Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
FeniVinil,
ingvar-1963, с такой вряд ли.
Ro-mashka:Гоняют с камерами, было замечено такое на танцполе в москве.
Точно в Москве, оказывается, был запрет. Но в Питере вроде не было. ![]()
комментарий организатора:
Народ, я это все очень понимаю, поэтому спешу объяснить ситуацию. В стране под названием Белоруссия Беларусь до сих пор царит советский союз. Продажа билетов началась поздно из-за того, что Минск-Арена как гос структура никак не могла прийти к соглашению с местными организаторами. Общий промоутер на Минск и на Питер - наша компания. Организаторы на местах - в спб - PMI, в Минске - "Витамин Д", наши партнеры которые делали концерт Nickelback. Билеты продаются и концерт будет 100%, т.к в графике у Милен этот город уже стоит. А стоит он там почему? Правильно, потому что бесплатно он бы там не стоял. Прошу не говорить про группы типа Депеш мод и тд, мы к ним отношения не имеем. У господина Агапова не было НИ ОДНОГО концерта, на который бы он продавал билеты, а потом мероприятие отменилось (единственный случай - Майк Тайсон - причина - зал был раскуплен на 20%). По поводу Минск Арены.. Во-первых, заключается договор, а не контракт, все же это вещи немного разные. Во-вторых главная причина - это КХЛ в Минск-Арене, который проводится там осенью и который еще свой график не составил. Благо, с КХЛ договорились МЫ и услышали в ответ "Милен Фармер - это более политически-значимое мероприятие для страны". Но договор подписан, билеты в продаже.. по законам Белоруссии Беларуси билеты нельзя продавать, если договор с площадкой не подписан - это весомый аргумент. Белоруссия Беларусь - это большая советская нерасторопная машина, которая не может быстро раскачиваться.. Дополнительная информация будет, нужно время. Тысячи вопросов, которые нужно согласовать, тысячи проблем, которые нужно решить. И за это все отвечает не Витам Д, а Русская Академия Развлечений, как организация, непосредственно работающая с коллективом Милен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
нафига нам простым зрителям вообще знать эти нюансы
те кто не в танке давно обилетились и не ноют ![]()
Аааааа! Карочи, идем наисрочнейше, пока есть возможность!..
Здравствуйте Все уважаемые почитатели М.Ф., кой являюсь и я! Ура, она к нам едет!!! .... И во читаю я всё на форуме и накипело: кроме восторженых возгласов, очень мало толковых и интересных мыслей по самому мероприятию, от которого нервам щекотно... И хоть мне не очень приятно читать мнения KopDM, т.к. радуюсь и надеюсь, что концерт будет, но я его понимаю и поддерживаю во внимательности к обсуждению данного концерта: он не просто так орёт направо и на лево "Ура! Да здравствует концерт!".
Я, прочтя массу возможной инфы от всюду и обладая достаточным образованием, что бы многое понимать, выскажусь:
escobar:комментарий организатора:
...(единственный случай - Майк Тайсон - причина - зал был раскуплен на 20%). .................... И за это все отвечает не Витам Д, а Русская Академия Развлечений, как организация, непосредственно работающая с коллективом Милен.
Вы,escobar , наверное очень умный (-ая), но не очень дальновидны и, возможно у Вас амбиций больше чем желаня вникнуть в смысл происходящего. Для Вас и для Всех: Как не жаль, но KopDM прав во многом.
Во первых выдержки из "коментария организатора" показывают, что срыв возможен.
Во вторых - что реально в РБ никто ответственности за то что концерт состоится 100% не несёт, как и за возврат денег за билеты...
