огромное спасибо поставил РАР и все заработало
solnce.by:Я вот пытаюсь найти данную модель в белом цвете и не могу !!! Помогите пожалуйста, купила бы в тот же день !
такая же ерунда. 3-й день ищу...
|
офлайн
user_375336860900
Member
|
|
|
477 |
13 лет на сайте Город:
|
пфф, купил телефон Prestigio Multiphone PAP 4300 DUO, за 4 месяца работы у него появилось 4 проблемы.
проблема первая - провалы со связью с 2 сим картами
проблема вторая - включается в течении 10 минут при удержке кнопки включения
проблема третья - пря снятии Сим карты он начинает глючить и по сто раз вырубаться
проблема четвёртая - не в тему начал резко разряжаться в течении 3 часов
так что полное гавно этот телефон собираюсь себе покупать Huawei Ascend W1
и даже нигде не купишь плёнку на него и чехол книжку!
|
офлайн
PetrBerliner
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Мда..согласен с предыдущим комментарием. Юзаю тел уже где то мес 6,
проблем одна - постоянно лагает, долго загружается, не хочет работать с 2 сим
картами ( ранее не пользовался, но как коснулось оказалось, что не видит вторую симку,печаль-беда)
Pavel1053:пря снятии Сим карты он начинает глючить и по сто раз вырубаться
- так и есть
Но самая что ни есть беда которая приключалась с этим тел, он был в заднем кармане джинсов я на него сел и потом
обнаружил, что экран треснул на хрен
ржака ( у меня задница не как у бегемота).. как так то!!!
Если вам нужен не дорогой Андроид которым планируете пользоваться не более 6 мес, то этот в самый раз)
не соглашусь с предыдущими двумя коментами. телефон у меня 9 мес, за это время только 1 раз лаганул, а так работает на ура! и никаких проблем с сим-картами. несколько раз падал, не развалился и не отключился. работает быстро, хоть вся память телефона занята. ближайшие года 2 менять его на другой телефон не собираюсь.
народ.!!! подскажите как такое могло случиться что он с симки велком стер почти все номера??? может кто сталкивался?
Тот факт, что на него нормальный чехол не купишь, я не учёл. Обыскал все онлайн-магазины.
Не купил бы, если б знал!
телефоном пользуется 12-летняя дочь, не хотела дольше собирать на марочный телефон и купили подешевле.
Должен сказать, что телефон уже много чего испытал, но работает уже 8 месяцев без проблем.
Углы отбитые, но экран целый. С этой стороны телефон хорош, крепкий.
С чехлом-книжкой, был бы целее.
Телефон реагирует не очень на игры в духе jump & run
Хочу поделиться наблюдением, что касается 2х симочных телефонов. Планирую для себя приобрести acer liquid 2
Глючит кнопка назад. Вроде работает, а потом бац - и все... остальные нормально.
Лечится блокированием/разблокирование, но не на долго.. бесит.
Может кто сталкивался с подобным?
Информация для пользователей Prestigio 4300. Может кому-нибудь и поможет.
1. По поводу чехла. тоже долго мучился, но в конце-концов в магазине "Связной" мне подобрали (благо, что парень-продавец нормальный попался). В общем подходит кожаный чехол-книжка от Нокиа Люмия. Становиться замечательно, кнопки все доступны. Один минус - для камеры надо будет отверстие сверлить (хотя для МЕНЯ это труда не составило).
2. По поводу зависаний. Я пользуюсь уже 9 мес. И чё с ним только не вытворял?! Прошивал уже 4 раза. В итоге понял, что многое зависит от прошивки. На второй у меня были такие же проблемы: то связь пропадет, то инет, то зависнет... и т.п. Долго лазил по Инету в поисках нормальной прошивки. В итоге нашел, поставил и вроде уже 2 мес. без проблем. И "по воздуху" обновляется, и не виснет ничего, и права ROOT имеются.
