Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Holt HT-MC-002

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #638982

0
    # 25 февраля 2013 19:39
    vera2007:

Moro, ну. попробую еще, поготовить, хотя сервисмэны сказали, что можно привозить и они разберутся...сегодня еще попробую, потому как обычно пользую два раза в день минимум такой девайс..

обычные батарейки не заряжаются, мах чуть-чуть жизнь им можно продлить заряжая, но это не правильно с электронной точки зрения. поэтому, если тут обычная батарейка, вам ничего уже не поможет, или терпите или несите в сервис. у меня никак не изменился дисплей после готовок, циферки видно только под углом определенным.
    и если кто-то пишет, что стало лучше видно после готовок, ему просто кажется... ;)

• mumka Neophyte Poster
    офлайн
    mumka Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #772869

Написать сообщение

11
    # 25 февраля 2013 19:42
    angelok13:

Скачала некоторые заводские установки температур от Редмонта 70. Ну вот что получилось:
    Жарка - 150-155 гр.
    Тушение - 90 гр.
    Выпечка - 118-122 гр.
    Суп - 90 гр.
    Плов - 120-125 гр.
    Рис-крупа- 110 гр.
    Холодец - 105 гр.
    Запекание - 130 гр.
    В Холте выбираю среднее и все прекрасно получается! Вкусно и не подгорает. :super:

Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд

Пекла шарлотку с мандаринами, "выпечка" 130 гр. и 55 мин. Все получилось изумительно и думаю, что вкусно.

А рецептик можно?И вы пекли в самой чаше? :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

mumka:

angelok13:

Скачала некоторые заводские установки температур от Редмонта 70. Ну вот что получилось:
    Жарка - 150-155 гр.
    Тушение - 90 гр.
    Выпечка - 118-122 гр.
    Суп - 90 гр.
    Плов - 120-125 гр.
    Рис-крупа- 110 гр.
    Холодец - 105 гр.
    Запекание - 130 гр.
    В Холте выбираю среднее и все прекрасно получается! Вкусно и не подгорает. :super:

Пекла шарлотку с мандаринами, "выпечка" 130 гр. и 55 мин. Все получилось изумительно и думаю, что вкусно.

Так АППЕТИТНО!!!

• angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #763229

Написать сообщение

82
    # 25 февраля 2013 20:15 Редактировалось angelok13, 3 раз(а).

Пекла шарлотку с мандаринами, "выпечка" 130 гр. и 55 мин.
    А рецептик можно?И вы пекли в самой чаше? :shuffle: Так АППЕТИТНО!!! Спасибо. Пекла в чаше, вынимала с помощью вставки-пароварки.
    Тесто: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 2 ложки сметаны, 1 стакан муки (желательно просеять), разрыхлитель для теста ( или соду).
    Начинка: очистить мандарины, количество на ваш вкус, я брала 4 средних, вытащить косточки, пленочки, добавить ванилин. Все перемешиваю аккуратно и в чашу.Да, чашу смазала сливочным маслом до половины.

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

428

21 год на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

428
    # 25 февраля 2013 20:18 Редактировалось Moro, 3 раз(а).
    milka-12:

обычные батарейки не заряжаются, мах чуть-чуть жизнь им можно продлить заряжая, но это не правильно с электронной точки зрения

Да, это не правильно, но возможно :-) . У некоторых элементов питатания такой хим. состав (если нужно могу подробно написать), что позволяет зарядить до 70% от первоначального заряда. Но скаждым разом % заряда будет все меньше, пока хим. процесс не станет совсем необратимым Батарейка похожа на аккум, только электролит, как бы выразится, в ней одноразовый.
    Возможно мультиварки до поступления в продажу хранились в минусовой температуре, от этого заряд тоже падает. Но это всего лишь мое предположение.
    У меня тоже .была сразу проблема с отображением сегментов на дисплее, все точно так же, как писали выше, но сервис далеко и пока решил пользоваться, короче....
    Вот как сразу было

А вот как после нескольких готовок стало

Так что сервис пока откладывается - как бы нечего там предъявлять. Ну разве, что первое фото :-)

офлайн
    angelok13 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #763229

Написать сообщение

82
    # 25 февраля 2013 20:21

Делала печеночны пирог, тоже получился очень аппетитный.

