2all: я так думаю, что в сети будет не менее 300 машин
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи, я никого за уши не тяну подключаться к сети. Если вы не хотите подключаться к сети которую мы ведем, то уговаривать никто никого не будет. Подключайтесь к соседним домам. Только когда будет организовано услуга видео по запросу(TiplePlay), цена подключения будет другая. Да, это может будет не скоро. Все зависит от количества людей в сети и желание получать качесмтвенные услуги.
Но насильно я никого не могу подключить и не хочу.
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергей19811,
Вас спрашивали про преимущества Вашего подключения т.е. в чем собственно заключаются Ваши "качественные услуги", но ответа так и не последовало. Единственный положительный момент я вижу только в конкретных сроках, а в остальном: кол-во компов, дешевизна, кол-во провайдеров инета преимущество за др. сетью. Поскольку я пока еще в доме не живу, то сроки подключения для меня не критичны - лично я сижу курю....
Hlebik,
ты в каком подъезде? мы сможем вполне даже сами сделать начальную локалку, а потом и подрубимся к кому-нибудь еще. Лично мне главное интернет.
А какие есть на данный момент альтернативы предлогаемой сети. И в какие сроки можно будет ждать другую сеть если от этой отказаться...???
по поводу соседней сети (там 2 сети, объедененных в одну)
кол - во компов 350+ подключены все дома по ул кижеватова, большинство по пер. корженевского.
2 сервера. абон плата 3000р в месяц, списывается со счета интернет. интернет 10 мбит на вход и 2на выход, технология адсл2+. провайдер белинфонет, стоимость траффика 44р день с 7 до 00 и 11р ночь с 00 до 7.
подключение в сеть 30 у.е + стоимость провода до компа.
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы и не только. Я сеть в основном виду для себя, а не для заработка денег, в отличии от студентов и школьников, не в обиду им сказано. Я их понимаю первые заработки как-то дает определиться в этой жизни. Но их подходы к ведению сетей меня не устраивают. Я не могу говорить плохо про всех админов, не исключино что есть люди которые относяться к своим сетям как к творениям и пытаються поддерживать свои сети в порядке. Но на старом адресе с ними(админами) не повезло. Подключить подключили, да абоненку не брали и к чему пришли. За прошлый месяц заплатил 67000 рублей за интернет через интернет имея в сети ADSL-модем. А причина в том что сначало сгорел свич, админу побарабану, главное что у него все хорошо. 2 нгедели не могли поменять свич. Мне пришлось самому ходить и собирать деньги с жильцов чтобы купить свич и подключить их. Затем какието мыши перегрызли кабель и ещё неделю сидели без интернета. Теперь пришлось назначить админа и собирать абоненку. Если вас интерисуют преимущества создоваемой сети нет никаких проблем. Можете позвонить мне, мы сможем встретиться и я все расскажу. Тем более завтра и послезавтра мы начинаем вести сеть можите подъехать и узнать все интерисующие вас вопросы. Писать здесь очень долго и много левых глаз совсем не из нашего дома.
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Проблема ребят соседних сетей это подобраться к дому. Воздушки режут, а калодец уже занят. Удачи. Да и не так много в Минске гигабитных сетей
Сергей19811, Если потянешь подключение - подключай.
есть вопросы:
1. "Я сеть в основном виду для себя, а не для заработка денег, в отличии от студентов и школьников, не в обиду им сказано." - сколько говорил абонентская? А школьники и студенты - это о ком?
2. Абонентскую как будешь собирать?
3. Интернет я так понял через АДСЛ модем (если вам провели телефоны)?
4. На счет воздушек - кто режет?
У нас по району кабельное телевидение везде воздушка. И вместе с кабельным идет и локалка.
А вообще было бы не плохо, если бы сумел подключить весь дом. И обслуживал бы тоже. Никто не против.
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Negtiv, Абонентская пока 7000 руб. Снижение зависит от количества подключенных к сети.
Абоненка будет собираться после подключения жильцов к основной магистрали сети и ADSL модему. Будет предложено для подключенных к сети сдавать абоненку через систему EasyPay. Картачка заказывается через интернет причем с доставкой на дом. Стоимость до недавнего времени была 2000 руб за картачку. Положить деньги можно на любой почте или перевести с кредитной карточки. Имея выход в интернет можно не выходя из дома заплатить абоненку путем перевода в системе EasyPay. Это один из вариантеов. Если будет подключено большое количество человек будем решать вопрос с ЖЭС включить в жировку абоненскую плату.
Да интернет через ADSL.
Воздушки режет как МГТС так и МТИС. Все соеденения между домами должы проходить в колодцах.
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, место того чтобы хаять сеть, лучшеб помогли вести её в одном доме живем же. И хочу выразить особенную благодарность сознательному человеку Алексею, жильцу дома 2а, за предложенную добравольную помощь. И нас уже 30 человек.
Сергей19811:Кстати, место того чтобы хаять сеть, лучшеб помогли вести её в одном доме живем же. И хочу выразить особенную благодарность сознательному человеку Алексею, жильцу дома 2а, за предложенную добравольную помощь. И нас уже 30 человек.
Кинь список, кто подключаться собрался, плиз
Или сюда или в личку.
Спасибо
Могу поздравить подключение начнется в эту субботу. Нас уже 27 человек.
Подведение итогов. Интересует-в каких подъездах жильцы согласились (или подключились)?
serb111:Могу поздравить подключение начнется в эту субботу. Нас уже 27 человек.
Подведение итогов. Интересует-в каких подъездах жильцы согласились (или подключились)?
Полагаю, что 1-3 и 10-12. Те кто заселились
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
В настоящее время желающих подключиться 30 человек, но еще несколько человек хотят позже. Подключено уже 3 человека, и начинается соединение 4 и 5 подъездов. Подключаются пока со всех подъездов кроме 1-го и 7-го. Больше всего с 4, 5 и 9. В настоящее время желающих подключиться 30 человек, но еще несколько человек хотят позже. Подключено уже 3 человека, и начинается соединение 4 и 5 подъездов. Подключаются пока со всех подъездов кроме 1-го и 7-го. Больше всего с 4, 5 и 9.