киньте ссылки всех банков, которые дают кредит на б/у авто
Слышал, есть такие конторы, которые выкупают у продавца авто, а потом продают другому. В том числе и в кредит. Т.е. эдакие цивилизованные перекупы. Одни вроде находятся в г-це Орбита. У них там же на стоянке пару десятков авто стоит. В том числе и с возможностью кредита.
Bacёk, с конторой связываться не выгодно никому. С кредитом более-менее ясно. А рассрочка? Например есть машина за 3k, я хочу сразу 2000 и потом 1000 выплатами например по 150-200$ в месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4032 |
23 года на сайте Город:
|
Vic, очень просто по кредиту. главное, чтобы дали кредит покупателю авто в банке.
а так тебе банк заплатит и все дела. (если боитесь потерять проценты за обналичку, не бойтесь - очень просто обналичить, не теряя ничего).
по рассрочке: можешь договор займа подписать с покупателем со всеми необходимыми условиями. это всё официально и законно.
договор можно скачать в инете (у меня где-то есть бланк).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1037 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
если боитесь потерять проценты за обналичку, не бойтесь - очень просто обналичить, не теряя ничего
это как? ![]()
vedmochka:Кто-нибудь покупал машину в MyCar возле Бигза? Каковы впечатления?
Ну по городу много уже катается машин с наклейкой/держателем mycar. Видать народ пользуется.
Bacёk,
моя жена с одним из совладельцев, который работает в сша и ищет там машины, когда-то дружила (семьями). Надо было мне фх прикупть. Не смог через них - они жутко необязательные и тормозные, а заодно и жадные. Они сразу так и сказали - меньше 2000 на машине мы не получаем, может где-то после торгов 1500. Так, чо если у них вдруг машина в идеале и стоит как самая дешевая на рынке - бегите от нее как от чумы ![]()
бегите от нее как от чумы
Присоединюсь... В феврале смотрел у них пристально Сузуки да Субары - ломьё за немерянные деньги. И еще, на вопрос, как юридически они обеспечивают свою гарантию (есть такая у них заманюлька, при меньше 100 т.км. пробега) затруднились ответить. Оно и понятно - у нас законы не позволяют давать гарантию на б/у товар. Еще остерегайтесь "б/у автохауза" на VW.
Однако это для отдельной темы, не кредит.
Подскажите, можно ли в Минске купить легковой авто в кредит у частного лица? Где можно ещё приобрести авто без учредителей и справки о з\п? Есть ли такие конторы? З\п чёрная.......авто надо до 3000.
Lonewolf:Рюмкин, перевод денег на депозит со снятием на след.день.
А если чуточку поподробнее?![]()
Андрей R-R-R, куда уж подробнее? Открываешь в этом же банке депозит "до востребования", переводишь туда деньги. За это ничего не возьмут. Снять деньги с депозита можно на след.день. Тоже без %.
люди пожалсто подскажите, можно ли на машине которая взята в кредит выежжать за территорию наей републики??? в частоности на Украину.
ЗЫ: если можно то какие доки для этого нужны?