В третьих: Почему не дают рекламу (не то что мощную, а хоть какую) ?!!! Да всё очень просто:реклама стоит денег и не малых! Народ исполнителями пресыщен. Основная часть билетов на такие "специфические" концерты (так сказать для понимающих, а не для толпы, типа на Стаса Михайлова) раскупаеться фанатами и очень большими любителями безо всяких реклам по ТВ, бигбордов и т.п. (как во Франции, в России...) Зачем тратить бешенные деньги на рекламу, если фаны раскупят вначале половину билетов, а может и все (как было с Рамштайном в Минске, на которого не было вообще никакой рекламы, кроме захудалых плакатиков чуть больше формата А4 в кассах с надписью "Рамштайн", и всё) Это как эксперимент На счёт подачи рекламы: раскуплено фанами половина и далее вяло, - тогда в дело вступает "тяжёлая артилерия" (реклама), которая по законам маркетинга привлечёт примерно ещё 30% зрителей (кто ещё "не проснулся" и кто не знает что это, но не прочь попробовать). Т.к. если зритель до этого не понимает, что перед ним будет,т.е. не знаком с исполнителем, то вряд ли его заманишь любой крутой рекламой (Например у моей дочки в 15-16 летнем возрасте в классе ВООБЩЕ НИКТО не знает ни про какую М.Фармер....) Так вот: если от фанов раскупаемость билетов продолжительное время совсем плохая ( к примеру 10%...), то и перспективы в вкладывание в рекламу, а потом иметь меньше пол зала, тоже не прельщают"...(единственный случай - Майк Тайсон - причина - зал был раскуплен на 20%"
Это суровые законы шоу-биза и маркетинга (ну в ооочень ужатой форме).
Так вот: расскупаемость билетов на настоящий момент на самом деле НА ОЧЕНЬ НИЗКОМ УРОВНЕ ! (Хотите,- сами узнайте в кассах, у оргов Минск-арены и т.п., у кого есть "выходы" на них. У меня есть.) При этом основная часть фанов с России-РБ-Украины уже потратились на билеты в Россию и Францию. Далее: даже после возможной рекламы, ценники на данный концерт отпугнут очень многих желающих (но рекламы может и не последовать, в связи с очень плохой раскупаемостью билетов, а значит и возможной отменой концерта: проще заплатить неустойку исполнителю, поверьте, чем оплачивать ему шоу с полупустым залом)
Ну и наконец: http://[spam]/ru/report/admini...z-po-koncertam
Изучите внимательно и не обольщайтесь, что всё может быть гладко (скорее очень даже наоборот).
И в догонку пару выдержек срассийских сайтов про концерт в Минске:
---М-м-м, какие сложные ребята.
По идее, чем раньше любое (пусть мимо "промо" минских партнёров) интервью, тем лучше для минских продаж. Ведь на самом деле весьма гадательный вопрос, сколько народа придёт на минский концерт, учитывая более поздние сроки начала продажи билетов (многие затарены парижами/москвами/питерами) и платёжеспособность среднего белоруса, мягко говоря несколько уступающая платёжеспособности среднего россиянина.
Рисковая затея.
Не согласен, по моим прикидкам Милен в России могут не знать разве только школьники начальных классов. У остальных же если даже и самые поверхностные о ней представления, то благодаря Фактемолу, Лямуру и Аппелю, в основном весьма положительные и ее имя не вылетает из головы, пусть и трансформируется часто в Фамен-Фармен-Мулен Фармер и тд! И главное что в умах Милен всегда остается (в независимости от степени заинтересованности) некой крутой девахой с пробирающими мелодичными нетленками и клипами-боевиками, в отличии от Каас воспринимающейся понаехавшей французской шансонисткой сто лет как вышедшей в тираж.
--ответ--это по вашим, а многие знают песни но не знают кто поет,Каас куда больше знают. когда в Берлине подруге из Нюрнберга сказал,про Фармер она мне "да она классная,обожаю Жет эм", у меня на работе о ней никто не знал до меня)))
Ещё раз : http://[spam]/ru/report/admini...z-po-koncertam
Изучите внимательно и не обольщайтесь, что всё может быть гладко (скорее очень даже наоборот).
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
|
офлайн
BlizzardBeast
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемая evan.mak! Вот какая интересно будет раскупаемость билетов после таких постов, как Ваш? М?!! Тоже мне фанатка MF
Очень хотелось бы чтоб получше чем сейчас. .... с поддержкой СМИ !!!
