Ответить
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 21 января 2007 23:03

El, угу... час... при закрытии ноута(т.е. при введении в слип) - всё останавливается, и больше нета мы не увидим..

бред короче...

зы. портится в моих глазах кофеберри.. сегодня кофе не допил до когца из-за странного привкуса... свет на втором этиаже очень тусклый... нда... портится изначально неплохое место.. :(

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 22 января 2007 00:40

да не не агрессивно. Ну просто если спот FREE то он FREE без лимита по времени. Ай ну просто есть с чем сравнивать потому и такие вопросы. Да фиг с ним, не очень то и хотелось. Просто подумалось как клево мы пришли пусть к очоооень маленькой, но приятной частице цивилизации, а тут на те. Час блин.

FREE ничего не бывает, если делают фри спот то ограничивают число каналов на нем.

Приходите в союзонлайн, там фри спот, если за 5-7 часов удасться занять один из 5 каналов можете смело покупать лотерейный билет ибо вы везунчик.

И еще, я не понимаю что можно делать в кафе, в интернете больше часа? Сидеть и работать там? Так, почту проверить или справку какую навести, не более...

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 22 января 2007 00:51

styler, пятница. с часа до пяти в союзонлайне сидели в нете. без траблов. хотя место само по себе говняное.

лучше ,что пока есть - "площадка" на скорины.

, я не понимаю что можно делать в кафе, в интернете больше часа? Сидеть и работать там?

ну так зачем ограничивать?

а если даже и работать? короче - непонятен их запрет...

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 22 января 2007 00:54

Toxaby, а я в субботу ночью вобще ничего не смог словить там..

короче - непонятен их запрет...

Так подойди к ним и скажи что с этого момента оплачиваешь их счета за интернет, может поймешь потом :)

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Чингиз-Хан Senior Member
    офлайн
    Чингиз-Хан Senior Member

1003

20 лет на сайте
    пользователь #39588

Написать сообщение

1003
    # 22 января 2007 01:03

Посетил. Прошёлся по-быстрому, так что многое мог не успеть заметить. Не был ни в Киеве, ни европейских центрах, ни в московских. В целом понравилось, но конечно можно было бы и получше:wink:

На мой взгляд, гневные разговоры о совковости и "недотянутости до европейских стандартов" несколько преувеличены:) Не нашёл (хотя и не искал) филиалов ГУМа\ЦУМа. Видел и заходил в магазинчик СЕРЖ. Да, наше. Да, белорусское. Но если есть на это спрос (и количество людей в магазине это подтверждает), то почему бы и нет? Ведь магазинчики там открываются не для тех, кто избалован Европой, Москвой\Киевом и их центрами.

Магазин "Кристалл". А чем он плох? И почему ему там не место? Водка наша хреновая, не спорю. Но что Вы хотели? Абсолют и Финляндию за 15$ и Немирофф за 10к? Не в той стране живём:) Достаточно всяческих сувенирных алко-штучек, которых не найдёшь в других (обычных) магазинах. Хотя я лично их покупать не собираюсь.

Теранова не понравилась тем, что мужской отдел гораааздо меньше женского (и по товару и по площади), хотя так везде:( Но это к самому ТЦ Столица не относится. И пары кофточек за 30$ я там не нашёл... но цены в целом не дорогие.

Там достаточно НЕбелорусских магазинчиков. Есть конечно откровенно совковые торговые точки, но ведь очень много таких, в которые зайти приятно и посмотреть есть что.

Очень много торговых точек ещё не открыто, хотя на многих уже наклеены рекламные плакаты и есть продукция. Среди них также достаточно много НЕбелорусских.

Понравилось:

- То, что этот центр открылся. Дальше посмотрим:wink:

- Ёлка:)

- Лифты, работающие эскалаторы

Не понравилось:

- Нет мусорок:molotok:

- Лавочки\скамеечки совсем не помешали бы

- Кофеи по 3-4к. Не пробовал. Может это нормальная цена, но мне "жаба" не позволила. Здесь же: стаканчик апельсинового сока за 5100...

Ну... для первого раза хватит. Ещё схожу, может добавлю:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 22 января 2007 01:22

сходил на экскурсию.

двоякие чувства: в принципе за державу рад. хороший проект реализовала. пусть с белорусским "акцентом", без шика и сусального золота, но все-таки...

но, пля, наполнение - это 3.14здец!!! :roof: лень всё описывать... :ass:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 22 января 2007 15:21

Судя по соотношению посетителей в кафешках/магазинах, если бы все площади отдали под кафе, было бы больше толку. :)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 22 января 2007 15:41

Был в субботу. Так там же пусто абсолютно! Половина магазинов или не заняты, или закрыты. Работало процентов 20. или так надо?

ЗЫ: В Терранове вещи, как будто их уже кто-то носил и неудачно постирал...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 22 января 2007 20:30

в Терранове музыка бессит, прямо башка болеть начинает. зачем так громко??? не на дискотеке ж! вещь, даже если понравится, то размеры - полярные, видимо все размели, а новое не завозят, пока это не раскупят. и вообще, люди, как голодные там! а в мужском отделе вообще делать нечего, хотела парню что-нибудь глянуть, так самое примечательное, что нашла - это примерочные!

