Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

MEIZU M6 Mini Player

Ответить
  • 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 3 июля 2007 21:53

Все я накоенцто разобрался как видео конвертировать ! Все ок ! Только вот плеер бывает долго думает ! Вот например я в какойнибудь папке с музыкое выбрал трэк жму воспроизвести и он секунд 20 думает ! может кто знает почему ??? может у кого нибудь тоже самое ??

Пишите в личку или звоните по тел. 80291789395
  • Selen Member
    офлайн
    Selen Member

441

23 года на сайте
    пользователь #6535

Написать сообщение

441
    # 3 июля 2007 22:31
    -=INSPEKTOR=-:

Все я накоенцто разобрался как видео конвертировать ! Все ок ! Только вот плеер бывает долго думает ! Вот например я в какойнибудь папке с музыкое выбрал трэк жму воспроизвести и он секунд 20 думает ! может кто знает почему ??? может у кого нибудь тоже самое ??

И что, все сконвертированные фильмы запускаются? И нет отставания или опережения звука с изображением? Тогда делись скорее, как делал в подробностях!

• 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 4 июля 2007 14:22

Да вот очень напрягает что есть отставание звука от видео ! А конвертироать надо следущим образом ! В программе жмешшь ADD(добавить) выбираешь нужнное видео ! Настройки(setting) лучше не меняй , там все норм стоит ! ну можешь тока битрейт(BitRate) поменять ! Да, совсем забыл видео которое ты выбрал должно лежать в папке у которой путь написан латинскими буквами т.е. не D:\Видео\наша раша , а D:\video\nasha rasha !

И путь там где будет лежать сконвертируемое видео должен тоже быть написан латинскими буквами ! Я так понимаю программа не дружит с русским языком ! Ну а дальше просто жмешь старт(start)! По идее все должно работать ! ;) Ну а потом просто закидываешь сконвертируемое видео на плеер ! я например закидываю в папку video ! и все работает ! А то что звук отстает от видео я с этим не знаю что делать !

• 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 4 июля 2007 14:25

Люди что это может быть такое ??? : БЫвает начинает жестоко лагать сенсорное управление т.е. дотрагиваешься вниз а оно может вверх срабатывать или не по одной строке переключается а через 3 или 4 ! а как перезагрузишь его тогда все отлично работает ! Может это прошивка г ??? может у кого такое было и исправили проблему ???

• 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 4 июля 2007 18:36

Вроде я решил вопрос ! Оказывается это можно решить с помощью перепрошивки ! Все ок !

• Hollywood Senior Member
    офлайн
    Hollywood Senior Member

667

20 лет на сайте
    пользователь #39502

Написать сообщение

667
    # 4 июля 2007 18:55

Интересует все, что связано с чтением книг, а именно: можно ли менять цвет/размер текста, цвет заливки, нужно ли форматировать под размеры экрана и.т.д.

• PIXAR Senior Member
    офлайн
    PIXAR Senior Member

558

19 лет на сайте
    пользователь #60618

Написать сообщение

558
    # 5 июля 2007 15:26

Что-то мне это напоминает...:D

http://mp4.resale.by/h698.html

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 5 июля 2007 17:05
    PIXAR:

Что-то мне это напоминает... http://mp4.resale.by/h698.html

Неее чувак.......Это галимая КИтайская подделка под Meizu. То фуфло на которое ты дал ссылку без сенсорного управления. С экраном в 2" дюйма против 2,4 у Meizu. Да ещё и с динамиком......Толстый.......Полный отстой.

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 5 июля 2007 17:12 Редактировалось _NiKiToS_, 1 раз.

Глюк

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 5 июля 2007 17:12
    PIXAR:

Что-то мне это напоминает... http://mp4.resale.by/h698.html

Сравни с Meizu:

• Hollywood Senior Member
    офлайн
    Hollywood Senior Member

667

20 лет на сайте
    пользователь #39502

Написать сообщение

667
    # 5 июля 2007 18:08

кто-нить на мой вопрос ответит?

• PIXAR Senior Member
    офлайн
    PIXAR Senior Member

558

19 лет на сайте
    пользователь #60618

Написать сообщение

558
    # 5 июля 2007 20:19
    _NiKiToS_:

PIXAR (цитата):

Что-то мне это напоминает... http://mp4.resale.by/h698.htmlНеее чувак.......Это галимая КИтайская подделка под Meizu. То фуфло на которое ты дал ссылку без сенсорного управления. С экраном в 2" дюйма против 2,4 у Meizu. Да ещё и с динамиком......Толстый.......Полный отстой.

Да я и сам понял что отстой! Я в смысле того что дизайн содрали.:insane:

• 81098 Neophyte Poster
    офлайн
    81098 Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #81098

Написать сообщение

6
    # 5 июля 2007 20:29

Народ, подскажите, вроди во всем разобрался, но вот диктофон...