Лучьше не бейте ногами меня и других рассудительных и внимательных за происходящим процессом с концертом любителей М.Ф. (Отмалчмваться глупо! ) А давайте возмём и завалим возмущениями (вопросами, если надо и благодарностями и т.п.) сайты, прессу и всех, кто могут дать внятное пояснение, "кто виноват и что делать"... А то просто купить ооочень не дешёвые билеты (да ещё и на семью из 3-4 человек), дело не хитрое, но очень финансово "напрягательное". А дальше что ? .... Будет?...
evan.mak:Здравствуйте Все уважаемые почитатели М.Ф., кой являюсь и я! Ура, она к нам едет!!! .... И во читаю я всё на форуме и накипело: кроме восторженых возгласов, очень мало толковых и интересных мыслей по самому мероприятию, от которого нервам щекотно... И хоть мне не очень приятно читать мнения KopDM, т.к. радуюсь и надеюсь, что концерт будет, но я его понимаю и поддерживаю во внимательности к обсуждению данного концерта: он не просто так орёт направо и на лево "Ура! Да здравствует концерт!".
Я, прочтя массу возможной инфы от всюду и обладая достаточным образованием, что бы многое понимать, выскажусь:escobar:комментарий организатора:
...(единственный случай - Майк Тайсон - причина - зал был раскуплен на 20%). .................... И за это все отвечает не Витам Д, а Русская Академия Развлечений, как организация, непосредственно работающая с коллективом Милен.Вы,escobar , наверное очень умный (-ая), но не очень дальновидны и, возможно у Вас амбиций больше чем желаня вникнуть в смысл происходящего. Для Вас и для Всех: Как не жаль, но KopDM прав во многом.
Во первых выдержки из "коментария организатора" показывают, что срыв возможен.
Во вторых - что реально в РБ никто ответственности за то что концерт состоится 100% не несёт, как и за возврат денег за билеты...
В третьих: Почему не дают рекламу (не то что мощную, а хоть какую) ?!!! Да всё очень просто:реклама стоит денег и не малых! Народ исполнителями пресыщен. Основная часть билетов на такие "специфические" концерты (так сказать для понимающих, а не для толпы, типа на Стаса Михайлова) раскупаеться фанатами и очень большими любителями безо всяких реклам по ТВ, бигбордов и т.п. (как во Франции, в России...) Зачем тратить бешенные деньги на рекламу, если фаны раскупят вначале половину билетов, а может и все (как было с Рамштайном в Минске, на которого не было вообще никакой рекламы, кроме захудалых плакатиков чуть больше формата А4 в кассах с надписью "Рамштайн", и всё) Это как эксперимент На счёт подачи рекламы: раскуплено фанами половина и далее вяло, - тогда в дело вступает "тяжёлая артилерия" (реклама), которая по законам маркетинга привлечёт примерно ещё 30% зрителей (кто ещё "не проснулся" и кто не знает что это, но не прочь попробовать). Т.к. если зритель до этого не понимает, что перед ним будет,т.е. не знаком с исполнителем, то вряд ли его заманишь любой крутой рекламой (Например у моей дочки в 15-16 летнем возрасте в классе ВООБЩЕ НИКТО не знает ни про какую М.Фармер....) Так вот: если от фанов раскупаемость билетов продолжительное время совсем плохая ( к примеру 10%...), то и перспективы в вкладывание в рекламу, а потом иметь меньше пол зала, тоже не прельщают"...(единственный случай - Майк Тайсон - причина - зал был раскуплен на 20%"
Это суровые законы шоу-биза и маркетинга (ну в ооочень ужатой форме).
Так вот: расскупаемость билетов на настоящий момент на самом деле НА ОЧЕНЬ НИЗКОМ УРОВНЕ ! (Хотите,- сами узнайте в кассах, у оргов Минск-арены и т.п., у кого есть "выходы" на них. У меня есть.) При этом основная часть фанов с России-РБ-Украины уже потратились на билеты в Россию и Францию. Далее: даже после возможной рекламы, ценники на данный концерт отпугнут очень многих желающих (но рекламы может и не последовать, в связи с очень плохой раскупаемостью билетов, а значит и возможной отменой концерта: проще заплатить неустойку исполнителю, поверьте, чем оплачивать ему шоу с полупустым залом)
Ну и наконец: http://[spam]/ru/report/admini...z-po-koncertam
Изучите внимательно и не обольщайтесь, что всё может быть гладко (скорее очень даже наоборот).И в догонку пару выдержек срассийских сайтов про концерт в Минске:
---М-м-м, какие сложные ребята.
