_slavik_:
витамин b6, наши рынки это отдельная тема. Я все понимаю, у всех семь личная жизнь и т.д. но это какойто нонсонс. Почемуто не продавцы подстраиваются под покупателей, а нооборот. Покупатель должен отпрашиваться с работы или отказаться от дачи в выходной день, что бы купить что то на рынке. Поэтому на рынок я попадаю крайне редко вынужден покупать все в магазине. Помойму они просто зажрались, но только постояно жалуются как им тяжело. Если я хочу заработать то я работаю после работы и в выходные. А тут отррылся в 10, закрылся в 3 и о как тяжело. Извините просто наболело.
Вы меня простите,за вмешательство.я раньше работал на рынке Уручье.по поводу начало и конец дня,все относительно.те кто работают давно уже знают в кокой день с сколько и до скольки нужно сидеть и ждать!!!!!!.есть те кто работают четко с 9.00 и до 17.00.Но у вас всегда есть альтернатива Яндекс и Гугл. Все можно найти на сайтах и вам не куда не надо,срываться с работы.К примеру у меня сайт РЕКЛАМА сайта ))))) http://mosprod.by/ все можно выбрать и уточнить,ехать так уже только если покупать или варианты.Таких как мой сайт сотни и ехать на рынок нужды не вижу.сам ежу только по крайней нужде.Пишите всем отвечу .
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд
sezonytch:
7th_4el,
Спасибо.
А нормально высушено, это как и сколько?
Могу уточнить и развеять мифы который блуждают по клиентам про сушку древесины. Есть только сушка в камере, сушат под определенные требования. В вашем случае под половую доску 12-14% влажности, доска характерно приятна на о щуп, если приобрели в холодное время года или в влажное(дожди) рекомендую положить в сухое теплое помещение на несколько суток. При укладке стягивать максимально, так как она рассохнется по любому и будет только 2 вариаента.1) перекладка через пару лет или 2) циклёвка пола.
По поводу вариантов альтернативной сушке, то есть: естественная сушка- это сырая доска которая в лучшем случае пролежала пару лет на прокладках на проветривании в сухом складе или еще хуже, доска свежей которую проложили, и она на солнышке пролежала пару месяцев (все эти варианты очень опасные). 1) в доске может жить жучок и его пропиткой БИО не испугать он если начнет кушать скушает и ваш пол, и пол дома за пару лет погибает только в камерной сушке при большой температуре. 2) в доске может жить грибок-гниль, которая будет разрушать древесину и ее не чем не удалить, ИНЕЙ –отбеливатель для древесины не поможет.
3) такая доска, когда начнет усушатся, а она начнет в вашем полу сохнуть после укладки, просто может выскочить из шип-паз и у вас будут большие проблемы с полом
4) самое опасное на вид при острожке такая доска имеет явные не достриги и шероховатости в области всех суков. дерево сырое и вяленое плохо острагивается. НЕ РЕКОМЕДУЮ связываться с не досушенной доской и тем более с изделиями из нее. Цена такой половой доски от 2500000 до 3500000 куб. Вся остальная тех сушка полы от 3000000 до 6000000 м.куб Порода Сосна и ель. Пишите помогу чем смогу. В древесине работаю долго и очень плотно. Все в профиле.