еще - Sun Cafe. вообще идею испоганили. зашла, думала будет что-то похожее на то, что возле комаровки. расстроили, короче. да еще и кока-колу в подарок не дали :cry: , хотя везде реклама акции висит.

а так, конечно, поддерживаю большинство. все у нас делается по-совковому!

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 22 января 2007 21:10
    Sерж:

сходил на экскурсию.

двоякие чувства: в принципе за державу рад. хороший проект реализовала. пусть с белорусским "акцентом", без шика и сусального золота, но все-таки...

но, пля, наполнение - это 3.14здец!!! :roof: лень всё описывать... :ass:

позвольте спросить - а в чем выражается тогда "хороший проект" как не в наполнении? ;)

only the best is good enough
  • DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 22 января 2007 21:13

Отвратительная пародия на популярные торговые центры более развитых государств. Контингент потребителей, широкие слои троллейбусных пролетариев (не путать с быдлами), просты народ, постоянные клиенты бутика "Импульс". Все те, кто злобно поглядывает на нас, автолюбителей, из широких окон общественного транспорта. Очередь клуш в терранове порвала психику. Шмотки пощупал. Зималетта (Дерьмо). Пиццерия дерьмо (название не запомнил). Кофе ничего, но сесть негде, табуретки неудобные. Лифты видели и покруче. Однако, пока ездят, как ни странно. Дородные жэнщчынки повизгивают от восторга когда лифт ускоряется. Набиваются в лифт как кильки. В общем, впечатление как от посещения ВДНХ. Короче, бедненько, но чистенько. Узяу жонку и паехали у тандем.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 22 января 2007 21:50
    DIMJER:

Отвратительная пародия на популярные торговые центры более развитых государств. Контингент потребителей, широкие слои троллейбусных пролетариев (не путать с быдлами), просты народ, постоянные клиенты бутика "Импульс". Все те, кто злобно поглядывает на нас, автолюбителей, из широких окон общественного транспорта. Очередь клуш в терранове порвала психику. Шмотки пощупал. Зималетта (Дерьмо). Пиццерия дерьмо (название не запомнил). Кофе ничего, но сесть негде, табуретки неудобные. Лифты видели и покруче. Однако, пока ездят, как ни странно. Дородные жэнщчынки повизгивают от восторга когда лифт ускоряется. Набиваются в лифт как кильки. В общем, впечатление как от посещения ВДНХ. Короче, бедненько, но чистенько. Узяу жонку и паехали у тандем.

Про Терранову ничего сказать не хочу, очередь не самое приятное времяпровождение, так что постоять не удалось.

Просто спросить хочу, почему обладание автомобилем превозносит Вас на такие небывалые высоты самомнения?

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 22 января 2007 22:28
    Гаечка:

Про Терранову ничего сказать не хочу, очередь не самое приятное времяпровождение, так что постоять не удалось.

Просто спросить хочу, почему обладание автомобилем превозносит Вас на такие небывалые высоты самомнения?

Прежде чем ответить, позвольте спросить, мы сейчас говорим как равные, или как классовые враги?

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 22 января 2007 22:35
    DIMJER:

Прежде чем ответить, позвольте спросить, мы сейчас говорим как равные, или как классовые враги?

Затрудняюсь ответить вот так вот сразу...

Машинка у меня есть. Но я каталась на прозрачном лифте! :-? и мне это понравилось :super:

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 22 января 2007 22:47

DIMJER, кто вас наделил полномочиями делить людей на быдло и небыдло? Может зеркало? :roll: :molotok:

Слежу постоянно за "развитием" центра. Интрересно, когда на самом деле поставят мусорки? Неужели когда грязь трактором придётся выгребать?! :molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1391

0
    # 22 января 2007 22:49

DIMJER, наверное, вы уже заняли очередь за Каяном в салоне Порше, ждете когда откроется, чтоб стать одним из первых обладателем :super: бу-га-га…

Очередь клуш в терранове порвала психику. Шмотки пощупал. Зималетта (Дерьмо)

и что же вы стояли с ними в одной очереди… чтоб лучше разглядеть? :D

когда последний раз на "родину" ездили? по бабушке не соскучились? :super:

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 22 января 2007 22:57

El, так я понимаю, что есть с чем сравнивать :). Наивно думать, что за 15 лет забитая/убитая страна может так сразу "окультуриться" и продвинуться. Мы живём в Беларуси, а не в Европе. Достаток у нас, мягко говоря меньше, и если бы там интернет был бесплатный, то бьюсь об заклад, студенты с кпк/телефонами/компьютерами ходили бы косяками. В лучшем случае покупая одну чашечку кофа. :rotate: Что никак не согласовывается с идеями владельцев заведения о зарабатывании денег. Всё будет, не переживайте.