Открываю, нажимаю нижнюю стрелочку - пошла запись, нажимаю ее еще раз - запись закончилась, но вот что бы я потом не нажимал ниче не изменяется, только если еще раз на эту стрелку нажму, то запись продолжится, че делать дальше даже и не знаю(((

• PIXAR Senior Member
    офлайн
    PIXAR Senior Member

558

19 лет на сайте
    пользователь #60618

Написать сообщение

558
    # 5 июля 2007 20:32

А вот и клон от BBK.:rotate:

Cерия V3 video

Серия V3 video открывает линейку мультимедиа flash-плееров BBK. Плееры оснащены цветным 2,4-дюймовым дисплеем и имеют сенсорное управление. Slim-дизайн делает плеер элегантным и удобным для переноски. Помимо воспроизведения музыкальных файлов MP3, WMA, WAV, плееры V3 video могут проигрывать MPEG-4 видеофайлы в формате Xvid, а также отображать картинки и фотографии в форматах JPEG и BMP. Реализована также возможность показа текстовых файлов. Среди функционального оснащения плееров V3 video - встроенный FM тюнер (с возможностью записи сигнала), диктофон, функции часов, календаря, секундомера и выключения по таймеру. Плеер поддерживает высокоскоростную передачу данных по протоколу Hi-Speed USB, а также совместим с Windows Media Player. Питание осуществляется от встроенной Li-Ion батареи.

Цвет: черный, металлик

P.S. Информация с http://www.bbk.ru

• Che_GV Member
    офлайн
    Che_GV Member

388

20 лет на сайте
    пользователь #57777

Написать сообщение

388
    # 5 июля 2007 21:24
    PIXAR:

А вот и клон от BBK.

Cерия V3 video

Серия V3 video открывает линейку мультимедиа flash-плееров BBK. Плееры оснащены цветным 2,4-дюймовым дисплеем и имеют сенсорное управление. Slim-дизайн делает плеер элегантным и удобным для переноски. Помимо воспроизведения музыкальных файлов MP3, WMA, WAV, плееры V3 video могут проигрывать MPEG-4 видеофайлы в формате Xvid, а также отображать картинки и фотографии в форматах JPEG и BMP. Реализована также возможность показа текстовых файлов. Среди функционального оснащения плееров V3 video - встроенный FM тюнер (с возможностью записи сигнала), диктофон, функции часов, календаря, секундомера и выключения по таймеру. Плеер поддерживает высокоскоростную передачу данных по протоколу Hi-Speed USB, а также совместим с Windows Media Player. Питание осуществляется от встроенной Li-Ion батареи.

Цвет: черный, металлик

P.S. Информация с http://www.bbk.ru

Да ну его этот бибикей... Тем более клон и чисто слим-дизайн, ага ;)

Некоторые люди настолько бедны, что у них нет ничего кроме денег.
  • PIXAR Senior Member
    офлайн
    PIXAR Senior Member

558

19 лет на сайте
    пользователь #60618

Написать сообщение

558
    # 6 июля 2007 11:52
    Che_GV:

PIXAR (цитата):

А вот и клон от BBK. Cерия V3 video Серия V3 video открывает линейку мультимедиа flash-плееров BBK. Плееры оснащены цветным 2,4-дюймовым дисплеем и имеют сенсорное управление. Slim-дизайн делает плеер элегантным и удобным для переноски. Помимо воспроизведения музыкальных файлов MP3, WMA, WAV, плееры V3 video могут проигрывать MPEG-4 видеофайлы в формате Xvid, а также отображать картинки и фотографии в форматах JPEG и BMP. Реализована также возможность показа текстовых файлов. Среди функционального оснащения плееров V3 video - встроенный FM тюнер (с возможностью записи сигнала), диктофон, функции часов, календаря, секундомера и выключения по таймеру. Плеер поддерживает высокоскоростную передачу данных по протоколу Hi-Speed USB, а также совместим с Windows Media Player. Питание осуществляется от встроенной Li-Ion батареи. Цвет: черный, металлик P.S. Информация с http://www.bbk.ruДа ну его этот бибикей... Тем более клон и чисто слим-дизайн, ага

Согласен. Мне по дизайну Meizu даже больше нравится.

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 6 июля 2007 12:10
    Hollywood:

кто-нить на мой вопрос ответит?

Hollywood:

Интересует все, что связано с чтением книг, а именно: можно ли менять цвет/размер текста, цвет заливки, нужно ли форматировать под размеры экрана и.т.д.

Читать русские книги можно только если поставить русскую прошивку на девайс. При этом есть всего два маштаба просмотра текста: 1) Увеличенный. 2) Стандартный.

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 6 июля 2007 12:15
    smith j:

Народ, подскажите, вроди во всем разобрался, но вот диктофон... Открываю, нажимаю нижнюю стрелочку - пошла запись, нажимаю ее еще раз - запись закончилась, но вот что бы я потом не нажимал ниче не изменяется, только если еще раз на эту стрелку нажму, то запись продолжится, че делать дальше даже и не знаю(((

В режиме диктофона когда наживаеш нижнюю кнопку со стрелкой:

1) кратковременно 1 раз -- начинается запись

2) второй раз кратковременно -- запись ставиться на паузу.

3) Длительное нажатие во время записи либо на паузе -- запись останавливается (STOP)

Только после того как Запись ставиться на СТОП, можно нажатием на верхнюю кнопку с логотипом Meizu выйти в главное меню.

• 81098 Neophyte Poster
    офлайн
    81098 Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #81098

Написать сообщение

6
    # 6 июля 2007 12:55

_NiKiToS_, спасибо чел, сижу теперь нарадоваться не могу - незаменимая вещь в дороге!!!

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 9 июля 2007 10:13

подскажите он как перешивается?