По идее, чем раньше любое (пусть мимо "промо" минских партнёров) интервью, тем лучше для минских продаж. Ведь на самом деле весьма гадательный вопрос, сколько народа придёт на минский концерт, учитывая более поздние сроки начала продажи билетов (многие затарены парижами/москвами/питерами) и платёжеспособность среднего белоруса, мягко говоря несколько уступающая платёжеспособности среднего россиянина.
Рисковая затея.
__________________---Цитата:
Сообщение от Kaleidoscope
Не согласен, по моим прикидкам Милен в России могут не знать разве только школьники начальных классов. У остальных же если даже и самые поверхностные о ней представления, то благодаря Фактемолу, Лямуру и Аппелю, в основном весьма положительные и ее имя не вылетает из головы, пусть и трансформируется часто в Фамен-Фармен-Мулен Фармер и тд! И главное что в умах Милен всегда остается (в независимости от степени заинтересованности) некой крутой девахой с пробирающими мелодичными нетленками и клипами-боевиками, в отличии от Каас воспринимающейся понаехавшей французской шансонисткой сто лет как вышедшей в тираж.--ответ--это по вашим, а многие знают песни но не знают кто поет,Каас куда больше знают. когда в Берлине подруге из Нюрнберга сказал,про Фармер она мне "да она классная,обожаю Жет эм", у меня на работе о ней никто не знал до меня)))
Добавлено спустя 6 минут 11 секундЕщё раз : http://[spam]/ru/report/admini...z-po-koncertam
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
evan.mak и прочие - не мешали бы вы работать людям - не лезте на кухню к повару, который готовит ваш заказ, он и без вас всё прекрасно сделает. Зачем вам вникать в тонкости этой кухни, если вы всё равно готовить не будете, а под руку повару замечания высказывать раздражающе нетактично. А если вы считаете, что концерта не будет, то приведите аргумент повесомее, например где сама Дива признаётся журналистам, что в Минск она ни ногой. Вот тогда будет печально.
А пока я вижу нытиков, которые не могут или не хотят верить в то, что и в нашу страну могут приехать "Сверхгиганты", мне становиться стыдно, что я живу в этой стране. Приезд Милен Фармер к нам - такая редкость, как взрыв сверхновой (кстати тоже было бы неплохо застать это явление в этой жизни), и будет порождать сомнения в умах многих людей. Но пожалуйста, не заставляйте сомневаться остальных, кто очень надеется в проведении этого события, у нас и так не весело, а вы ещё масла в огонь подливаете.Пооптимистичней настрой!!! Всё будет хорошо. Пусть для вас это событие носит сомнительный характер, но для меня это "Неизбежность", которая рано или поздно произойдёт.
Jama_Sun:Зачем вам вникать в тонкости этой кухни, если вы всё равно готовить не будете, а под руку повару замечания высказывать раздражающе нетактично. А если вы считаете, что концерта не будет, то приведите аргумент повесомее, например где сама Дива признаётся журналистам, что в Минск она ни ногой.
1. А Вам неинтересно из чего Вы едите блюдо?
2. Высказываються не замечания, а констатируются факты (вернее отсутствие фактов информации), имеються лишь эмоции "Пооптимистичней настрой!!! Всё будет хорошо"...и всё.
3. А сама Дива ничего никогда и не говорила о приезде в Минск. Ни журналистам ни другим СМИ...
Jama_Sun:А пока я вижу нытиков, которые не могут или не хотят верить в то, что и в нашу страну могут приехать "Сверхгиганты", мне становиться стыдно, что я живу в этой стране.
