Димыч30000:
А я лічу так:
Сам аппарат
Коннектор
Наушники
Макулатура(еслі што выкідвайце ў ўрну з надпісам ''для бумаги")
promenad, Я считаю что это всё.(см.комплектацию новых подов)
Даже iPod Shuffle за 109$ содержал в себе ...
Пойду специально достану )) посмотрю ...
В коробке ...
В прозрачном пластике три отделения для ...
Плеер =) 1шт.
Наушники 1 шт.
Сменный колпачек с шнурком на шею 1шт.
В картонном зеленом (фиг его знает) конверте ...
Диск с ПО 1шт.
Маленький цветной (типо) календарик (наверное для быстрого ознакомления с кратким наглядным описанием) 1шт.
Черные такие фитюлечки одеваются на наушники кому на уши давит (герметичноупакованные) 4шт. (по два в пакетике) (Наверное если потеряешь одну)
Инструкция №1 на English 1шт.
Инструкция №2 (чуть толще) на Russian 1шт.
Гарантийные сертификат №1 на Russian 1шт.
Гарантийные сертификат №2 на English 1шт.
И Single User License 1шт. (кста не тоньше всех)
Вообщем меня такая комплектация поразила, когда порой покупаешь mp3 плеер фактически достал из абыкакой коробки, диска нет, а зачем есть же XP ...
ну вообщем не буду продолжать ...
Я просто люблю продукцию Apple ... Да она дорогая ... Но она того стоит, за добавленную одну трети цены вы получаете не просто тоже самое, и не просто дороже ... Вы получаете законченный продукт, который сам по себе евляется потряющим (можно сказать почти почти) совершенным инструментам в ваших руках ... А инструмент для чего? конечно что бы не ломать над ним голову ... А пользоваться ...
А что касается iPohe или iMobile ... Не важно ...
Я лично думаю, что Apple постарается как всегда дать нам попробовать то, чего мы ещё никогда не видели ...
Да Стив очень амбициозен, и не всем верилось что будут mp3 плееры величиной меньше пачки Orbit и по объему будут привосходить 700Mb ... Да ещё с сенсорным управлением и ... и ... А что в итоге, вот он ... И я думаю, что каждый должен хоть раз попробовать хоть одну вещь из всей продукции Apple ...
Оно того точно стоит ...