Ну, ценители пенного напитка - давайте тогда выделим какое из БУТЫЛОЧНОГО понравилось вам больше остальных... Условия: светлое, фильтрованое, крепость не более 5,0%
Набравшее больше голосов беру при следующем походе)))
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, ценители пенного напитка - давайте тогда выделим какое из БУТЫЛОЧНОГО понравилось вам больше остальных... Условия: светлое, фильтрованое, крепость не более 5,0%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Ну, ценители пенного напитка - давайте тогда выделим какое из БУТЫЛОЧНОГО понравилось вам больше остальных... Условия: светлое, фильтрованое, крепость не более 5,0%
Предлагаю банить за словосочетание пенный напиток
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh, как по мне, так тот же Pilsner Urquell поинтереснее гамбра будет
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Valdis_Pelsh, как по мне, так тот же Pilsner Urquell поинтереснее гамбра будет
Сразу, когда пьешь ниче так, послевкусие горчит... (меня официант даже предупреждал, что с горчинкой вкус у этого пива).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Interpolnyc:Valdis_Pelsh, как по мне, так тот же Pilsner Urquell поинтереснее гамбра будет
Сразу, когда пьешь ниче так, послевкусие горчит... (меня официант даже предупреждал, что с горчинкой вкус у этого пива).
Попробуй IPA поймешь, что такое горчинка в пиве
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Staropramen (чешское) нравится из бутылочных, в Короне как то брал за 27.000 в Гамбринусе оно более 50ти, там не беру.
Valdis_Pelsh, Умбэрто,
Может быть стоит переместиться в другую ветку ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1196790
Что там слышно по ресторану в Парке Дружбы народов на Кульман ? Когда открытие ? Март уже вовсю. Уж год прошёл почти с предыдущего обсуждения.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Что там слышно по ресторану в Парке Дружбы народов на Кульман ? Когда открытие ? Март уже вовсю. Уж год прошёл почти с предыдущего обсуждения.
Как это вы пропустили
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8789602
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие Друзья!!! Сегодня мой последний рабочий день в компании " Пивной ряд". Спасибо Вам , что приходили в "Гамбринус" ( "Гвозди, Bier Keller), спасибо за отзывы (хорошие и не очень хорошие). Спасибо " Пивному ряду " за колосальный опыт, который я приобрел. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и удачи!!! Александр Чикилевский
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
a.chikilevski, большое спасибо за отличную работу и лучшую белорусскую шляхецкую кухню в Минске. Удачи в дальнейшем!
a.chikilevski,
Опа. Жалко. Спасибо за отличную работу.
А как дальше будет с кухней в Гамбринусе ? Не развалится всё ? И куда теперь ? Новый проект ?
Bacёk:a.chikilevski,
А как дальше будет с кухней в Гамбринусе ? Не развалится всё ? И куда теперь ? Новый проект ?
Сегодня утром в 12:06 ресторан был еще закрыт. видимо это был знак и мы сходили в Malt&Hops.
a.chikilevski,
спасибо, вы один из немногих бренд шеф поваров кем белорусская кухня может гордится!
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Bacёk:a.chikilevski,
Я думаю все будет хорошо с ресторанами. А у меня вроде намечается собственный проект. Но пока ни чего говорить о этом не буду, что бы не сглазить.
a.chikilevski,
Александр, спасибо за Гамбринус, Гвоздь и BierKeller, и удачи в новых начинаниях! У вас армия поклонников, без посетителей не останетесь никогда