Так это то понятно, проблемма в том, что после перезагрузки эти галочки опять стоять будут.
Так это то понятно, проблемма в том, что после перезагрузки эти галочки опять стоять будут.
|
офлайн
Haloperidol
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Haloperidol:ajjjuw:а что с рутом? его нельзя в прошивку всироить?
Так он там и стоит
НЕТУ
|
офлайн
Haloperidol
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lychicpavel96
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
пацаны что делать , пишет не удаётся подключиться к камере ?! перезагрузишь телефон и всё нормально ,но проходит какое-то время и снова пишет это
|
офлайн
Haloperidol
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Скорей всего проблема железа. На вылеты камеры как бы ни кто не жаловался (на любой прошивке). А может на оборот пршивка поможет если пальчики не туда полазили. ![]()
Всех с наступающим!
Уважаемый Ugol0k,я скачал ваш архив с прошивкой,не могли бы вы последовательно описать процесс прошивки.(боюсь получить кирпич)
У меня залоченный на Velcom V8110 с рутом.
Спасибо.
Всех с Новым годом!
nadimas, Впринципе всё очень просто для начала делаем NANDROID BACKUP из рекавери, если что это поможет вам в дальнейшем восстановить кирпич.
Распаковываем архив с прошивкой, желательно в корень диска. Если делали рут, то в архиве с рутом есть программа SPFlashTool, её и открываем. Не подключая телефон, на первой вкладке "Download", нажимаем кнопочку с папкой: "Scatter loading", выбираем скаттер из папки с прошивкой, убираем галочки с пунктов PRELOADER и DSP_BL (первые два), нажимаем Download программа ругнётся, нажимаем ДА. Выключаем телефон, передёргиваем батарею и подключаем телефон к компьютеру, начнётся процесс загрузки прошивки, ждём зелёного кружочка, процесс завершён.
На телефоне зажимаем ГРОМКОСТЬ ВВЕРХ+КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ, входим в режим рекавери, на вкладке WIPE делаем вайпы КЭШ и DAlVIK КЭШ, перезагружаем телефон.
Вынимаем симки (если были), включаем аппарат, телефон сообщит что нет второго имея, ставим на телефон программу BY "симка" открываем и прописываем свой же имей. Перезагружаемся. Вот вроде и всё.
Ugol0k:Всех с Новым годом!
nadimas, Впринципе всё очень просто для начала делаем NANDROID BACKUP из рекавери, если что это поможет вам в дальнейшем восстановить кирпич.
Распаковываем архив с прошивкой, желательно в корень диска. Если делали рут, то в архиве с рутом есть программа SPFlashTool, её и открываем. Не подключая телефон, на первой вкладке "Download", нажимаем кнопочку с папкой: "Scatter loading", выбираем скаттер из папки с прошивкой, убираем галочки с пунктов PRELOADER и DSP_BL (первые два), нажимаем Download программа ругнётся, нажимаем ДА. Выключаем телефон, передёргиваем батарею и подключаем телефон к компьютеру, начнётся процесс загрузки прошивки, ждём зелёного кружочка, процесс завершён.
На телефоне зажимаем ГРОМКОСТЬ ВВЕРХ+КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ, входим в режим рекавери, на вкладке WIPE делаем вайпы КЭШ и DAlVIK КЭШ, перезагружаем телефон.
Вынимаем симки (если были), включаем аппарат, телефон сообщит что нет второго имея, ставим на телефон программу BY "симка" открываем и прописываем свой же имей. Перезагружаемся. Вот вроде и всё.
Спасибо!Я обязательно попробую и отпишусь.
у меня на телефоне горят наушники!!! как это побороть? разъем пробовал снимать, всеравно горят,
на другом аппарате посмотрел что телефон реагирует не на сам разъем, а на сопротивление ушек, так как если обрезать провод наушников то на голый разъем рабочий аппарат не реагирует.
А у моего горят наушники и все((( я так понимаю сигнал уходит сразу в проц??? на обвязке возле разъема вроде все нормально... телефон на падал и не тонул... появилось само собой...
mbijil:Ребята,кому нужны тачскрины обращайтесь, скоро буду заказывать.
Подскажите цену
mbijil:aria87:Подскажите цену
около 25 у.е.
ДОРОГО
ЗНАЮ ГДЕ ЗА 15 МОЖНО КУПИТЬ
СВОЙ АППАРАТ ПРОДАЛ ЦЕЛИКОМ РАБОЧИЙ ЗА 450000
Спасибо ребята,прошился 2х симочной прошивкой,единственное суперпользователя пришлось настраивать заново.
Ugol0k отдельный респект.
|
офлайн
AV_Support
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, всем!
Проблема в следующем - при входящем вызове, хочу ответить, провожу пальцем вправо и сенсор зависает... пока 2 раза не нажать на кнопку питания поднять невозможно.
Было ли у кого ещё? Как боритесь?
Заранее благодарен.
Еще заметил,что клавиатура Android только в английской раскладке,на русский не переключается
|
офлайн
studentGGTY
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите плиз,экран у него пластиковый или как у всех нормальных смартфонов- стекло?)))