Ответить
  • zemljak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zemljak Senior Member Автор темы

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 19 июля 2003 03:29

Привет всем!!! Хочу отметить, что, похоже, абонентов МТС в Гродно становится больше, чем абонентов Велком. По крайней мере вся молодежь - МТС. Да что говорить - загляните в газету с частными объявлениями ("Из рук в руки"), там уж точно номеров МТСовских больше (хотя, согласен, это не показатель, но все же...). Продавцов моб. телефонов с Велкомовским номером так вообще днем с огнем. Меня это очень радует...пока. Кстати, нет ни у кого такой статистики (в смысле кол-во абонентов наших операторов в регионах)?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 19 июля 2003 11:38

Да что говорить - загляните в газету с частными объявлениями ("Из рук в руки"), там уж точно номеров МТСовских больше (хотя, согласен, это не показатель, но все же...).

Потому как для входящих аналога МТС-Рационального нету. Точнее, Велком позиционирует свой СТАРТ, но в случае нескольких десятков исходящих минут он по всем показателям проиграет Рациональному (ну только если не 100% исходящих на Велком будет).

Меня это очень радует...пока.

Меня это тоже радует, до тех пор, пока я не нарываюсь на Network Busy :evil:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 23 июля 2003 16:12

Ну как я понял, сегодня врубили три базы на врублевского, универмаге и 2-ой поликлинике.

Улучшилась или изменилась связь у кого? Сегодня проверю, как там на фортах, вроде Врублевского 1 совсем рядом, должно повлиять

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 23 июля 2003 17:34

На Фортах должно стать пи$дато, там одна антена в ту строну светит. Кроме того, мне звонили сегодня из обласной больницы и Пышков - связь стала гораздо уверенной, без бульков, кои там ранее случались.

Под универмагом - кипятильник еще тот - я по Виленскому переулку поднимался - нетмонитор метров 200 показывал сигнал от -42 до -48, потом (в районе остановки рембыттехники) стал -50 -52, но связь - супер. И если сидишь под входом в универмаг и пьешь пивко - тоже -45 -48 постоянно.

Ждем еще Девятовку - там связь не улучшилась, проверял сегодня

И, кстати, сегодня можно :beer: - сегодня ровно полгода коммерческой эксплуатации МТС в Гродно, да и я сам сегодня ровно полгода как тоже подключился к МТС 8)

• Blaze Member
    офлайн
    Blaze Member

217

23 года на сайте
    пользователь #322

Написать сообщение

217
    # 23 июля 2003 19:04

Ехал по Карла Маркса около 10:00 сигнал был от -102 до -107. Телефон висел на БС на второй поликлиннике. Потом на перекрестке с Социалистической переключился на Дом связи и стало все ок. Около 12:00 шел пешком в обратном направлении, такого не наблюдал.

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 24 июля 2003 10:42

На Фортах должно стать пи$дато, там одна антена в ту строну светит. Кроме того, мне звонили сегодня из обласной больницы и Пышков - связь стала гораздо уверенной, без бульков, кои там ранее случались.

Да, на фортах конечно не зашкаливает, но почти полностью исчезли бульки и выпадения, сигнал стал на палку выше и стабильнее - раньше прыгал 0-3 палки.

Теперь можно говорить и в ванной с сортиром:super:

Еще и дозвонился на тел с первого раза:super:, раньше как минимум с 2-3 а иногда с 10-го

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 24 июля 2003 12:07

st2400, если это про t68i, то понимаю - эта поделка и у меня постоянно дергает палками, а хуже всего, периодически отстутствует в сети. Интересно то, что при вставке карточки в свой ц55 все становится гораздо стабильнее. А т68 на Фортах лежа в кармане очень часто терял раньше сеть, показывая ТОЛЬКО СОС, теперь нормально стал вроде как, вчера глянул вечерком. И вообще, все мерзкие особенности работы с сетью т68и начали проявляться после запуска GSM1800.

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 24 июля 2003 14:28

st2400, если это про t68i, то понимаю - эта поделка и у меня постоянно дергает палками, а хуже всего, периодически отстутствует в сети.

Не, на мтсе триум, а мой t68i на велике точно любит вываливатся в чужую сеть при 1-2 палках. Например на брузгах под крышей или на даче отвечаешь на звонок, ложишь трубочку, а ты, мля, оказывается уже на польском роуминге и влетел на копеечку...