Нытиков нет. А вот приезд "Сверхгиганта" совершенно никак не освещаемый в РБ никамими СМИ и никак не анонсируемый на територии РБ, - вот с этим я с Вами согласна,- мне тоже стыдно, что я живу в такой стране.
....Вот это всё и напрягает...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Jama_Sun, вот если б Вы ещё оппонентов цитировали согласно местным правилам, было б вообще замечательно.
(цитата). При использовании цитат не забывайте отрезать лишнее.
Рахмат за понимание! )
ingvar-1963:POLOVOD:подбухнувшим пустят?
там продают алкогольного чего?*подумал: а вот и ''истинные меломаны'' стали в ветку подтягиваться*
Jama_Sun, я бы попросила пройти и проверить, кто зашел по моему билету и сидит сейчас на моем месте. А к билету, распечатанному на бумаге, прилагается еще и чек, без которого тот билет не действителен. Так что либо принтуем еще и кассовый чек, либо садимся потом за подделку. В принципе выход правильный... С чеком недогоняю - брал билеты на ДМ, только билеты - чеков нет, что теперь, недействительные получается? Все кто заказывал через инет, на руках только билет, без чеков - как быть им? в квитках бай дали билет +чек прикололи к нему
да как-то прикупил билетик за компанию, а с утра подумал..
Jama_Sun:
Cao!:

А так паранойю какую-то развели.
Кто знает, разжуйте мне ситуацию, что конкретно подтверждает чек к билету?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
evan.mak, чё делать предлагаешь?!
Лично я предлагаю ждать и ни чего не делать. ![]()
Отнюдь! Повторюсь: Лучьше не бейте ногами меня и других рассудительных и внимательных за происходящим процессом с концертом любителей М.Ф. (Отмалчмваться глупо! ) А давайте возмём и завалим возмущениями (вопросами, если надо и благодарностями и т.п.) сайты, прессу и всех, кто могут дать внятное пояснение, "почему всё так вяло и когда будет медиа атака (тогда уж организаторам бедет не отмахнуться от концерта"... А то просто купить ооочень не дешёвые билеты (да ещё и на семью из 3-4 человек), дело не хитрое, но очень финансово "напрягательное". А дальше что ? .... Будет?...
Белорусы просили отсрочки интервью Агапова по этой причине?
http://[spam]/ru/report/admini...z-po-koncertam
evan.mak:Вы,escobar , наверное очень умный (-ая), но не очень дальновидны и, возможно у Вас амбиций больше чем желания вникнуть в смысл происходящего. Для Вас и для Всех: Как не жаль, но KopDM прав во многом.
быть может и так, тем не менее мои амбиции не мешают мне трезво смотреть на вещи.
вы, вместе с KopDM, параноики - во всем ищете подвох. вы видели рекламный ролик минского концерта? если не видели, не значит что его нет. реклама в СМИ? продажи только-только начались, еще есть время. а вы хотите все и сразу. в конце концов до концерта почти 8 месяцев, еще многое изменится.
Спасибо, escobar , я тоже Вас люблю!
Только всё-таки ради принципа: в России концерты тоже осенью (как и у нас). Начали массовый анонс этого мероприятия ещё летом 2012г. А билеты начали продавать с сентября (за год !) , притом с массовой медиа поддержкой. И то до сих пор у них ещё билетов навалом. И это Москва и Питер !!! С их численностью зрителей !!! .... не наш большой колхоз... где часто сами себе яму роют
.
Простите за параною...
Дай Бог Всё Получится !
evan.mak:Спасибо, escobar , я тоже Вас люблю!
Только всё-таки ради принципа: в России концерты тоже осенью (как и у нас). Начали массовый анонс этого мероприятия ещё летом 2012г. А билеты начали продавать с сентября (за год !) , притом с массовой медиа поддержкой. И то до сих пор у них ещё билетов навалом. И это Москва и Питер !!! С их численностью зрителей !!! .... не наш большой колхоз... где часто сами себе яму роют.
Простите за параною...
![]()
Дай Бог Всё Получится !
прощаю ![]()
я думаю стоит учесть то, что минский концерт не был запланирован ваапще. следовательно рекламы и анонсы затянутся.