Гигант Мысли, а знаете как будет обидно когда фудж появиццо, рекомендую вам не горячиццо
Гигант Мысли, а знаете как будет обидно когда фудж появиццо, рекомендую вам не горячиццо
tihon:Гигант Мысли, а знаете как будет обидно когда фудж появиццо, рекомендую вам не горячиццо
Его появление будет странным, т.к. он не выпускается уже несколько месяцев. Но штука хорошая!
Вот я о том же. Подождем немного. А мне сказали, что в кэнон с5 нету ручного фокуса! и хотелось бы что бы камера была помасивнее, объектив как у фуджи.
Sky0:Вот я о том же. Подождем немного. А мне сказали, что в кэнон с5 нету ручного фокуса! и хотелось бы что бы камера была помасивнее, объектив как у фуджи.
Как это нет? Все там есть: http://catalog.onliner.by/canon/powers5/
Вот матрица меньше, мегапикселов больше, что не очень положительно сказывается на количестве шумов.
Купил я себе фудж около месяца назад в Минске. Теперь жду хорошей погоды Это мой первый цифровик, поэтому сравнивать не с чем(только с "Зенитом"). Пока фотик нравится. Автоматические настройки не понравились сразу - слишком большое исо подлец ставит Стараюсь фотографировать в режиме приоритета или выдержки или диафрагмы, исо поставил 100. Ручная фокусировка у фуджика есть, но лично мне ей пользоваться не понравилось - слишком трудно сфокусироваться на таком дисплее. В восторге от фотографий, которые получаются ночью(в смысле освещённые здания, фонари и т. д.) Вот только штатив нужен Флешка на 2 гига, да вот только из-за такого объёма уже не думаешь, что снимаешь, не выбираешь лучшую сцену... Ещё чего не хватает после "Зенита" - малой глубины резкости... Уж очень мне нравится размытый фон. Но здесь уже ничего не попишешь Такой класс камеры Всё же есть желание приобрести зеркалку с необходимыми объективами, но это в совсем не скором будущем. Фотографии выкладывать пока стыдно
Гидеван Александрович, размытость фона следствие правильного выбора диафрагмы и фокусного растояния, дело за малым- правильно научиться это выбирать...
Думаю, что Fujifilm FinePix S9600 лучше будет. Скорее всего возьму через пару дней.
verkeus:Цитата:
verkeus, б.у. взял? по чём?Взял новый в Москве по 452уе
Где в москве нашел?
Кстати, в минске 9600 дешевле 599 у.е. нет.
лучше купи зеркало canon eos 400d
Canon EOS 400D body black (Минская гарантия 12 мес)
650 у.е.
camera.shop.by
Гигант Мысли , подскажи где нашел. Если ты еще невсе скупил. Вполне возможно, что цена будет еще падать, так что я не очень тороплюсь, но всякое может быть, вдруг тоже куплю сейчас.
Наверное я плохо искал.
Есть в наличии, еще будут - mp3.chop.by - 559
Почему везде пишут что в 9600 есть бленда, а на самом деле ее нету? Так есть ли инет?
Sky0, Купил S9600, а написал об этом сюда, потому и глюк. Пока руками с ним обращаться еще не научился. Вчера фоткал на автомате из машины на ходу. Бросьте камнем в того, кто сказал, что без стаба фоткать не получится!
Где можно преобрести пленду на камеру 9600? Может кто продает или в каком магазине есть? Если я правельно понял, там объектив 58мм?
Вот ветка про S9600: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=677046&c=minsk
А вообще же, у меня в комплекте была.