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 25 июля 2003 17:33

Еще и дозвонился на тел с первого раза, раньше как минимум с 2-3 а иногда с 10-го

Ну вот, накаркал, вчера провонился только на пятой попытке:moderator: - абонент временно недоступен. Сегодня со второй, но зато нет выпадений и можно нормально поговорить. Сигнал стал стабильный 3-4 палки из 4-х

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 7 августа 2003 10:44

DIAS,

СЛОВЛЕНЫ НОВЫЕ АНТЕННЫ МТС В ГРОДНО:

819.Х

844.Х

ОБЕ АНТЕННЫ БЫЛИ СЛОВЛЕНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ГОРОДЕ (В СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ ЕГО ЧАСТИ), НО СУДЯ ПО НОМЕРАМ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬЯ СКОРЕЕ ЗА ГОРОДОМ

Никто не знает, что это за антенки?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 7 августа 2003 12:14

Неа, я даже не предполагаю, но это что-то интересное. Так как до сих пор неизвестно, где 808я антена. 84х стоят в районе Скиделя/Озёр. Что за 819я - :-?

• Serj_GR Junior Member
    офлайн
    Serj_GR Junior Member

32

21 год на сайте
    пользователь #7251

Написать сообщение

32
    # 8 августа 2003 13:15
    MRd:

Неа, я даже не предполагаю, но это что-то интересное. Так как до сих пор неизвестно, где 808я антена. 84х стоят в районе Скиделя/Озёр. Что за 819я - :-?

МТС рулез в очередной раз :super:

т.к. со вчерашнего дня идёт монтаж трезубца БС-ки на гостинице "Турист" :super:

рядом с великовской :moderator:

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

21 год на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 8 августа 2003 20:51

ага ! НАКОНЕЦ-ТО ВНЯЛИ МОИМ МОЛЬБАМ ОБ УСТАНОВКЕ БС НА ТУРИСТЕ ! :) ай да малайца МТС ! :super: я :love: МТС !

ЗЫ : не наговорить бы ;) !

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 8 августа 2003 21:21

сколько у вас там уже бс... вас столько и не надо. наверное больше чем велкомовкских...

связь будет супер наверное

• Serj_GR Junior Member
    офлайн
    Serj_GR Junior Member

32

21 год на сайте
    пользователь #7251

Написать сообщение

32
    # 9 августа 2003 02:36
    Luga:

сколько у вас там уже бс... вас столько и не надо. наверное больше чем велкомовкских...

связь будет супер наверное

Нам ещё больше нужно, да и всего на 1 у МТС сейчас будет больше 13 против 12 великовских. Да и абонентов у нас МТС больше, так что велик может теперь сносить свои БС :lol:

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 9 августа 2003 14:29

В пятницу после обеда не работала полностью база на Суворова - что-то мудрят или просто авария?

• Blaze Member
    офлайн
    Blaze Member

217

23 года на сайте
    пользователь #322

Написать сообщение

217
    # 9 августа 2003 14:38

Сегодня был совершен объезд города с целью фотографирования Бсок. Результаты в скором времени будут отправлены Хитрому Рыпу.

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 августа 2003 13:22

Blaze,

Сегодня был совершен объезд города с целью фотографирования Бсок. Результаты в скором времени будут отправлены Хитрому Рыпу.

Сделай, если не влом, еще и авторскую страничку, хотя бы автоматом ч\з ACDS.

что-нибудь типа http://www.woodkiln.com/mobile/

Хитры Рып сейчас загружен и может поздно вывесить твои фотки + порезать их.

Интересно посмотреть на азотовскую антенку мтс, я ее что-то так и не увидел

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 10 августа 2003 22:39

Очень хочется обратить внимание!

На Девятовке (в частности, Дзержинского, 131-..., т.е. конечная троллейбусов и близлежащие дома) после запуска БС на трубе (которая оттуда хорошо видна), у Велкома стало чуть ли не идеальное покрытие (то бишь даже в ямах по 5 "палок", по нетмону - минус 60-65).

МТСу уже 4 месяца назад, и даже более, подавали рекламации по этому району, а сдвига нет. Только девушки 2(!) месяца назад утверждали, что якобы там что-то делается. А воз и ныне там. Не говоря про рекламации, на которые НИКТО даже какого угодно ответа не дает. Ни по телефону, ни по мылу. Ни через 2 недели, ни через 2 месяца. Я уже как-то писал о догадках, что все рекламации направляются в большую мусорную корзину. Наверняка этот форум читают работники МТС. Хотелось бы, чтобы на рекламации хоть как-то отвечали, а во-вторых - чтобы что-нибудь, но делалось. Довольно обещаний, хочется работы.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 10 августа 2003 23:44

Кто-то и услышит и этот глас, может скоро доберутся и до туда, главное надежду не терять...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.