньки сидят хорошо, то нужно будет только научиться ноги правильно "переставлять".
на мой взгляд, если коньки по ноге, то и "руководство твердостоящих людей" не обязательно - сможешь сам все почувствовать. вот уже мастерство оттачивать - это можно и спросить у кого - когда знаешь что спрашивать.
хотя, конечно, под чутким руководством легче ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
Lucky:ДиМ, дзе ж тебя там искать?! Даже зная тебя - попробуй отыщи, а вдруг кто захочет прийти не зная нас?....
если бы кто-то, кто не знает захотел придти к 19:00 - я бы договаривался встречаться у ближней к катку кассы метро Немига (там балкончик такой прикольный и тепло).
А ты меня как-нить узнаешь, думаю
Там немного таких небритых катается. Главное, когда найдешь меня кричи громче и руками размахивай, а то я себя знаю - так и буду кататься невидя ничего вокруг ![]()
Пошли сегодня на Машерова в 19:00. Потом в Фальварок
Ну почему я болею в самое неподходящее время...

А так хотелось с вами!!!
Slav:
А ты приходи в Ледовый. Что знаем - расскажем, что умеем - покажем.
P.S. Посмотри http://icepalace.net.ru может найдешь чего полезного.
Спасибо за инфу и желание помочь!
Я почитаю, там пусть не много , но первое представление получить можно.
Да и все равно теория без практики – мертва!
Впрочем практика без теории – слепа!
В любом случае нужно пробовать! ![]()