_Belbike_, а ценник или ссыль?? не? и красные к оранжевому както не оч....
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:позвольте позанудствовать . ну пжалсстаааа
то что изображено на фото меня искренне смущает... внесите пожалста ясность в следующие моменты:
1. Что делают пальцы на рычагах тормоза и сцепы?
2. Куда все же смотрит обучаемый(ая)?
FedOS_S, порой занудство бывает полезным потому внесу ясность:
1. Пальцы на рычагах - это привычка, берущая начало еще с велосипеда, потом с 1-ого учебного мотика (Kawasaki ZX636). Но и эта же привычка навредила мне (видно из 5-7 фото) - зажала передний тормоз в желании быстрее остановиться и загремела
2. Да, верно. (на 2-ом фото) смотрела под колесо, что нуууу ооочень не правильно из-за этого начинаешь постоянно тормозить, юзить и падать...ноооооо я учусь...и уже к 4-ой фотке набралась смелости, встала на подножки, взгляд вперед, газу... иииии довольно таки хорошо проехала
174310:Мой совет, подрезать рычаги управления. Уменьшить их длину на процентов 25-40. Будет меньшая вероятность их тотального зничтожання пры падзеннях. А лепей цягаць з сабой ящэ адзин рычаг шчаплення))
174310, рычаг сцепы подрезался сам собой так даже стало удобней
_Belbike_:174310,
55 евро, только красные, оранжевых не будет.
эхехех они самые. с люминием...на ебее 14 баксов!!!! у нас в шесть раз дороже!....давайте найдем барыгу и закажем пар 10 http://www.ebay.com/itm/NEW-HUSQVARNA-KTM-BMW-APRILIA-BETA-MALAGU ... bc&vxp=mtr
при падении ручки чтоб не ломались ИМХО лучше рычаги с обратным складыванием отжалеть...но чтоб палки в лесу по рукам не колотили..само то....а еще руки не так мерзнут
voeniy:так а если 10 пар заказать. сколько в итоге пересыл?
Судя по фразе "No combine shipping on this item" - скидку на пересыл от количества делать не будут... к тому же заказав больше 3 штук в одной посылке велика вероятность попасть при прохождении таможни на коммерческую партию...
Тестер, Военный- Зафлудили? Здесь "Герл онли"!!!
voeniy:эхехех они самые. с люминием...на ебее 14 баксов!!!! у нас в шесть раз дороже!....давайте найдем барыгу и закажем пар 10
ага, 14$ + 36$ (это только шиппинг - доставка по штатам) + доставка сюда с другого конца планеты. Удачи! А, еще на 10 пар умножьте, что б наверняка дешевле
все, сори за оффтоп, закрыли тему. я здесь флудила для "Герл онли" - O.Lioness.a, надо будет - купит, не надо будет - значит не надо.
шипинг шмипинг...не понимаю я по ихнему! закажу с алегро...друг дальнобой бесплатно привезет...тоже заканчиваю тему. пойдем в свою ветку флудить....девочка не маленькая. разберется...но и мы своих на войне не бросаем
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-Motocross-Dirtbike-Handguards- ... eb&vxp=mtr Вроде такие же ? 36 за одну пару
O.Lioness.a спасибо за подробности. Исправляйте ошибки. Удачного и интересного обучения
не надо тут фоток моих, пожалуйста. Кому надо, тот и так знает, как выгляжу.
на этой я только учусь ездить, медленно и сосредоточенно по заводу
Fetisha, так это только для тех, кому не надо
Лично я посмотрел и почитал с интересом.
Просто у нас все такие суровые мотоциклистки здесь, самостоятельные, независимые, "не отделяйте нас и не объединяйте". У меня на это немного свой взгляд, который скорее всего засмеют, поэтому и пишу на Байкпост, там люди дружелюбней.
Fetisha:Байкпост, там люди дружелюбней.
Да ну! А вот после получения в личку такого сообщения:
Николай, не нужно лезть со своими советами. Мы этот сайт построили с нуля и нам видней, что и как нужно делать. Нужен будет совет, мы обратимся сами.
Мне там совсем появятся не хочется! Причем ничего "эдакого"(советов, наездов и т.д.) из своих комментариев оставленных в постах, что могло вызвать такую реакцию даже не смог вспомнить...
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Fetisha, а жаль я то думала уже, что ветка начинает соответствовать названию "GIRLS !!! Learning to ride." А то пока получается не то тема, не то блог
А "суровых" везде хватает, смотря как на них реагировать.