• demonblch Junior Member
    офлайн
    demonblch Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #748428

Написать сообщение

68
    # 25 февраля 2013 20:41
    angelok13:

Рецептиком поделитесь ;) ?

• sirAlexvin Member
    офлайн
    sirAlexvin Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #597599

Написать сообщение

332
    # 25 февраля 2013 20:55 Редактировалось sirAlexvin, 1 раз.
    fina32:

sirAlexvin, если по простому, едете в Китай на мультиварочный завод ), выбираете модель, что по душе придется, заказываете тираж (ну 5000 шт. долларов по 20) с брэндом "sirAlexvin", оформляете на родине все соответствующие документы, договариваетесь с сервис-центрами и раскручиваете, раскручиваете... и продаете тем дороже, чем сильнее раскрутите. А мы тут уже покупаем (для начала долларов по 100, а потом все дороже, дороже) и бегом на форум обсуждать эту, надеюсь, неплохую мультиварку (вы ж сами выбирали) с "детскими болезнями" и с неизвестным брендом "sirAlexvin". :)

Именно такое я и предполагал и ничего не имею против, но зачем же впаривать о немецком происхождении брэнда, а значит и технологий?

• mumka Neophyte Poster
    офлайн
    mumka Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #772869

Написать сообщение

11
    # 25 февраля 2013 21:00
    angelok13:

mumka:

angelok13:

Жарка - 150-155 гр.
    Тушение - 90 гр.
    Выпечка - 118-122 гр.
    Суп - 90 гр.
    Плов - 120-125 гр.
    Рис-крупа- 110 гр.
    Холодец - 105 гр.
    Запекание - 130 гр.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

mumka:

angelok13:

Жарка - 150-155 гр.
    Тушение - 90 гр.
    Выпечка - 118-122 гр.
    Суп - 90 гр.
    Плов - 120-125 гр.
    Рис-крупа- 110 гр.
    Холодец - 105 гр.
    Запекание - 130 гр.

Так АППЕТИТНО!!!

Спасибо. Пекла в чаше, вынимала с помощью вставки-пароварки.
    Тесто: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 2 ложки сметаны, 1 стакан муки (желательно просеять), разрыхлитель для теста ( или соду).
    Начинка: очистить мандарины, количество на ваш вкус, я брала 4 средних, вытащить косточки, пленочки, добавить ванилин. Все перемешиваю аккуратно и в чашу.Да, чашу смазала сливочным маслом до половины.

Спасибочки огромное-буду пробовать!Хвала и честь первопроходцам в изучении рецептиков к этой мультяшке!!! :super:

• jaygen Member
    офлайн
    jaygen Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #490103

Написать сообщение

218
    # 25 февраля 2013 21:02 Редактировалось jaygen, 1 раз.

может еще кто какие рецепты пробовал

офлайн
    angelok13 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #763229

Написать сообщение

82
    # 25 февраля 2013 21:09
    demonblch:

angelok13:

Куриную печень ( 500 гр) перекрутить в мясорубке с 2-я головками лука., добавить 2 яйца, соль, 2 ст. ложки сметаны, муки 100 гр. ( я ее ложу на глаз), растопленного сливочного масла 50 гр. Всю массу хорошо перемешать. Я еще добавляю тертую морковь ( 2 шт. средние), но это на любителя. Чашу смазываю сл. маслом, выливаю массу. Режим "выпечка" 130 гр 1 час 10 мин. Масса такая же как на печеночные оладушки.

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 25 февраля 2013 21:11 Редактировалось fina32, 2 раз(а).
    sirAlexvin:

Именно такое я и предполагал и ничего не имею против, но зачем же впаривать о немецком происхождении брэнда, а значит и технологий?

