VOTSAT, порадуй старичка... расскажи про новые поступления...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
swim, Всё как у тебя только мои сейчас моложе,один 17,3-18 и 1-19 Двоих сразу убил,двое трансфере,одног восемнашку с СУ под 60 и сегодня почти 40% треньки решил оставить себе
имхо, я не со всем согласен с тобой, когда тянешь игроков- это лотерея, едиственный плюс в том чтобы не тянуть на последней неделе- это их возраст
например- я вытянул- 3 17-ки, причем один неплох, одного 19-ку- никакой и одного 19-ку со скиллами 81, если бы теоритически я таких же вытянул неделей раньше, их всех сейчас можно было выгонять, а так - в принипе есть неплохие перспективы
а когда новое правило вступает в силу(то что если больше 50- игроков то уменьшенная тренька)- что-то у меня основа слишком мало тренировки дала сегодня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
!Lucky:!Lucky, Хочешь оглашу слабое место твоего вратаря,с которым ты собрался продлевать контракт на 3 сезона
давай, давай, все равно думаю его продать ) заодно и проверим
Выставишь-дай знать,я его рассекречу
Slavoni:а самообладание-то рулит
Сколько было у твоих игроков. У меня тож немного было, но моих гнали сплощатки уж через чур.
Slavoni (цитата):
а самообладание-то рулит
можно по подробнее а то все нету врмени заняться новыми скилами, и пока из всего их описания точно не понятно что это реально даст
redpitbul, Ну понимаешь, тут не движок, а просто банально, я думаю, у тебя не по 20 Соб было поэтому такой и резалт с удалениями
!Lucky, Ну я думаю всё-таки стоит почитать хотя бы последние новости, так и не расскажешь
Slavoni:redpitbul, Ну понимаешь, тут не движок, а просто банально, я думаю, у тебя не по 20 Соб было поэтому такой и резалт с удалениями
!Lucky, Ну я думаю всё-таки стоит почитать хотя бы последние новости, так и не расскажешь
Количество моих удалений оправдывается установкой на матч "Руби и круши" для всех звеньев.
Меня волнует эффективность всего этого. У споерника 0 удалений, у меня все удаления. счёт 4-1. один матч не показатель, но всё же.
У меня во втором туре та же хрень - видать придется менять скиллы, ато удаления 2:10 естессна выиграть непросто
swim, так ты ж сравни уровень своей команды и моей, к тому же была низкая мотивация и много молодежи.