Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
У нас скорые ездят с выключеными мигалкой и оралкой.... и фары тоже часто выключены.... Экономят топливо а потом его сливают ... Когда уже загрузили больного то опять таки едут медленно... тоже типа экономят...
включают в непосредственной близости от тех кто уступить им должен... это как душ на голову... или даже хуже....

badguy:arturik, похоже маздо не в первый раз получает по заднему крылу...
ТОЛЬКО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - У МАЗДЫ ШПАТЛЯ ПОЛЕЗЛА С КРЫЛА... ПРОДАВЕЦ НА РУКУ НЕ ЧИСТ, СОБАКО
REDWALL:badguy:arturik, похоже маздо не в первый раз получает по заднему крылу...
ТОЛЬКО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ - У МАЗДЫ ШПАТЛЯ ПОЛЕЗЛА С КРЫЛА... ПРОДАВЕЦ НА РУКУ НЕ ЧИСТ, СОБАКО
![]()
От мне интересно, а кто из проф. перегонов чист? ![]()
ой плохое у меня сегодня предчуствие..... На улице мелкий дождик пошел..Будте осторожны!
prokden:ой плохое у меня сегодня предчуствие..... На улице мелкий дождик пошел..Будте осторожны!
у нас на Брестком шоссе снег сыпется... Грамотный каток образуется. Кому-то сюрприз будет... 
15.40
Проспект, вблизи гостиницы Минск, перекресток ул. володарской, в сторону центра города автобус икарус (Беларусь) въехал в зад вроде волги новой. Зад разбит, ничего особенного, гаи, пробка...
Buz:А кто видел чудо на Тимошеко-Притыцкого? Там на траве стоит икарус-гармошка. Впереди вокнуто что-то красное
.
У меня создалось впечатление, что Икарус въехал в бочину этой мелкой красной машине и протащил ее боком метров 30 по траве, т.к. машина мало того, что помята, так еще и перекошена. Плюс там недалеко на обочине еще фура и легковушка чуток помятые стояли, и куча битого стекла кругом. Такое впечатление, что автобус уклонялся от столкновения с фурой и въехал в бок красной машинке.
Фиджа:titka:авто расположены хаотично, подозрение, что какому то вену притерли справа бок и пошла оттормозка и паровозик
ещё не запомнил меня Фиатик Добло...
в любом случае соболезнования ...
помню типа белый такой минивэн на левой полосе стоял - ТЫ?
и маленький ребятенок из окна высовывался.....
В районе 17-30 лобовое на съезде с МКАД возле Бигзза...не понял тока как на подъеме машина оказалась на встречной...возможно перепутал куда надо ехать...
1. 14:39 любимый разрыв на Партизанском напротив велозавода (фото 1).
2. 14:40 мелочь, но это из "моего автопарка" МАЗ (фото 2). Как позже выяснилось, водитель иномарки не захотел решить проблему без участия ГАИ за 100 у.е.

Jefrick, ну и правильно сделал, за 100 у.е. даже не покрасить бампер нормально...
п.с. интересно, а водителя грузовака лишат или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Jefrick:2. 14:40 мелочь, но это из "моего автопарка" МАЗ (фото 2). Как позже выяснилось, водитель иномарки не захотел решить проблему без участия ГАИ за 100 у.е.
Маловато будет за такие повреждения, так что не удивительно что дошло до ГАИ.
Jefrick, бампер один на Мондео 2 стоит около 150. Фара вообще из золота наверное.... Так что 100уе - это смех. Тут сумма раза в 4 больше как минимум будет
[censored], если кто не читал:
За прошедшие выходные и праздничные дни - с 22 по 25 декабря - на дорогах Беларуси произошло 135 ДТП с пострадавшими, в результате которых 31 человек погиб и 139 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Погиб один ребенок, трое травмированы. Два дорожно-транспортных происшествия случились по вине нетрезвых водителей. Об этом сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД.
По видам ДТП с погибшими: 19 наездов на пешеходов, три наезда на велосипедистов, один наезд на гужевую повозку, три столкновения транспортных средств (семь человек погибли, восемь травмированы).
Кроме того, зарегистрировано 1.034 ДТП с материальным ущербом.
В связи с ожидаемым изменением погодных условий (снег, мокрый снег, местами метель, гололедица) Госавтоинспекция обратилась ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и взаимовежливыми, не торопиться, избегать необдуманных действий на дорогах.
В городе Калинковичи в 19.25 местный житель (1984 г.р.), управляя в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения автомашиной «Жигули», совершил наезд на выпавшую из указанной автомашины жительницу указанного города (1985 г.р.), которая 26 декабря в 00.55 в больнице умерла. Оба неработающие.
просто
куда едем!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
в районе 20.00 на въезде в гп Мачулищи на повороте в 90 градусов лобовое. дорога - лёд. Ехал на маршрутке, на АвтоВАЗе обогнала машина ГАИ с люстрой - как знал что по пути... ![]()
Встретились Фольксваген Пассат В2 и Пежо 405, оба универсалы. повреждения довольно серьезные.
Наверняка занесло на льду. И так символично, метрах в 500 сзади них неторопливо ехала себе машина посыпающая этот лёд песком.... ![]()
adminius, мондеок к мазу не имеет никакого отношения. он с гафлом не поделил проспект.
примерно 0:30. пр-т незвисимости. пл.калинина. темная иномарка, вроде "рено лагуна" двигаясь в центр предположительно по 4му ряду, наехала на девушку (вроде), переходящую через пр-т в сторону парка по переходу с желтым мигающим светофором.
когда я ехал, машина стояла на разделительной полосе за стоп-линией встречной полосы, тело было на второй полосе встречки (из центра)метрах в 10 от перехода. от перехода на 4й полосе в центр и до тела были разбросаны ошметки сумки и ее содержимое, вроде продукты.
REPZ:примерно 0:30. пр-т незвисимости. пл.калинина. темная иномарка, вроде "рено лагуна" двигаясь в центр предположительно по 4му ряду, наехала на девушку (вроде), переходящую через пр-т в сторону парка по переходу с желтым мигающим светофором.
Ну просто в дрожь бросает от злости как на водил, так и на пешиков в таких ситуациях. Сам живу на улице Рафиева и каждый день приходится переходить перекрёсток с улицей Любимова чтобы подойти к остановке! И каждый день я вижу полуаварие ситуации: то кто-то из пешеходов спешит на красный свет, чтобы успеть на уходящий автобус, то толпа пешеходов начинает переходить дорогу на только что загоревшийся зелёный, даже не проверив, есть ли слева от него какая-нибудь машина, летящая на оранжевый! ![]()
Две недели назад во время гололёда видел там ситуацию: две маленькие девочки стали переходить дорогу на недавно загоревшийся зелёный, дошли до островка безопасности и продолжили движение, доверившись светофору, но не убедившись в отстутствии машин... А слева от них на моргающий оранжевый летели два гонщика, и один из них стал опережать другого... Вывернул руль прямо на девочек! Я уже было закрыл глаза! Слава богу что обошлось!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
10 мин назад пересечение Партизанского и Кошевого... фокус белый и серо-фиолетовый меган... стоят так что фиг поймешь, как это у них так "получилось"Мегану удар пришелся в левую фару, Фокусу - в правую, при этом после ДТП меган стоял на переходе в первой полосе, а фокус - в третей...