Доброго ДНЯ!!Подскажите где накачать тем???На данный телефон,я их делал сам,для 6280-но на 6300 подходят далеко не все!!((Кто знает где можно нарыть темы!???
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Доброго ДНЯ!!Подскажите где накачать тем???На данный телефон,я их делал сам,для 6280-но на 6300 подходят далеко не все!!((Кто знает где можно нарыть темы!???
WHISKEY:Доброго ДНЯ!!Подскажите где накачать тем???На данный телефон,я их делал сам,для 6280-но на 6300 подходят далеко не все!!((Кто знает где можно нарыть темы!???
Сделай сам.
Сайт: http://www.ownskin.com
Ура, сегодня стал счастливым обладателем сего дмвайса!!! Пока очень нравится!!! Только не могу никак снять заглушку на USB!!!! Подскажите как ???
Stasevich,
Неси в гарантийник Ньюленда - снятие происходит специнструментом и 1-й раз оно бесплатно.
Извините, если это уже было, но нет времени все читать.
Я просто в шоке насчет голосового набора. Не могу найти как записать/изменить голосовую метку. Они все сгенерированы ужасным голосом синтетического дядьки. Нормальный человек не может это повторить.
Не могу понять как нокиа додумалась до такого ужаса?
Это же бред сивой кобылы - сказать голосовую метку, а потом еще выбирать джойстиком из того что показалось (как советуют в интсрукции). Весь смысл теряется.
До этого я 80% пользовался голосовым набором с гарнитуры блютуз и никаких проблем/ошибок, а тут такая засада.
Zyxel, жжошь
Stasevich, ногтем подковыриваешь в щель возле разьёма для ушей и вокруг заглушки ковыряешь вверх. Поначалу трудно, потом приноровишься.
во блин обьяснил.... сам не понял...
S4Y,
Спасибо, на самом деле очень трудно по началу!!! ПРосто боялся поломать!!!
Zyxel,
Ну ты баянист!!!!
To All
А кто-нить нашел какие-нибудь прикольные сайты (кроме http://www.ownskin.com) непосредственно посвященные этому телу???
Dominik06
хочу немного уточнить.
реально шум мешает слушать в тишине, на малой громкости, а на улице и в транспорте никаких шумов слышно не будет. запас громкости нормальный, немного больше чем у СЕ-волкманов (но все равно уши далеко не каждые раскачает), бас красивше чем у СЕ, правильнее что-ли...
если есть возможность послушать 5300 - можешь делать вывод о звуке сабжа. в этом они абсолютно одинаковы.
Очень понравился аппарат! Очень! Очень приятный по ощущениям. Цифровой блок, конечно не фонтан, но удобный, по сравнению со скажем Т610 или 8800, клавиши V3 или P900 намного удобнее. Звук в наушниках (стандартных) просто шикарный, чисты и басистый я бы сказал. Экран на высоте. Вообще отличный аппарат на 5+.
P.S. Заглушка конечно ППЦ.
Купил 2 телефона, один себе Украинский, пользуюсь уже полтора месяца, никаких проблем, очень доволен глюков не замечал. Второй Российский, пользовались 3 недели. Российский вырубился вчера и невключается вообще, пришлось сдать в мастерскую.
Может быть кто то встречался с такой проблемой.
народ подскажитте сколько можно хранить смсок??? можно ли их сохранять типа на картичку или как...или там отведенно ограниченное место памяти под их..?? ПЛИЗ подскажите...а то вот не знаю, если там мона много смсок хранить то кул, а так придется смарт покупать...
Добрый день! Приобрёл себе 6300 после 6610i и начал вбивать абонентские группы. Обнаружил интересный момент, в 6300 группы создаёшь сам и сколько угодно - это удобно! Но когда я стал вбивать номера связанные с работой он выругался и сказал что больше 50 контактов он не впишет. Пришлось создавать РАБОТА2 . Кто знает, можно ли его по-другому обмануть? Может это от прошивки зависит? У меня 04.70
dimaska,
Что такое NSU? А то я в этом как свинья в апельсинах. В PC Suite есть функция обновления ПО, это оно? Если можно поподробнее. Спасибо!
И
dimaska:Genatsval Обновись до 04.71
Или на 4.78(скоро финальный релиз должен быть)
sno:Купил 2 телефона, один себе Украинский, пользуюсь уже полтора месяца, никаких проблем, очень доволен глюков не замечал. Второй Российский, пользовались 3 недели. Российский вырубился вчера и невключается вообще, пришлось сдать в мастерскую. Может быть кто то встречался с такой проблемой.
стандартная проблема последних нокий решается в течении 15 минут
Кто знает!!Про Flash Lite и формат swf. на Nokia 6300!!У меня вопрос:Проигрывает ли Nokia 6300 мульты в формате swf(Flash-мульты,в частности мульты про Масяню и т.п.)