Кстати, в Стокгольме в отеле Scandic Ariadne есть, как у нас это называется, "пункт коллективного доступа в интернет" =). Бесплатный, конечно. И не только для постояльцев, а зайти туда может каждый. Так вот, там чёрным по белому написана табличка "не более 15 минут". Засиживаешься - тебя вежливо просят освободить компьютер для других. Так-то.

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 22 января 2007 23:01

DobroZelateL, ну шо вы, пролетарий, к человеку пристали?. :lol: Неужели небыдлу нельзя в Милане приодеццо? :wink:

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 22 января 2007 23:53

Осилил пару страниц топика...

Ну что я могу сказать по сабжу? Хожу по нему 2 или 3 раза надень - работаю рядом и машину ставлю на паркинг. очень ждал когда же достроят этот долгострой. Надеялся что будет не хуже чем на Майдане в Киеве - с такими же гламурными (хоть и дорогими) магазинчиками, красивым прудиком на zero groung, несколькими фаст-фудами на нижнем этаже... Короче ожидалась цивилизация. Самый центр города все-таки. "Не посрамим" и все такое..

А что имеем ?

1. Не хочу ничего наговаривать насчет качества строительства...но за то время что я ставлю машину на паркинге - его (пакринг а не машин :)) ) ремонтировали уже ТРИ раза! Замазывание трещин на стенах, заливка клеем резинового ( на кой ляд?) покрытия круговых дорожек для въезда/выезда и т.д.

2. Сам ТЦ Столица. Вбухали кучу денег и самые БОЛЬШИЕ площади отдали кому? Правильно - совковым фирмам. И в результате кроме красивых и КАЧЕСТВЕННЫХ вещей и техники я каждый день лицезрею КОНДОВУЮ беларускую мебель и одежд. Я конечно, ничего не имею против "купляйте беларуское" и т.д. но ТАКОЕ стыдно иностранцем показывать! Ладно уже мы с вами все привыкли. Да, сделали пару класных магазинов - ту же самую Белиту - приятно посмотреть ! Серж - просто супер! Оформление - все на уровне! Но самые большие площади - у ГУМ, ЦУМ и Беларусь и т.д.

3. Может кто-нибудь может мне ответить на простой вопрос который мучает меня уже не первый день - ПОЧЕМУ в ТЦ Стоица не продают газет????? А вдруг мне захочется купить свежий номер СБ чтобы узнать о повышении надоев молока в Мухосранске и победах механизаторов над допотопной вечноломающейся техникой? Мы же читающая нация - дайте нам прессу а не только СуперЛото!

4. наболевшее. Почему в таком громадном ТЦ только одно место где можно перекусить? Несчастное SunCafe, которе затолкали в такой маленький закуток что даже смотреть на это все страшно - хочется обнять и заплакать. В результате по центру ходят толпы людей которые не могут поесть между активным шопингом беларуских товаров. Хотя вру! на втором уровне открыли какой-то ресторанчик ала "Привет, совок". Такие же страшненькие шторы, все та же кондовая мебель и полное отсутствие интерьера. Единственно что надо отметить - оцифиантки-девушки очень красивы! :)

5. Самое веселое - время работы ТЦ - с 10 до 22. Ну ладно еще до 22 - можно как-то понять - безопасность и все такое. Но почему когда я приезжаю на работу к 9:50, я должен как дурак стоять у идиотской проволочки с навешанной на ней бумажками с временем работы ТЦ, которую (проволоку) охраняет бугай с бэджем, чтобы просто пройти по теплому и светлому ТЦ в сторону моей работы вместо того, чтобы мокнуть под дождем сверху. Я что - этим стопчу бесценный мрамор? Да ладно я - могу и померзнуть/помокнуть - но есть же и другие люди которые приезжают в центр города рано - в 9 утра. И они вынуждены стоять у той самой проволочки и смотреть на охранника как на удава - когда же он их запустит.

Есть еще много пунктов да надоело перечислять.. Просто на самом деле больно смотреть на то как благое начинание накрывается медым тазиком из-за ограниченности и зашорености некоторых людей....

Для тех кто желает опровергнуть мои высказывания и претензии заранее сообщаю - да, я ж@д, да, я ненавижу эту страну, да, я таки уезжаю в свой Израиль :-D

А если серьезно - все вышеперечисленное - мое собсвенное IMHO. Готов выслушать ОБОСНОВАННУЮ критику и буду рад оказаться в чем-то неправ. Увидимся в Столице ! :))

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 23 января 2007 00:00

3. Может кто-нибудь может мне ответить на простой вопрос который мучает меня уже не первый день - ПОЧЕМУ в ТЦ Стоица не продают газет????? А вдруг мне захочется купить свежий номер СБ чтобы узнать о повышении надоев молока в Мухосранске и победах механизаторов над допотопной вечноломающейся техникой? Мы же читающая нация - дайте нам прессу а не только СуперЛото!

а вот про суперпуперлото то мы и забыли.. ужос короче..

Half, согласен про всё!

чётко, и по делу написал.