Ну для многих это важно почему-то, вот и "впаривают"...

Люди! 6 одинаковых пирогов с одинаковыми рецептами на одной странице не многовато-ли? Можно ведь выделить имя, кому адресуете или предложение, на которое отвечаете и нажать "цитировать". И без повторения картинок. Неудобно читать ведь... Отредактируйте, пожалуйста, свои прошлые сообщения..

офлайн
    demonblch Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #748428

Написать сообщение

68
    # 25 февраля 2013 21:19 Редактировалось demonblch, 1 раз.

А вот такой творожный пудинг с банановым кремом получился у нас :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

angelok13:

demonblch:

angelok13:

Куриную печень ( 500 гр) перекрутить в мясорубке с 2-я головками лука., добавить 2 яйца, соль, 2 ст. ложки сметаны, муки 100 гр. ( я ее ложу на глаз), растопленного сливочного масла 50 гр. Всю массу хорошо перемешать. Я еще добавляю тертую морковь ( 2 шт. средние), но это на любителя. Чашу смазываю сл. маслом, выливаю массу. Режим "выпечка" 130 гр 1 час 10 мин. Масса такая же как на печеночные оладушки.

Спасибо! :rotate:

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 25 февраля 2013 21:24 Редактировалось fina32, 1 раз.
    Moro:

Вот как сразу было

Moro, у вас, быть может, мультиварка с мороза была?
    Вообще, когда я про батарейку говорила, то имела в виду выключенную из сети МВ, у меня сейчас почти полностью серый экран, смотрела в магазине, там цифры немного лучше видно.

офлайн
    angelok13 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #763229

Написать сообщение

82
    # 25 февраля 2013 21:25 Редактировалось angelok13, 2 раз(а).
    sirAlexvin:

fina32:

sirAlexvin, если по простому, едете в Китай на мультиварочный завод ), выбираете модель, что по душе придется, заказываете тираж (ну 5000 шт. долларов по 20) с брэндом "sirAlexvin", оформляете на родине все соответствующие документы, договариваетесь с сервис-центрами и раскручиваете, раскручиваете... и продаете тем дороже, чем сильнее раскрутите. А мы тут уже покупаем (для начала долларов по 100, а потом все дороже, дороже) и бегом на форум обсуждать эту, надеюсь, неплохую мультиварку (вы ж сами выбирали) с "детскими болезнями" и с неизвестным брендом "sirAlexvin". :)

А вообще, какая разница, чей это бренд!? Или вам принципиально? Меня , как пользователя этой модели 3 недели и готовлю каждый день в ней, все устраивает! Я читала о этом бренде на официальном сайте, а покупала именно за функции и цену. (950 тыс) и поверьте, очень довольна!

• Alex_Niakris Member
    офлайн
    Alex_Niakris Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #435267

Написать сообщение

150
    # 25 февраля 2013 21:32

demonblch, Ого, какой огромный! Шикарный пудинг. :super: Делитесь как!?! :ura:

MFBox - как VPN, только надежнее!
  • kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #305781

Написать сообщение

35
    # 25 февраля 2013 21:49

Здравствуйте, вот и я решилась купить мультиварку. Долго выбирала между редмонтом, брандом, также рассматривала марту и филлипс, но в конце решилась остановиться на холт хоть и информации и отзывов по ней катострофически мало по сравнению с другими....видимо просто еще не так раскручена как все остальное.....привлекла функциональность и цена ну и конечно же внешний вид). Завтра хочу проехаться по магазинам техники и купить если будет в наличии, сделать себе любимой подарок к 8 марта). Подскажите, пожалуйста, она после приготовления я так поняла сразу переходит в режим подогрева, который, как написано, до 24 часов, время как-то отсчитывает мультиварка находять в данном режиме или по прошествии 24 часов она просто выключиться сама?

