А усё, что не ответите, усё в дырочку. Любопытно...
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне Сергей Север интересен, пускай его клипы покажут по каналу шансона нтв+, я его лично никогда не слышал, но хоть раз да послушаю, модер! открывай топик, не жми таланты!
покажут по каналу шансона нтв+
а хде это такой канал где шансон кажут? может имелось в виду радио "шансон"?
Кстати, кто в курсе всётаки про Калину и его жену? Отпустили их или нет? выше в ветке кто-то писал что видел Калину, но может он спутал с кем-то. в новостях тоже нигде ничего нету. такое ощущение, что развели бучу, закрыли на замок и молчок.. через годик извинятся и отпустят. на оф.сайте тоже ничего, в гостевой каментов от Калины нету с прошлого года. хотя раньше каментил чуть ли не каждый день.
если кому хоцца пообщаться с Калиной, пишите письма.
Калина Виктор Впадимирович. г.Минск ул.Володарского,2 К-184 индекс.220050
Калина Светлана Александровна г.Минск ул.Володарского,2 К-141 индекс.220050
не хочет открывать.... Калина - Звездень, везде пиарился на всех сайтах!
А Север хулиган, его отовсюду банят, он им правду-матку чешет, они его и гонют. Я только из за этого его первый раз послушал.
Министр, пиарим севера в Беларуси?
типо калину посадили,ниша освободилась---ай да Севера раскручивать![]()
пока Витя на володарке,рынок заватит Север и понесется
великолепные клипы по 1му музыкальному--которые без хохота смотреть не могу))
смешнейший саит в Беларуси
юмористические книги
лично я ЗА!
надо же наполнять юмором нашу жизнь!
был великий юморист Солодуха,Калина сейчас жжот
может и Север зажжот?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
19 лет на сайте Город:
|
Не нада нам Севера, нам Калины хватило![]()
Если ещё и Север притащицца со своим шансоном, то 1 муз тада хоть вообще не включай!![]()
Ну вы и сравниваете!!!!!!!. Нашли кого с кем!!!!!!
Я сначала просто не знал, что это братьев - белорусов форум. Думал - просто форум. Сейчас понял. Ваши солодухи и калины - туповатые маргиналы. прокурор-ворлюбовь-кровь.
А Наговицын, например, как вам? Тоже отстой? Если скажете, что да - тогда я пойму, что ваще не по адресу заехал сюда.
Министр, Благо Солодуха шансон не поёт. 
Ну у нас как-то не в почёте шансон-по крайней мере на это форуме.Шансон в русском представлении (блатняка) 
понял сейчас. рееееп или сиськи письки любите ? Биланов или других врагов всех стран?
Министр, не у нас свои есть. Обижаешь.
Алеся, Дима Колдун, Алексей Хлестов. и много других.
А ты сразу Билан-билан.
ИМХо, бывший экстрасенс Калина, хулиган Север, и байда всякая подобная - льют всякую хрень, чтоб на заводе не надрываясь бабок срубить. Единственный кто делал что-то в шансоне, так это Круг - он работал, ну может немножечко Кучин. а все остальное даже внимания не стоит ![]()
Лучший - Наговицын, потом идёт Север! Потом - Трофим, Кучин, и все остальные. Калина ваш - вообще никто и звать его никак! Новиков - был только в первом альбоме. шансоньетка - одно слово. Розик - молодец. Круг - тоже. Про ваших не слышал, интересно, не отрицаю, думаю, что наверняка сильные! а правда, что Калина ваш всю Белорусь объехал и с аншлагами? Или врал он всё?