Ответить
  • Spark MemberАвтор темы
    офлайн
    Spark Member Автор темы

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
  • crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 6 марта 2013 23:07
    badguy:

TRIADASERVICE:

я не даю гарантию на стекло, если ты после замены стекла получишь камень в стекло, или поедешь на подъёмник заедешь, на холодную лобовуху включишь печку горячую, или в жаркий день польёшь стекло холодной водой и т.д и т.п., я что буду менять его за даром?

ну вообще расслоение от скола от камня или трещину от перепада температуры - отличить как бы не сложно.

+1 ,это я и писала в своем посте,только сумбурно всё как-то получилось.

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • TRIADASERVICE Neophyte Poster
    офлайн
    TRIADASERVICE Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #781113

Написать сообщение

18
    # 7 марта 2013 00:23

crazy_fox, я никого не рекламирую я просто пишу своё мнение, мне реклама здесь ничего не даст я то с Витебска, а вы все в Минске, и против вас ничего неимею :)

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 7 марта 2013 00:26
    TRIADASERVICE:

crazy_fox, я никого не рекламирую я просто пишу своё мнение, мне реклама здесь ничего не даст я то с Витебска, а вы все в Минске, и против вас ничего неимею :)

Я ожидала более конструктивного ответа,раз уж Вы так пиарите китайские стекла...то почему бы не давать на них гарантию;)

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #781113

Написать сообщение

18
    # 7 марта 2013 00:36
    crazy_fox:

TRIADASERVICE:

Я ожидала более конструктивного ответа,раз уж Вы так пиарите китайские стекла...то почему бы не давать на них гарантию;)

А вот более конструктивный ответ уже будет считаться рекламой ;)
    Просто моё мнение что Китай ничем не уступает Польше :)

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 7 марта 2013 00:57
    TRIADASERVICE:

crazy_fox:

TRIADASERVICE:

А вот более конструктивный ответ уже будет считаться рекламой ;)
    Просто моё мнение что Китай ничем не уступает Польше :)

ну почему же конструктивный ответ будет рекламой,бросьте!Я просто не понимаю,если Вы доверяете китайским стекла и,как я думаю,в основном с ним работаете,то почему не даете на них гарантию?
    Почему -то на этот вопрос 80% установщиков,работающих с китайскими стеклами ,так и не нашли что мне ответить.....
    Мне даже уже просто интересно!
    Вот ко мне недавно приезжал менять стекло парень из Гродно на Вектру Б,захотел ТОЛЬКО китайское стекло,ну ладно,поставили ему китайское стекло,предварительно объяснив,что гарантии на него не будет,хотя предложили много вариантов стекол с гарантией...ну и что Вы думаете,после установки этот парень начинает выпрашивать гарантию,говорит ,мол,я сейчас выеду из бокса и оно у меня лопнет и что же я буду делать,такой смешной:)))))....Звонил ещё куда-то,но нигде гарантии на китайское стекло не нашел.Увы и ах.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Может быть ,как говорят,польские стекла не для наших дорог,но сравнивать китайское стекло с польским-увольте.
    Если честно ,очень бы хотелось работать с КАСКО,приятно ставить хорошие стекла почти всегда:)эх...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 7 марта 2013 09:29
    crazy_fox:

но сравнивать китайское стекло с польским-увольте.Если честно ,очень бы хотелось работать с КАСКО,приятно ставить хорошие стекла почти всегда:)эх...

Полная ЧУХНЯ
    Я очкарик, который как говориться ездил на футбол
    И ОЧЕНЬ чувствителен к качеству стекла, особенно ночью

На последней тачке, 3х летке из пендосии стоял оригинал в мегасостоянии, кроме трещины снизу )
    Ваще не точек ни царапин
    Заменил на XYG, потом FYG

Я разницы не вижу.

Стоит копейки в Вильнюсе (160уй, XYG с полоосй, 180 с обогревом, Хайлендер-I 2007), поэтому продаваны польского могут петь сказки cколько хотят

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53122

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53122
    # 7 марта 2013 09:47
    Отонокак:

а в чем их отличие ?

