тфу тфу тфу (через левое плече) я умудрился уложиться полный комплект ( карта 1г, чехол, аккумы+ зарядка (несамая классная))
ну и конечно сам фотик, все за 385$
тфу тфу тфу (через левое плече) я умудрился уложиться полный комплект ( карта 1г, чехол, аккумы+ зарядка (несамая классная))
ну и конечно сам фотик, все за 385$
SergeyAksuchenko:
Флешки на гиг достаточно, если в городе... На отдыхе 1.5 нащёлкал.
Как сказать... Мне на вечер как-то и 2 гиг не хватило.... Хотя некоторых и 512 мег устраивает вполне! Если что - могу отдать свою одногиговую Transcend SD 80X ( гарантии осталось 4 года всего
)
Зарядку бы порекомендовал взять побыстрее, т.е. со временем заряда от 1,5 до 3 часов, т.к. иногда бывают ситуации, когда не спасает 2-й комплект аккумов. Даже если держишь его заряженным, то трудно сказать, насколько он саморазрядился к моменту, когда его приходится вставлять, и на сколько его хватит. Впрочем, это важно, когда выезжаешь куда-нить...
Большой плюс - возможность работы зарядки от прикуривателя.
Ну и про аккумы полезно почитать что-нить умное. Не советуеццо брать GP, с САНЬО нужно быть аккуратным, т.к. много фуфла под этот брэнд продается, хотя САНЬО является ОЕМ производителем для ряда фирм (КОДАК_ШМОДАК и пр., на донышке -HR- выдавлено). И обратите внимание, сможет ли зарядка корректно работать с аккумами, т.к., к примеру, зарядное предназначено для акку 1700 мАч, а сами акку - 2500 мАч. Это приведет либо к невозможности полного заряда акку, либо к значительному увеличению времени заряда.
фигня какая то в моем городе. Немогу найти 630, есть только 610 620 и 640 видел исчё Олимпус 510 ультра зум. С 630 напряг
adminius, не особенно хочеться смотреть на его жалкий экранчег
а по внешнему виду очень понравился 640.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
ScriptoR, во-во. Скажу абсолютно честно - прямо сейчас бы доплатил 30$, чтоб мне заменили экран в моем А610 на А630. Очень напрягает в А610 угол обзора +-10 градусов - дальше идет инверсия цвета.
Виктор1973, мот ветку во флейме открыть, что важнее: угол обзора или более "шумная" матрица? ![]()
adminius, может конечно 630 более шумный, но над глазами издевацца тоже не годица![]()
Да ладно вам про экранчики...
Раньше фотографы вообще голову под тряпку засовывали и гармошкой туда-сюда водили, что на резкость настрjицца!
![]()
captain, угу и пользовались супер вспышкой - магнием ![]()
В 630/640 есть режим в котором фотик делает подряд 3 фотографии?вроде драйв называется
ScriptoR:captain, угу и пользовались супер вспышкой - магнием
В 630/640 есть режим в котором фотик делает подряд 3 фотографии?вроде драйв называется
Можно серийную съемку делать пока память не закончится...
Lenar123, сколько кадров в сеунду? и ёще вопрос: можно ли им сфоткать звёздное небо???
ScriptoR:Lenar123, сколько кадров в сеунду? и ёще вопрос: можно ли им сфоткать звёздное небо???
1.7 кадра или около того(без вспышки).На счет неба не знаю, не пробовал.
если в след несколько дней не найду 630 придётся брать 640 (зато цвет приятней)
И вообсче чё за тишина на форуме? никто чтоли ничего не фоткает??
Вот штатив, который мне привезли с Египта, фирма RadioShack. Буду благодарен за любую информацию, касающуяся этой фирмы относительно штативов.

Выбирала для матери фотоаппарат, остановилась на здесь обсуждаемом в итоге.
Вопрос следующий к тем, кто разбирается: как она умудрилась нафотографировать с такими полосами, это в настройках что-то не то или в самом аппарате дело? (фоткалось в авто-режиме без всяких дополнительных изощрений)

confetti, Может мама очень крепенько фотик сдавила (матрица и т.п. )? или подмерз фотик ?
хм.. подмерзнуть он вряд ли мог.. она к вам в Беларусь ездила, у вас плюс был вроде тогда.. а сдавить.. ну может.
Т.е. не похоже, что это с фотиком что-то не то? а то она орет уже, что ей бракованный дали и надо было сходить в магаз спросить (а она в них понимает еще меньше моего ))
confetti, Наверное что-то с контактами матрици слева , фотки ( портрет / ландшафт )