Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 997D

Ответить
  • SLAID-51 Junior Member
    офлайн
    SLAID-51 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #99450

Написать сообщение

46
    # 28 апреля 2013 17:37

dimmmmm, спасибо

• ChyXaN Junior Member
    офлайн
    ChyXaN Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #48291

Написать сообщение

63
    # 30 апреля 2013 12:20

Как в нём настроить свою мелодию на контакт или группу, а не те 15 штук, которые родные.

• 38839 Member
    офлайн
    38839 Member

363

19 лет на сайте
    пользователь #38839

Написать сообщение

363
    # 30 апреля 2013 14:58

добавить в плей лист и из него ставить на звонок

Возлюби учителя своего, ибо собака друг человека.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 30 апреля 2013 15:19
    Putin[C^55]:

Ставится для всех звонков. А как сделать, чтобы при входящем вызове от определенного чела играла определённая мелодия?

↻↺
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 30 апреля 2013 15:42
    dimmmmm:

Putin[C^55]:

Ставится для всех звонков. А как сделать, чтобы при входящем вызове от определенного чела играла определённая мелодия?

Лично я пользуюсь стандартгвм способом: получения прав root > запись мелодий в системную папку > назначение мелодии на контакт через используемый Go Dialer Ex. Это уверенно защищает мелодии от слёта при перезагрузках/работе с картой памяти с компьютера...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 30 апреля 2013 16:28 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    6ap6occ:

получения прав root

И гарантии капут?

Обнаружил пару нюансов данной модели.

На шкале уровня сигнала не отображается тип передачи данных, который поддерживается в данный момент в данном населенном пункте (gprs, edge или 3G). Не очень удобно лезть в настройки и смотреть, что там включено... Да и там наличие edge не видно. 8) Показывает только 2g/3g.
    Нет плавного нарастания громкости мелодии при входящем вызове. Или где-то есть такая настройка? :roll:

↻↺
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 30 апреля 2013 17:34

какой нафиг рут? зачем? в редактировании контакта можно поставить персональную мелодию. как и в любом другом андроиде.
    мелодии можно закачать на карту памяти в папку Ringtones

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Тасечка Neophyte Poster
    офлайн
    Тасечка Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #264233

Написать сообщение

19
    # 30 апреля 2013 17:55

ChyXaN, закинуть мелодию на звонок media - audio - ringtones. Открыть нужный контакт, задать рингтон
    чтобы мелодия не слетала с контактов, в настройках usb-подключения выбрать подключать как медио-устройство

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 1 мая 2013 09:00 Редактировалось 6ap6occ, 2 раз(а).
    Saturn:

какой нафиг рут? зачем?

Ну, собственно, рут конкретно на нашем аппарате я получал не для установки мелодий :) , а для возможности переноса программ и данных ТитаниумБэкапом. Остальное - так, приятные пустячки :)

А лучше скажите мне, коллеги, это я туплю? - почему я (в стоковой 4.0.4) не могу найти настроек переадресации голосовых вызовов?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 1 мая 2013 14:07 Редактировалось Saturn, 1 раз.

6ap6occ, передресация в "вызовах" настраивается. заходим в "телефон (вызовы)" - там "меню" и "настройки". далее "голосовой вызов" - там будет "переадресация". раздельно для двух сим-карт

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 1 мая 2013 18:30
    dimmmmm:

6ap6occ:

получения прав root

И гарантии капут?

На шкале уровня сигнала не отображается тип передачи данных, который поддерживается в данный момент в данном населенном пункте (gprs, edge или 3G). Не очень удобно лезть в настройки и смотреть, что там включено... Да и там наличие edge не видно. 8) Показывает только 2g/3g.
    Нет плавного нарастания громкости мелодии при входящем вызове. Или где-то есть такая настройка? :roll:

Согласен, поддерживаемый тип передачи данных отображается только при включенной передаче данных.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 1 мая 2013 21:01
    Saturn:

6ap6occ, передресация в "вызовах" настраивается. заходим в "телефон (вызовы)" - там "меню" и "настройки". далее "голосовой вызов" - там будет "переадресация". раздельно для двух сим-карт

Гран мерси! :) Привычка пользоваться сторонними приложениями сослужили плохую службу :shuffle:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 2 мая 2013 14:46
    dimmmmm:

По поводу второго нюанса спорить не буду, но у меня на шкале симки, на которой включена передача данных, висит чаще всего Н, иногда -Е, сразу после звонка или без звонка - очень редко - G. Причем буковка горит постоянно, независимо от того, идет передача данных или нет :super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • sergey-massik Junior Member
    офлайн
    sergey-massik Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #517952

Написать сообщение

51
    # 2 мая 2013 15:03
    Pekines:

По поводу второго нюанса спорить не буду, но у меня на шкале симки, на которой включена передача данных, висит чаще всего Н, иногда -Е, сразу после звонка или без звонка - очень редко - G. Причем буковка горит постоянно, независимо от того, идет передача данных или нет

у меня постоянно висит E, причем, когда идет передача/прием данных, мигают стрелочки на индикаторе

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 2 мая 2013 15:17 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    Pekines:

у меня на шкале симки, на которой включена передача данных, висит чаще всего Н, иногда -Е, сразу после звонка или без звонка - очень редко - G. Причем буковка горит постоянно, независимо от того, идет передача данных или нет :super:

Хм. Прошивка другая походу. :-?
    И у Saturnа с Тасечкой походу тоже. Выбора рингтона нет у меня в настойках контакта. :-?

Чиорт! Контакты все исчезли куда-то! :evil: :insane:

Добавлено позже

Перезагрузил. Контакты появились.
    Рингтон можно назначить только контактам, которые в памяти телефона, оказывается. А у меня они на симке. :shuffle:

↻↺
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 2 мая 2013 21:05
    torvlad1976:

я себе купил такой 153.000

Оригинальное решение,очень удобно, себе тоже такой приобрел. Но ценник - наши "предприниматели" наваривают на нем %500 (суки :roof: )

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 2 мая 2013 22:40
    dimmmmm:

Pekines:

у меня на шкале симки, на которой включена передача данных, висит чаще всего Н, иногда -Е, сразу после звонка или без звонка - очень редко - G. Причем буковка горит постоянно, независимо от того, идет передача данных или нет :super:

Хм. Прошивка другая походу. :-?
    И у Saturnа с Тасечкой походу тоже. Выбора рингтона нет у меня в настойках контакта. :-?

Мне кажется, у них (судя по тексту :) ) передача данных включена, но не ведётся, т.е. неактивна (в данный конкретный момент, "буковка есть, но стрелочки не мелькают" :) ) А у Вас, dimmmmm, она просто отключена :)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 3 мая 2013 11:16
    6ap6occ:

Мне кажется, у них (судя по тексту :) ) передача данных включена, но не ведётся, т.е. неактивна (в данный конкретный момент, "буковка есть, но стрелочки не мелькают" :) ) А у Вас, dimmmmm, она просто отключена :)

Ага. Точно. :idea: :) :super:

А настройки экрана (яркость, акселерометр, время до отключения) только у меня вечно слетают, или это обычное явление?

↻↺
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2793

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2793
    # 3 мая 2013 12:14

dimmmmm, когда именно настройки слетают?

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 3 мая 2013 12:47

Есть трабл. Во время разговора начинает включаться-выключаться экран. таким образом, можно случайно положить трубку. Кто-нибудь встречал такое?