Но предупреждаю сразу, после прошивки на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт можете не надеяться. Кого заинтересовало, пишите в "мыло". Я не жадный, сброшу файлы. ![]()
3. И последнее. По поводу "резко" разряжается... Рекомендую поставить приложение по контролю заряда батареи. их в Play Market куча, так что можно выбрать на свой вкус. Я использую Battery Doctor? у него есть удобная кнопка очистки ненужных фоновых задач. И еще один момент. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ по умолчанию на передаче данных режим 3G. Телефон в фоновом режиме периодически лазит в Инет (для проверки обновлений и прочее). Так вот режим 3G ну ОЧЕНЬ быстро сажает батарею. Поэтому Я его включаю ТОЛЬКО когда надо что-нибудь скачать или видео-звонок сделать.
Ну вот как-то так... Если кого-нибудь еще что-то интересует, спрашивайте...
А телефон ОТЛИЧНЫЙ! И работает быстро (если правильно настроить).
Ах да, чуть не забыл. Тут кто-то интересовался белым корпусом. Так вот PRESTIGIO 4055 как раз белый. Рекомендую. Процессор уже двухядерный (просто летает) и батарея 2500 мА!!! Купил бы себе, но белый цвет терпеть не могу. ![]()
ASher2000:Информация для пользователей Prestigio 4300. Может кому-нибудь и поможет.
1. По поводу чехла. тоже долго мучился, но в конце-концов в магазине "Связной" мне подобрали (благо, что парень-продавец нормальный попался). В общем подходит кожаный чехол-книжка от Нокиа Люмия. Становиться замечательно, кнопки все доступны. Один минус - для камеры надо будет отверстие сверлить (хотя для МЕНЯ это труда не составило).
2. По поводу зависаний. Я пользуюсь уже 9 мес. И чё с ним только не вытворял?! Прошивал уже 4 раза. В итоге понял, что многое зависит от прошивки. На второй у меня были такие же проблемы: то связь пропадет, то инет, то зависнет... и т.п. Долго лазил по Инету в поисках нормальной прошивки. В итоге нашел, поставил и вроде уже 2 мес. без проблем. И "по воздуху" обновляется, и не виснет ничего, и права ROOT имеются.Но предупреждаю сразу, после прошивки на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт можете не надеяться. Кого заинтересовало, пишите в "мыло". Я не жадный, сброшу файлы.
3. И последнее. По поводу "резко" разряжается... Рекомендую поставить приложение по контролю заряда батареи. их в Play Market куча, так что можно выбрать на свой вкус. Я использую Battery Doctor? у него есть удобная кнопка очистки ненужных фоновых задач. И еще один момент. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ по умолчанию на передаче данных режим 3G. Телефон в фоновом режиме периодически лазит в Инет (для проверки обновлений и прочее). Так вот режим 3G ну ОЧЕНЬ быстро сажает батарею. Поэтому Я его включаю ТОЛЬКО когда надо что-нибудь скачать или видео-звонок сделать.
Ну вот как-то так... Если кого-нибудь еще что-то интересует, спрашивайте...
А телефон ОТЛИЧНЫЙ! И работает быстро (если правильно настроить).
Ах да, чуть не забыл. Тут кто-то интересовался белым корпусом. Так вот PRESTIGIO 4055 как раз белый. Рекомендую. Процессор уже двухядерный (просто летает) и батарея 2500 мА!!! Купил бы себе, но белый цвет терпеть не могу.
от какой именно люмии подошёл чехол?
ASher2000:Прошивал уже 4 раза
собираю и портирую прошивки сам. Поэтому прошиваю, бывает, на день раз 8-10, а то и больше. Телефон уже почти год. По своему опыту скажу. Да, очень многое зависит от прошивки. Железо, как железо, работает нормально, а вот то, что Prestigio давно забили на этот аппарат, и обновления выпускают только чтобы было, вот это плохо. Сделали бы android 4.1, или выложили бы исходники, было бы у телефона второе рождение.
от люмины ничего на негр не подходит перемерили все модели
от люмины ничего на негр не подходит перемерили все модели
Здравствуйте, может кто подскажет. Может подходит к нему аккумулятор от другого престижика?