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 7 марта 2013 09:52

Adventurer,FYG типа самый крупный производиьтель в Азии. Типа самый современный завод. Поэтому типа циарецически лучше. Стоил в моем случае на 20ку больше
    Я разницу не заметил

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 марта 2013 09:57
    TRIADASERVICE:

Просто моё мнение что Китай ничем не уступает Польше

я даже более чем уверен что хороший китай лучше польши. но - самое лучше подтверждение этого - гарантия проадвца не только на работы по установке, но и на само стекло. то бишь на брак изготовления стекла.
    то что вы не даёте гарантию - всего лишь даёт понять покупателю что вы приобретаете самые дешёвые (скорее всего) стёкла от "стрёмных" поставщиков, которые продают товар как есть (и скорее всего в серую таскают из рашки или других стран). ибо если вы работает с нормальным крупным местным поставщиком - то возврат брака и замена - никаких проблем не составляют.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 7 марта 2013 10:02
    Отонокак:

crazy_fox:

но сравнивать китайское стекло с польским-увольте.Если честно ,очень бы хотелось работать с КАСКО,приятно ставить хорошие стекла почти всегда:)эх...

Полная ЧУХНЯ

На последней тачке, 3х летке из пендосии стоял оригинал в мегасостоянии, кроме трещины снизу )
    Ваще не точек ни царапин

Я разницы не вижу.

Стоит копейки в Вильнюсе (160уй, XYG с полоосй, 180 с обогревом, Хайлендер-I 2007), поэтому продаваны польского могут петь сказки cколько хотят

у меня к Вашему сведению на складе ни одного польского стекла,просто я в этой сфере 5 лет и уж,поверьте,лучше знаю о качестве каждого производителя.Вы судите как единичный потребитель,раз в 5 лет может и меняете стекла,а я слежу за этим процессом 5 лет и уж поверьте,кладбище китайских стекол,которые не доехали до клиента или лопнули после установки ,гораздо больше кладбища остальных производителей.Ещё раз повторюсь,на китайских стеклах можно очень хорошо заработать,такие прям продавцы песни про них поют,что качество лучше оригинала,понакупали по 15 у.е за штуку,а продают за 70 и до бесконечности,в зависимости от того ходовая модель или редкая,а при просьба дать гарантию или хотя бы предъявить сертификат на стекло-бросают трубки,отводят глаза,вообщем просто соскакивают.
    Вообщем,ребята,я никого и ни к чему не призываю,просто говорю как есть и сколько Вы переплачиваете зачастую за кривое стекло,я очень рада за тех,у кого стоит китайское стекло и кто им доволен и гордится,но,поверьте,каждый день я отвечаю на 100 звонков и часто люди,относившие китайское стекло ,не хотят ставить такое же,в основном жалобы на посеченность,заматованность,ну не работают датчики что,это уже все наверное знают.
    Короче,выбор в любом случае за потребителем!

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 марта 2013 10:03
    Отонокак:

Полная ЧУХНЯ
    Ваще не точек ни царапин
    Я разницы не вижу.

ставил когда-то на тойоту свою лобовик. вместо оригинала 20тилетнего. в конце концов лопнувшего. в наличии в минске был только нордгласс польский. дык честно скажу - до этого за пару лет ставил на кадета XYG - он был получше по качеству. у нордгласса и искажения были с пассажирской стороны, и ощутимо дороже (площадь и кривизна приблизительно сопоставимые). и после этого сталкивался с нордглассом - как-то не очень оно мне было. так что сейчас мнение - если есть выбор, то либо пинк/оригинал (если денег не жалко будет), либо XYG. и искать буду как раз с гарантией на стекло. дабы и без искажений и не расслаивалось (на всякий случай). нордгласс - если уж совсем вариантов не будет.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 7 марта 2013 10:03 Редактировалось crazy_fox, 2 раз(а).

