В ЖЭУ нам сказали сделать копии решения в РКЦ,потом подойти к ним и они заключат договор, после чего прописаться и дадут ключи, ну и конечно же платить уже будем коммуналку.
В ЖЭУ нам сказали сделать копии решения в РКЦ,потом подойти к ним и они заключат договор, после чего прописаться и дадут ключи, ну и конечно же платить уже будем коммуналку.
с ЖЭУ сегодня уже заключили договор, поэтому в понедельник нас всех собирают на приёмку квартиры.
чет они как-то тайно мутят все) а во сколько приемка? и какие документы с собой брать?
В понедельник нужно звонить в ЖЭУ 42 78 34, там всё скажут, во сколько и где. Документы брать точно не знаю какие, ну наверное решение и паспорт.
ЖЭУ 18. Фатина д. 8
Кто знает когда этот дом наконец сдадут, а то всех смущает, что он не сдан....
В ЖЭУ сказали, что дом должны взять на обслуживание (коммунальщики либо ЖЭУ).Когда это произойдёт ещё никто не знает. Квартиры уже принял на обслуживание ЖЭУ 18.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, а инструктаж по газу почему не проходите?
Сегодня я была в горгазе, там 25% жильцов инструктаж прошли только.
пока все не пройдут, никакого газа.
Я сегодня уже получила ключи и комплектующие (краны, экран на ванную и т.д.). В понедельник хочу инструктаж в горгазе пройти. Если кто знает куда ехать и звонить напишите.
В пн не получится. Инструктаж только во вторник 12.00 и 14.00
И в пятницу 10, 12 и 14 на 4 этаже в горгазе. Это за Святым озером.
Метр чуть подорожал. 5,2 млн. Хотя обещали 4,7-4,9 в Уксе. А начнут красить дом - еще подорожает.
Ну уж как есть.
Забрал ключи, и прочую ерунду, на кухне под батареей была лужица, криво сделана дверная коробка в туалет)
serozhkin:Кто знает когда этот дом наконец сдадут, а то всех смущает, что он не сдан....
Дом сдан, не путайте. Он просто еще не баланс в РКЦ не поставлен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
12 лет на сайте Город:
|
Поиск, ну как не сдан?! Сдан 31.01.13!
На баланс не поставлен пока, т.к. нет окончательного расчета.
_Lia_,
Юля, ключи отдали, т.к мы подписали акт приемки. Брат уже вещи туда завез, собирает.
Zni44ka:Поиск, ну как не сдан?! Сдан 31.01.13!
На баланс не поставлен пока, т.к. нет окончательного расчета.
_Lia_, Юля, ключи отдали, т.к мы подписали акт приемки. Брат уже вещи туда завез, собирает.
так вот и я об этом. Ключи, чисто теоретически, могут дать и до приемки квартиры жильцами, но уж точно после сдачи дома! И не могут жильцы принять квартиру в непринятом доме.
Кстати, поздравляю с завершение стройки! Большое дело сделано! Всех с квартирками! Пусть в доме будет тепло, светло и сухо!