Новая шахматка и последняя информация в шапке!
По поводу председателя ЖСПК.
После переговоров с заинтересоваными сторонами было принято решение поддержать на собрании на должность председателя нашего ЖСПК Сенькевич Галину Степановну (кандидат был предложен НПЦ). Отзывы о ней положительные, опыт работы имеется))). В телефонном разговоре Лущик Ольга Юрьевна сама сказала, что это оптимальный вариант для нас. От себя хочу отметить, что у меня был конструктивный телефонный разговор по этому вопросу с многими активными форумчанами. И все сошлись во мнении, что кандидатура Сенькевич Г.С. - то, что нужно. Что касается Ольги Юрьевны, то она пожелала нам удачи в строительстве. Она ничуть не не расстроена, наоборот, даже сама убеждала меня поддержать кандидатуру Галины Степановны. С нашей стороны я также пожелал ей успехов и побольше хороших и инициативных людей людей в тех ЖСПК, которые она будет возглавлять.
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды
Кстати, предлагаю нашу ветку сделать закрытой. Мне кажется, что так будет лучше, случайные люди не смогут попасть в ветку, появится возможность более открыто обсуждать многие вопросы, выкладывать документацию и т.п.