Спасибо, в банке уже были, завтра хочу к застройщику за справкой.
Bezkoleska:Влад2013:по факту строится (готова цокольная часть), по документам - сами понимаете....за счет этого и преждевременные сроки сдачи некоторых домов на месяц
так получается квартиры уже распределины или нет?
нет, не распределены!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
oksanka1988:Здравствуйте, может кто знает есть ли общий регулятор тепла на квартиру или стоят только регуляторы на батареях?
Есть регуляторы на батареях и счетчик тепла в туалете. Так вроде.
ver9507:6 апреля принимают заявление на строительство цена 6700000-7200000 для нуждающихся будут 1-2-3 комнатные
Добавлено спустя 13 секунд6 апреля принимают заявление на строительство цена 6700000-7200000 для нуждающихся будут 1-2-3 комнатные
а что за дом?
и может примерные площади квартир знаете?
ver9507:6700000-7200000 для нуждающихся будут 1-2-3 комнатные
откуда информация? И цены для нужд или нет?
ну, допустим льготный кредит - молодая семья с двумя несовершеннолетними детьми - 50 % ставки рефинонсирования, можно ли его гасить досрочно?
так под 20 % это просто кредит для нуждающихся?
Bezkoleska:так под 20 % это просто кредит для нуждающихся?
Был! Уже такого кредита нет!
|
офлайн
Alex390193
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
ver9507, откуда такая информация?, точнее деза? Вас не смущает что 6 апреля это суббота? Вы когда пишете в этот пост, указывайте хотябы источник инфы, а то сплетни переписываете и баламутите народ.
И первого апреля было бы веселее принимать заявления.
по поводу договора и цены ,сегодня звонили .в Брестжилстрой . Для не нуждаюших 7550000
не 6 апреля а 9 апреля
Как я понимаю, за 10 дней до заявлений должна выйти проектная декларация, а именно 30 марта! Но выпуск будет 28 марта в чт, вот и проверим информацию)))
Это прекрасно, что будут строить новый дом! и не намного цена выросла скажу! )))
ver9507, Только скажите, что это за проект, как наз-ся дом и где будет строится?
думаю, это кпд25, про который я писал ранее.......на этаже однокомнатная, два вида двухкомнатных и трёхкомнатная....фото планировки могу скинуть завтра, кстати планировка гораздо лучше, чем в нашем кпд9.......но почему такая дешевая стоимость не понятно....мне вчера в 605 сообщили что себестоимость7,2, а стоимость метра 7,2 - 7,9 млн р. и БЖС не может установить прибыль более 5% с дома!!!
Влад2013:фото планировки могу скинуть завтра, кстати планировка гораздо лучше, чем в нашем
скиньте, очень интересно чем планировка лучше, к примеру однушки)))) двушек может быть))))
А где будет находиться этот дом? и когда сдача, в этом году?!
|
офлайн
soldier-83
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую, господа!
Вчера был у Попова в 206-м (т.к. 605 болеет). Сказал, что на четверг с публикацией декларации не успевают к выходу "Зари". Поэтому уже ориентируются на 2 апреля. Потом 7 дней ждать и уже ориентировчно с 9 апреля регистрация заявлений.
По цене сказал мне 7-7,5 лимонов. Для нуждающихся. Ну он в бумаги не заглядывал, мог и округлить до целых )))
ver9507:9 апреля принимают заявление на строительство цена 6700000-7200000 для нуждающихся будут 1-2-3 комнатные
Очень уж хочется, чтобы цена была таковой ))) А то без кредита совсем уж никак ))
Как такое может быть: у нас по 7 миллионов ,а в Минске по 5 миллионов?
Цены / Минск, Новое строительство, Каменная Горка
УКС Мингорисполкома закладывает новый дом в Каменной Горке: для многодетных метр стоит $569, для обычных дольщиков — $947Вот здесь полностью статья.
vasz101, вы почитайте там комменты)))) Неспроста там такие цены!
soldier-83:т.к. 605 болеет
этот кабинет вечно болеет!!! 
pOpUt4iK:vasz101, вы почитайте там комменты)))) Неспроста там такие цены!
:
Это Вы о чём?