ValerikBMW, na kakom provode takaja skorost?
DSpade, на любом эзернете может быть такая скорость.У человека может быть не анлим,а там скорость не ограничивается.Ну а ежели анлим,то только от мтс.
Rexer193:ValerikBMW:не дешевый и не старый
Сейчас во все телики пихают смарт.
нет у меня такого как с lg или samsung.
эзернет от мтс, по акции 50/50 за 99тыс в месяц.
ValerikBMW, сейчас во все телики выше средней ценовой категории пихают смарт.
ValerikBMW, читай ещё выше мое сообщение.То что у вас телевизор 2009 года или 200-300$ стоит это ещё ничего не значит.Поштрудите каталог и сами всё увидите.
Вот ты бетонный, мне не нужно читать каталоги я и так знаю что есть у меня в телевизоре а чего нет, мне нужно купить такую андроид приставку, у неё гараздо больше возможностей.
ValerikBMW, покупай,кто тебе не даёт?Я вообще не с тобой беседу вёл,а ты вщемился и начал из себя непойми кого корчить.Всё,удачи,покупай приставку.
Rexer193:ValerikBMW, сейчас во все телики выше средней ценовой категории пихают смарт.
Да смарт отстой!
Talalay:Rexer193:ValerikBMW, сейчас во все телики выше средней ценовой категории пихают смарт.
Да смарт отстой!
Так мог написать только тот, кто им не пользовался.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
Trantor, Одним словом есть у меня такой девайс http://www.aliexpress.com/item/MK908-RK3188-Quad-Core-Android-4-2 ... 65424.html. Фильмы по сети весом 1,5 Гб играет с конкретными тормозами. А вот такой пульт http://www.aliexpress.com/snapshot/297544360.html мне очень понравился.
1. Проблемы тормозов явно не в аппарате, возможно вопрос с сетью. 4-ех ядерный mk908 тормозить не должен
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
МиГ, Ну так сеть то по WiFi. Грешу на него. А кабель подключить к этому свистку не возможно.
Talalay:Rexer193:ValerikBMW, сейчас во все телики выше средней ценовой категории пихают смарт.
Да смарт отстой!
Rexer193:Talalay, обоснуй.
Легко! Есть телевизор Sony KDL-52LX900 с кучей Smart наворотов. Через внешний винчестер читает фильмы из 10-ти только 5-6 в формате fullhd (последняя прошивка), а вот через китайскую коробочку все фильмы без разбора даже поврежденные файлы читает. Так что сматрт ТВ встроенный в телик пока совсем не рулит.
P.S. не обижайтесь, но сразу видно, что вы пользователь продукции apple.