Нас на этом форуме человек 10-20, не больше, и то общего понимания нет. На собрание если придет хотя бы 50, то вообще кроме крика и ругани никто ничего не услышит и так ничего и не решит. Правильно писали выше, КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, их можно рассматривать, а про "я платить не буду , а вы как хотите"" это не предложение, а частное мнение.
Про участие завода в этой стройке ЗАБУДЬТЕ, НАВСЕГДА и не вспоминайте. Завод банкрот, такой же как и все наше государство. Посмотрите на состав кооператива, там заводчан всего 35%, не уверен что столько и осталось. Поэтому ЗАВОД не будет помогать своими деньгами НЕ СВОИМ СОТРУДНИКАМ, а таких в ЖСПК большинство.
Если мы не будем платит за проект, то и стройки никакой не будет и чем дольше не платим, тем дольше не строим, тем дольше платим взносы впустую. Поменяем председателя... результат будет тот-же, без денег за проект нам его никто не сделает и дом не начнет строится, а новый будет сидеть и получать ту же з/п. и так же обещать "солнце в небе".
Можем еще годик другой подождать, будем по 16 млн. за метр платить, дешевле на будет уже.
И к сведению, ПАЕВЫЕ взносы возвращаются при выходе из ЖСПК.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды
Ham-Ham:
И мне хотелось бы узнать, куда и на какие конкретно цели ушли наши вступительные взносы....поскольку платили все сразу 132 кв, то получается 132млн, а про членские взносы, идущие на зарплаты, известно кому...просто промолчим
Давайте это будет первый вопрос на собрании, он видимо всем покоя не дает