И я ни с как не буду спорить,что настоящий ХУГ не плохого качества,только Вы попробуйте у нас его найти:)
    Я знаю откуда большинство белорусских фирм возят китайские стекла и сколько они стоят:)

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 марта 2013 10:07
    crazy_fox:

посеченность,заматованность,ну не работают датчики что,это уже все наверное знают.

у меня на поло сейчас оригинал посечен и заматован. машине всего 4 года как из салона и 85 тыр пробега. на кадете когда ставил XYG - он посёкся может раза в полтора быстрее. ну так он и стоил относительно оригинала раза в 4-5 дешевле (с установкой). с такой ценой можно раз в два года менять. и не париться насчёт сколов от камешков если по трассе ездишь часто. чем брать оригинал и менять раз в 4 года и бояться что что-то прилетит.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

crazy_fox:

И я ни с как не буду спорить,что настоящий ХУГ не плохого качества,только Вы попробуйте у нас его найти:)
    Я знаю откуда большинство белорусских фирм возят китайские стекла и сколько они стоят:)

я если и буду искать - то в литве скорее всего. лучше туда на выходные сгонять летом и заодно поменять.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 7 марта 2013 10:14
    badguy:

Отонокак:

Полная ЧУХНЯ
    Ваще не точек ни царапин
    Я разницы не вижу.

ставил когда-то на тойоту свою лобовик. вместо оригинала 20тилетнего. в конце концов лопнувшего. в наличии в минске был только нордгласс польский. дык честно скажу - до этого за пару лет ставил на кадета XYG - он был получше по качеству. у нордгласса и искажения были с пассажирской стороны, и ощутимо дороже (площадь и кривизна приблизительно сопоставимые). и после этого сталкивался с нордглассом - как-то не очень оно мне было. так что сейчас мнение - если есть выбор, то либо пинк/оригинал (если денег не жалко будет), либо XYG. и искать буду как раз с гарантией на стекло. дабы и без искажений и не расслаивалось (на всякий случай). нордгласс - если уж совсем вариантов не будет.

Я вообще не представляю как можно приехать менять стекло без гарантии на него.И чем дороже,тем страшнее:))))
    По телику видела про линию норд Гласс передачу,так там говорили,что искажения у них недопустимы,типа там автоматика как-то в конце сборки стекла проверяет на искажения,кривизну и т.д,если что-то есть-в утиль.Правда не знаю как это на самом деле происходит:)Сталкивалась с кривизной и искажениями практически у всех марок,кроме оригиналов.
    Вот ещё с месяцок назад мужичок с периферии привез с собой китайское стекло,чтобы мы просто его установили,машина Пежо 807,мои ребята после срезки старого стекла решили приложить китайчика к кузову,Вы конечно сейчас все не поверите,но стекло просто не легло,кривое до жути,естественно человек поставил другое.Так я и забыла спросить тогда у него,где он его взял.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 7 марта 2013 10:14
    crazy_fox:

Я брал FYG и XYG на Корвата
    Все ОК, кроме теперь КОНСКОЙ цены на мой Хай. За год поднялась с 200 до 290 - паааашли они лесом белоруские пизнесмены на 3% мы и живем

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 7 марта 2013 10:19
    badguy:

crazy_fox:

посеченность,заматованность,ну не работают датчики что,это уже все наверное знают.

у меня на поло сейчас оригинал посечен и заматован. машине всего 4 года как из салона и 85 тыр пробега. на кадете когда ставил XYG - он посёкся может раза в полтора быстрее. ну так он и стоил относительно оригинала раза в 4-5 дешевле (с установкой). с такой ценой можно раз в два года менять. и не париться насчёт сколов от камешков если по трассе ездишь часто. чем брать оригинал и менять раз в 4 года и бояться что что-то прилетит.

crazy_fox:

я если и буду искать - то в литве скорее всего. лучше туда на выходные сгонять летом и заодно поменять.

