Про 4-й домик конечно вопрос интересный - нужно у МПС уточнить. Там же сейчас между 75 и 77 домами что-то типа "домика для электричества" ?
Пусть лучше осваивают землю слева - у метро...
Про 4-й домик конечно вопрос интересный - нужно у МПС уточнить. Там же сейчас между 75 и 77 домами что-то типа "домика для электричества" ?
Пусть лучше осваивают землю слева - у метро...
ira_lynx, вспомнилось, что когда мы с МПС сотрудничали по 75 дому, то был у них план-картинка на 3 дома на этом пятачке... Хотя, кусочек конечно лакомый.
ira_lynx:Возле метро Пинскдрев и городской архив. (2 здания)
Откуда информация? в ген.плане города?
По поводу строительства еще одного дома на этом пятачке, вы уверены?, в МПС сейчас отрицают.Хотя согласна, будка не помеха, и даже рядом поликлиника тоже не помешает.
Информация 2007 года :
Новые акценты улицы Притыцкого
Заказчик и генподрядчик – ОАО “Минскпромстрой”
Генпроектировщик – УП “Лантерна”
Авторский коллектив:
Руководители авторского коллектива: В.Н. Галковский, Т.П. Лобинская
Архитекторы: А. Пересецкий, Д. Волков
Конструктивная часть – ОДО “Моноракурс” (жилой дом № 1 по генплану), институт “НИПТИС” (жилой дом № 3 по генплану)
В облике одной из оживленных столичных магистралей – ул. Притыцкого продолжают появляться новые акценты. В квартале улиц Притыцкого – Тимошенко – Бурдейного – Якубовского запроектирован жилой комплекс, состоящий из группы жилых домов – трех 16этажных и одного практически построенного 6–9этажного 11секционного, со встроенными помещениями административнообщественного назначения на первых этажах и 3уровневой автостоянкой с объектами сервисного обслуживания.
Pantera7:Откуда информация? в ген.плане города?
Мне по телефону сказали в горисполкоме. Но проект пинскдрева пока не согласован. Все еще может измениться.
satmin1:если кому не хватило 4к. которые "разобрали" - мпс выставил на продажу
Спасибо за информацию.
Уже ж вроде стопиццот раз обсудили ситуацию с продажами "чатырошак" в "гламурной малосемейке". Всё неймётся?
NASARX, Банк Москва-Минск...
пропала информация на сайте МПС о продаже квартир на втором этаже...Адский этаж по мнению некоторых,как то быстро разобрали....Остались райские квартирки те что выше второго...
Ms.NB, Однокомнатные были по моему 1350$ в рассрочку но втором этаже..Соответственно 1400 если сразу...Средние этажи такая цена как вы написали в рассрочку..Еще наверное есть если верить сайту МПС...
Тьфу ты...абшибся.. если сразу 1350 и наоборот 1400 в рассрочку...)
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9843 |
14 лет на сайте Город:
|
ira_lynx:Сегодня по периметру стройки наставили видеокамер, который транслируют видимо начальникам картинку.
Слишком много работяги воровать стали чтоль.
Молодцы. Быстро откликнулись на подсказку, всё таки читают в МПС эту ветку. Даже мне эта контора начинает нравиться.
dimos-73:Может новое реалити-шоу ..Дом-77..?
Если сдадут дом в срок, то шоу не будет, в противном случае....
Подумываю насчет двушачки в этом доме, трошачки разобрали и не удевлюсь если месяца через три появятся. Взял бы с радостью, но смущает одно – высота потолков в 2.5. при цене 1450, за такую цену и готовое купить можно в похожем доме. Сейчас живу в панельке, но даже здесь высота выше,(не поленился, проверил) мне кажется, что такой дом должен иметь потолки повыше, причем такая высота – это «эксклюзив» на теперешний день. На Академической и на притыцкого возле церкви дома похожие, но высота не меньше чем 2.7 с чем это связанно, может МПС экономит, а при таких раскладах можно пол этажа точно выгнать с 16 за счет эконмии на материалах. Как то не по фэн – шую( Но строят ребята нормально, быстро и качественно, судя по отзывам. Все остальное вполне устраивает, планировки хорошие, место тоже, немного рынок под окнами смущает…
Получается покупаешь за нормальную цену, а по факту чуствуешь себя ущемленным), заколхозить сиреневым натяжным потолком и еже минус 5 см… как-то не Ылитно) вааще жизни никакой) Вы считаете это нормальным, или у меня загоны?
Интересно в соседних домах какие потолки? И по чем они строились?
ira_lynx:Ылитных домов в Минске пару штук и они не могут быть выше 5 этажей, остальное курятники со всеми вытекающими, а чем выше курятник тем хуже будет в доме т.к. вероятность появления определенного контингента выше.
вот и я так думаю, но читая объявление в нете, думаю что не Ылитное жилье у нас большая редкость