Astach, я говорил про удачное поколение ресивера и БД. Акустика вроде не пиянерская на фото
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Astach, я говорил про удачное поколение ресивера и БД. Акустика вроде не пиянерская на фото
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
colorit78:Пионерская есть там.
я говорил о фото курчавого, там разве пионеры? 
Babka_v_kedax:я говорил о фото курчавого, там разве пионеры?
Нетути у меня акустики пионеровской и не было.Имею только
PIONEER KRP 500 M
PIONEER LX 82
PIONEER BDP 51
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
В любом случае Astach прав что акустику Пионер использовать приятно только в качестве дров. ![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
colorit78, не слышал еще не от одного человека чтобы старые пионеры не назвал тухлыми, я имею ввиду кто их слушал. Красавцы конечно, но только в костре.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Terminator1:В любом случае Astach прав что акустику Пионер использовать приятно только в качестве дров.
Не слышали вы их рупоров видимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IgorGor:Техникс? Хм... Если нет разницы с с-90, то зачем платить больше...
Будете в нашем стольном граде Лида,милости прошу определить разницу.
S 90 у меня только для видео ряда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня тугоухость на оба, 5,5 и 6,5 кГц завал.
Так что вот.
IgorGor:Техникс? Хм... Если нет разницы с с-90, то зачем платить больше...
Так что вот.
Тогда вот:
Больше всего мы любим рассуждать о недостатках тех товаров, которые не в состоянии купить.
курчавый:Больше всего мы любим рассуждать о недостатках тех товаров, которые не в состоянии купить.
Не все.
Я не рассуждаю,просто тихонечко мечтаю купить.А иногда мечты сбываются. ![]()
Кушайте курицу правильной вилкой для курицы.
colorit78, увы, но большинство "грамотных" вообще сказали что вилки для птицы нет, пока не привел "фото-доказатеьство". Так что б молчали, "вилка" как раз бьет по таким как вы.
Они хуже Сонусов за 30 000 баксов
colorit78, да видно уж вам как-то тяжело, я говорю что 2-х полоска от этого же поколения пионеров, на "FB" звучит лучше, в "середине" чем 3-х полоска. А вы про какие-то фаберы, я фаберы вообще ни разу в жизни не слушал и неверное не буду)))))
В любом случае Astach прав что акустику Пионер использовать приятно только в качестве дров.
Terminator1, я такого не говорил, я сказал что "колонки" А фирмы пионер играют "лучше" по средним чем колонки "Б" от этого же производителя.
colorit78, про Лихницкого вообще уже молчали, мало того, что человек образован, как в техническом так и в культурном плане, так еще ни кто, повторюсь - НИ КТО, не смог указать, доказать, привести эксперимент, который доказывал бы обратное, О ЧЕМ ГОВОРИТ И ПИШЕТ ЛИХНИЦКИЙ В ТЕХНИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
курчавый:IgorGor:Техникс? Хм... Если нет разницы с с-90, то зачем платить больше...
Так что вот.Тогда вот:
Больше всего мы любим рассуждать о недостатках тех товаров, которые не в состоянии купить.
4 пары колонок.
уникальных, да, нету.
Whlte111:
Назовите примеры лучших до 1к$, а то я сходу не назову которые были бы точно лучше чем Sansui SP-5500X
Понятие "лучше/хуже" следует рассматривать в привязке к чему-либо (к кому-либо). Я ненавижу оперировать громкими лозунгами абстрактного характера.
В каком плане лучше?
Лучше для Вас или для меня, или для соседа подруги моей бывшей?
Интерьер украшать или музыку играть?
Если музыку, то каких жанров, в какой комнате, на какой громкости?-
Хорошо.
Если взять среднестатистического современного слушателя, которому нужна универсальная хорошая акустика, то лучими вариантами будут из прослушенного мною:
Canton LE 900 (и куча других винтажных Canton)
Grundig BOX M800
Pioneer CS-E 700 (не слышал, но они считаются лучше, чем CS-E 731)
Pioneer CS-E 731
ProJect TVM ARS-330-03/4
Technics SB-5 Honeycomb
Telefunken TLX 33 Professional (это вообще вариант бескомпромисный)
список можно продолжать очень долго...
-
А ваши JBL HP520 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5689707 разве не будут лучше SP-5500X? Думаю, что ответ очевиден.
-
Повторюсь, аккустика конструктива SP-5500X тех лет - это АС узкой сферы применения, АС со своими особенностями, которая понравятся единицам.
Практически уверен что все из перечисленых вами будут хуже, не уверен на счет телефункина. Мои же проиграют во всем кроме внешнего вида и глубины баса, а для многих это важнее всего остального.
Понятие "лучше/хуже" следует рассматривать в привязке к чему-либо (к кому-либо). Я ненавижу оперировать громкими лозунгами абстрактного характера.
В каком плане лучше?
Лучше для Вас или для меня, или для соседа подруги моей бывшей?
Интерьер украшать или музыку играть?
Если музыку, то каких жанров, в какой комнате, на какой громкости?
И бросьте вы эти аудифильские панятия, лучше значит лучше, играет красивше, вот что имеется ввиду.
colorit78, не слышал еще не от одного человека чтобы старые пионеры не назвал тухлыми, я имею ввиду кто их слушал. Красавцы конечно, но только в костре.
Все колонки серии HPM, сeрии S (по сути тот же ХПМ) и верхние в серии CS-E очень крутые. Особенно ХПМ.