Ntigra:
-Mobi-:
I_r_i_n_a_111:
Не могу не поделиться впечатлениями: дважды были в офисе Айрона, отношение к клиентам просто отвратительное, сотрудники вообще мало что знают. Задавали вопросы по-поводу высоты потолков, толщины стен, на что услышали "По этому дома надо уточнить" вы что ли сразу 25 домов продаете, что не в силах запомнить?! Спросили, не сложно ли посмотреть на их сайте интересующую нас информацию, получили ответ "Сложно". Спросили, почему дают только три дня на перечисление денег, а нехотя бы неделю, чтобы можно было взять кредит "Если бы мы продавали дороже, мы бы лучше относились к клиентам". Только те, кто продает дороже в этом районе, они строят дома вдоль проспекта, а не на овощном рынке. Спасибо сразу предупредили, что если захотим взять рассрочку, что бы воспользоваться кредитом, то некоторые отделения Беларусбанка кредит не дают; не устраивает договор, и что застройщик договор менять не собирается и вносить какие-то изменения то же. Это что же такое договор содержит, что банки отфутболивают. Были в офисе минут 10 отходили от общения - неделю. Это если такое отношение к потенциальным клиентам, то получается когда я им свои деньги отдам, они меня вообще посылать будут?! Долго выбирали, и решение было принято в пользу Белбуда, и кредит взяли без проблем. Ухожу от вас на их ветку
Всем удачи!
Да, неприятно, что с таким столкнулись. У нас была очень приятная девушка, на все вопросы поотвечала, хотя мы пришли с большим списком. И потом по договору много спрашивали. Даже нашли в договоре ошибку, нам ее исправили/перепечатали.
Кредит взяли в Беларусбанке. Они сначала придрались к чему-то (в банке), но оказалось, что просто невнимательно его смотрели. Мы позвонили в Айрон, нам девушка продиктовала на какие пункты обратить внимание банка и все прошло норм
Тут действительно зависит от того на какого сотрудника нарвешься. Мы когда впервые приехали в офис Айрона, с нами общались так же, в стиле "чего ты клиент сюда приперся, не видишь и без тебя забот хватает", на наши вопросы отвечали практически односложно, при этом не отвлекаясь от заполнения каких то данных в компе.
Когда на следующий день мы приехали забирать подписанный договор, и "вчерашнего" менеджера не оказалось на месте, мы задали все вопросы другому человеку - девушке, которая сидит справа возле окна. Как я понял, именно она подписывает все договора. Стиль общения был совершенно противоположный - все вежливо, деликатно, подробные ответы на вопросы, копии нужных планов и т.п.
О у нас та же девушка была справа возле окна, я еще удивилась насколько деликатно и вежливо она отвечала. Не смотря на то, что начитавшись форумов, мы предварительно заготовили вопросы по Карвата, и сидели час вычитывали договор, а потом еще пачку вопросов задали
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
И еще мне понравилось, что она предельно подробно пыталась отвечать на вопросы, не замалчивая детали. Например, мы спрашивали можно ли будет потом расторгнуть договор.
Она сказала, что можно, но по контракту деньги вам вернут только через 6 месяцев и по курсу на момент оформления, поэтому это вам будет не очень выгодно.
Ну то есть об этих деталях она при желании могла бы и смолчать.