о том и речь,что в основном оригиналы ставят люди,которые получают выплаты от КАСКО,ну и вообще я тесно работаю с автомобильными клубами,так на бмв форуме тоже часто оригинальные стекла ребята ставят,на вектры Ц часто не могут отказаться от родного атермального и меняют на такое же за большие деньги,хоть и машины не на КАСКО.Ладно,чет растрынделась я,надо работать:)

Добавлено спустя 14 секунд

badguy:

crazy_fox:

crazy_fox:

о том и речь,что в основном оригиналы ставят люди,которые получают выплаты от КАСКО,ну и вообще я тесно работаю с автомобильными клубами,так на бмв форуме тоже часто оригинальные стекла ребята ставят,на вектры Ц часто не могут отказаться от родного атермального и меняют на такое же за большие деньги,хоть и машины не на КАСКО.Ладно,чет растрынделась я,надо работать:)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Отонокак:

crazy_fox:

Все ОК, кроме теперь КОНСКОЙ цены на мой Хай. За год поднялась с 200 до 290 - паааашли они лесом белоруские пизнесмены на 3% мы и живем

Ну у крупных компаний всегда здорово завышены цены,они не парятся,у них поток машин со страховых компаний.Да и не стоит этих денег китайское стекло,Вы сами отлично понимаете,цены сейчас выдумываются из головы,на не очень распространенную машину за китай могут просить и 300 долларов.Я не понимаю такой ценовой политики.Ну,может это и правильно,но я работаю по-другому..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Отонокак:

Adventurer,FYG типа самый крупный производиьтель в Азии. Типа самый современный завод. Поэтому типа циарецически лучше. Стоил в моем случае на 20ку больше
    Я разницу не заметил

всё это одно и тоже:)и фуг,и хуг и как там ..и ху какой-то груп,всё это одна контора.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 7 марта 2013 10:34
    crazy_fox:

Отонокак:

crazy_fox:

Ну у крупных компаний всегда здорово завышены цены,они не парятся,у них поток машин со страховых компаний.Да и не стоит этих денег китайское стекло,Вы сами отлично понимаете,цены сейчас выдумываются из головы,на не очень распространенную машину за китай могут просить и 300 долларов.Я не понимаю такой ценовой политики.Ну,может это и правильно,но я работаю по-другому..

Это бизнец па-беларуски
    Не берут ? ПОДНИМЕМ ЦЕНЫ !

crazy_fox:

Отонокак:

Я разницу не заметил

всё это одно и тоже:)и фуг,и хуг и как там ..и ху какой-то груп,всё это одна контора.

И что ?
    Лохан это тоже Рено

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #781113

Написать сообщение

18
    # 7 марта 2013 11:18

Проблем с кривизной и искажением выскакивают очень редко, и да конечно такие стёкла не ставятся. Но больше всех меня убивают белорусские и российские стёкла, а как вам они? И скока у вас гарантия на стекло? если не секрет)

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 7 марта 2013 11:32
    TRIADASERVICE:

Проблем с кривизной и искажением выскакивают очень редко, и да конечно такие стёкла не ставятся. Но больше всех меня убивают белорусские и российские стёкла, а как вам они? И скока у вас гарантия на стекло? если не секрет)

Конечно у Вас проблемы выскакивают редко!Как Вы сами говорите,Вы находитесь в Витебске,оборот машин не сравнить,я думаю,особенно если учесть,что часто замечаю при выписке гарантийного талона не только 7-ой регион,но и все остальные,которые по каким-то причинам не захотели ставить китайское стекло у себя в городе.
    И я отвечу на Ваши вопросы только после того как Вы ответите на мои,которые я задавала ранее,а именно: почему Вы не даете гарантию на стекло и сертификат на китайское стекло есть?

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #781113

Написать сообщение

18
    # 8 марта 2013 13:26

Давать гарантию или не давать гарантию это решает фирма, могу давать могу не давать. А сертификат есть, и мало тех у кого его нету))))