pem110, Прям как Микрософт за рекламу проплатили Особенно понравилось про более яркий экран
Я попробывать не могу. Половина моих прог весьма специфичные и вин 8 непереваривает.
pem110, Прям как Микрософт за рекламу проплатили Особенно понравилось про более яркий экран
Я попробывать не могу. Половина моих прог весьма специфичные и вин 8 непереваривает.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
pem110:где у нас можно купить проц А8.А10.
Походу нигде, или очень очень просить под заказ в фирмах по компьютерному железу. Немного ранее обсуждалось в этой ветке, я ссылки на e-bay скидывал на такие процессоры. И как вариант в СЦ, в объявлениях поискать убитые ноуты на з/ч и выкупить у них процессор. В наших ноутах он вроде не припаян, а на ножках в сокете сидит.
Помогите, пожалуйста. Что это за неполадки? Как их устранить ?
И еще: не работает камера, но дрова установлены. Что делать?
Cereza:Помогите, пожалуйста. Что это за неполадки? Как их устранить ?
И еще: не работает камера, но дрова установлены. Что делать?
Коли лень скачать дрова с оф сайта то поставь DriverPack Solution 13.
purler:pem110, Прям как Микрософт за рекламу проплатили Особенно понравилось про более яркий экран
Какая на.. реклама ставьте хоть андроид(тоже пробовал) что есть то есть картинка реально лучше хоть и драйвер 13.6 на видео 7 и 8 один.софт пошёл весь который на 7 работал и как ни странно старая прогр для прошивки ресиверов(работала только наXP)
Народ, подскажите кто-нибудь разобрался со щелчками винчестера? а то меня уже начинают раздражать они.
MuJlblii:Народ, подскажите кто-нибудь разобрался со щелчками винчестера? а то меня уже начинают раздражать они.
блин, ну кто тебя просил напоминать про них??? я уже и забыл что они есть...(или пропали)
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
MuJlblii:подскажите кто-нибудь разобрался со щелчками винчестера? а то меня уже начинают раздражать они
Не разбирался, не разбираюсь и не буду разбираться с этими щелчками. Не раздражался, не раздражаюсь и не буду раздражаться на щелчки.
P.S. Думаю, проблема надуманная. Надо ему, пусть щелкнет раз в минуту другую.
Кто может пояснить смысловой перевод CHANGE,VIEW,HIDE в подпункте fan always on while on ac power?если и так в device configurations с fan always on while on ac power галка снята.
офлайн
Grigory1980
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи, а как на тачпаде прокрутку делать? То получается, то не получается, системы не выявил =))) В ноуте всем доволен, но вот то, что на след. день кнопка Del на нумпаде провалилась и теперь толком не ставится (визуально все в порядке) изрядно огорчила ибо ноут покупался доче в подарок к 1 сентября...
Grigory1980:Товарищи, а как на тачпаде прокрутку делать? То получается, то не получается, системы не выявил =))) В ноуте всем доволен, но вот то, что на след. день кнопка Del на нумпаде провалилась и теперь толком не ставится (визуально все в порядке) изрядно огорчила ибо ноут покупался доче в подарок к 1 сентября...
у меня он двумя пальцами прокручивается, что-то наподобие мультитача. двумя пальцами дотрагиваешься и тянешь или вверх или вниз
кто обновлял драйвера на видеокарты (AMD Radeon HD 7420G и AMD Radeon HD 7650M ) в HP ProBook 4545s (C1N28EA)?
откуда качали?
С официального сайта производителя качайте, я всегда от туда беру, проблем не было...
GriZZZlik:Grigory1980:Товарищи, а как на тачпаде прокрутку делать? То получается, то не получается, системы не выявил =))) В ноуте всем доволен, но вот то, что на след. день кнопка Del на нумпаде провалилась и теперь толком не ставится (визуально все в порядке) изрядно огорчила ибо ноут покупался доче в подарок к 1 сентября...
у меня он двумя пальцами прокручивается, что-то наподобие мультитача. двумя пальцами дотрагиваешься и тянешь или вверх или вниз
у меня тоже. хотя сразу после покупки прокрутка работала одним пальцем по правой части тача (может что-то "обновилось"?). кстати, может кто знает как вернуть обратно, а то двумя пальцами мне не очень удобно.
egor.online:GriZZZlik:Grigory1980:Товарищи, а как на тачпаде прокрутку делать? То получается, то не получается, системы не выявил =))) В ноуте всем доволен, но вот то, что на след. день кнопка Del на нумпаде провалилась и теперь толком не ставится (визуально все в порядке) изрядно огорчила ибо ноут покупался доче в подарок к 1 сентября...
у меня тоже. хотя сразу после покупки прокрутка работала одним пальцем по правой части тача (может что-то "обновилось"?). кстати, может кто знает как вернуть обратно, а то двумя пальцами мне не очень удобно.
там для этого должна быть прога,которая мултитач поддерживает. А как по мне, так двумя гораздо удобнее, просто привыкнуть нужно.
purler:Процессор А8 получше.. а А10 еще лучше
intel pentium само то, А-процы в топку, в большинстве случаев не стоят того.
А если сравнить по ценнику и производительности? Меня как-то больше устраивает процессор за сотку чем за две. Все одно через пару-тройку лет оно устаревает и надо новое брать.
http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=AMD+A10-5700+APU
Топовое железо только дороже обходится, проще чаще апгрейдить, да и если средний по цене ноут умрет - не так жалко.