• insper Member
    офлайн
    insper Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #395412

Написать сообщение

101
    # 25 февраля 2013 21:54

сегодня в Просторе на Партизанском купила предпоследнюю мультю ;) стоит 1 105 тыс. сказали эти 40 штук (про которые писали выше) размели за 3 дня.
    купилась таки на цену :) решила, что Редмонд до такой цены все равно не подешевеет, а кроме мульти все равно есть плита .
    готовить еще ничего не пробовала, так что делиться пока нечем))

Alex_Niakris:

- это точно! уж ооочень аппетитно!

офлайн
    demonblch Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #748428

Написать сообщение

68
    # 25 февраля 2013 21:58 Редактировалось demonblch, 1 раз.
    Alex_Niakris:

рецепт брала с этого сайта http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/tvorozhnyiy ... multivarke, выпекала 1час 15 минут на режиме выпечка 130 гр, а в крем вместо сливок добавляла сметану
    еще рыбу готовила по такому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=300&t=3103 30 минут на режиме выпечка, съели быстрее чем готовилась, очень вкусно :)

• kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #305781

Написать сообщение

35
    # 25 февраля 2013 21:58 Редактировалось kondit, 1 раз.
    insper:

сегодня в Просторе на Партизанском купила предпоследнюю мультю

ууууу, спасибо, буду терь знать точно что туда не ехать)))))))))))
    и с чего вдруг все так повально стали мульти покупать.... :-? :)

• sirAlexvin Member
    офлайн
    sirAlexvin Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #597599

Написать сообщение

332
    # 25 февраля 2013 22:08
    angelok13:

Solidno:

sirAlexvin:

Хотел купить хольт, но передумал окончательно после загугливания на предмет "знает ли кто в мире о таком брэнде"... оказывается - не знают... а производитель ООО "Хольт электроникс" вообще непонятно что за контора - про нее гугл тоже ничего не знает. Есть также мнение, что для рынка РБ собрали эту кастрюльку (ни в росийских, ни в каких других нет-магазинах хольт не был замечен), а так как это к тому же первая партия, побоялся, что будут "детские болезни". Звонил в Адимакс (поставщик), там мне не смогли объяснить что это за брэнд HOLT и что за контора ООО "Хольт электроникс". Поначалу, правда, манагер пытался вдуть мне, что это Китай, но разработка немцев, после моих уточняющих вопросов, как то - какие конкретно немцы, как называется разработчик? - манагер сказал HOLT, на что я возразил, - нет такой фирмы - поисковикам спасибо, которые ясно показывают, что этот брэнд существует в интернете лишь нашем, белорусском. Ну подвел черту манагер тем, что попросил от меня ОФИЦИАЛЬНОГО запроса, на который мне ОФИЦИАЛЬНО ответят. БРЕД...
    Не смог не поделиться этим))) мы должны знать правду...

самому не смешно?специально для РБ?ну-ну)))

Холт выпускает не только мультиварки, ну и всю мелкую бытовую технику для кухни. Зайдите на сайт компании и почитайте. Все компании когда-то начинали....Но разработали специально для РБ - абсурд! По качеству сборки ни чем не отличается от раскрученных брендов. Что вас смущает? Офицальный сервис есть, а это немаловажно!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

наличие сервиса - гут, обман о немецком происхождении - не гут... а техники не так и много под маркой хольт... пока не много
    2 хлебопечки
    2 мультиварки
    1 аэрогриль
    2 чайника
    2 кофеварки
    1 мясорубка
    3 кухонных комбайна
    1 овощерезка
    1 соковыжималка
    1 сушилка (ну 2 если брать в расчет модификацию)

качество сборки откуда я знаю кому оно уступает? есть принцип - "единожды солгав"... качество может и отменное, но смущает, что беда у всех с перегревом, по-моему и не 2 и не 3 человека жаловались, что мультиварка ВНЕЗАПНО переходит в режим нагрева. а я люблю не по сервисам ездить, а благодаря качеству товара не знать того, где они, эти сервисы, находятся...

Насчет того что СПЕЦИАЛЬНО для РБ... ну смешно, а похоже на правду... почему в рф нет в продаже? почему как производитель позиционируется ООО "Хольт электроникс"?