Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Prestigio MultiPhone 4300 DUO

Ответить
  • volfram75 Senior Member
    офлайн
    volfram75 Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #319143

Написать сообщение

567
    # 20 апреля 2013 09:52

огромное спасибо поставил РАР и все заработало

• stoke Junior Member
    офлайн
    stoke Junior Member

48

20 лет на сайте
    пользователь #49078

Написать сообщение

48
    # 7 мая 2013 11:08
    solnce.by:

Я вот пытаюсь найти данную модель в белом цвете и не могу !!! Помогите пожалуйста, купила бы в тот же день !

такая же ерунда. 3-й день ищу...

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 8 мая 2013 14:42

в белом можете не искать, не найдете)

• stoke Junior Member
    офлайн
    stoke Junior Member

48

20 лет на сайте
    пользователь #49078

Написать сообщение

48
    # 8 мая 2013 15:14 Редактировалось stoke, 1 раз.

нашёл. правда за 250

• bear_suck Member
    офлайн
    bear_suck Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #212727

Написать сообщение

140
    # 10 мая 2013 15:24 Редактировалось bear_suck, 1 раз.

...

• veveve Member
    офлайн
    veveve Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #108744

Написать сообщение

142
    # 26 мая 2013 09:49

помогите подключить life internet

Звоните +375 25 955 56 55 Life +375 (29) 919-56-55 Velcom +375 (29) 857-56-55 МТС сайт estelshop.by
  • ircik Neophyte Poster
    офлайн
    ircik Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #535445

Написать сообщение

6
    # 27 мая 2013 11:28

ГДЕ НАЙТИ НА НЕГО ЧЕХОЛ-КНИЖКУ.ПОМОГИТЕ!!!!

• user_375336860900 Member
    офлайн
    user_375336860900 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #547786

Написать сообщение

477
    # 7 июня 2013 21:08

[censored by Тигра] вступайте)

Кирюха
  • shika19 Member
    офлайн
    shika19 Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #480903

Написать сообщение

262
    # 27 июля 2013 12:46

хелп!!!помогите купить заднюю крышку в гомеле!!!!спс....телефон упал!!!!

• Pavel1053 Member
    офлайн
    Pavel1053 Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #569554

Написать сообщение

105
    # 4 августа 2013 21:12 Редактировалось Pavel1053, 1 раз.

пфф, купил телефон Prestigio Multiphone PAP 4300 DUO, за 4 месяца работы у него появилось 4 проблемы.
    проблема первая - провалы со связью с 2 сим картами
    проблема вторая - включается в течении 10 минут при удержке кнопки включения
    проблема третья - пря снятии Сим карты он начинает глючить и по сто раз вырубаться
    проблема четвёртая - не в тему начал резко разряжаться в течении 3 часов
    так что полное гавно этот телефон собираюсь себе покупать Huawei Ascend W1
    и даже нигде не купишь плёнку на него и чехол книжку!

• PetrBerliner Neophyte Poster
    офлайн
    PetrBerliner Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #682345

Написать сообщение

10
    # 9 августа 2013 20:07

Мда..согласен с предыдущим комментарием. Юзаю тел уже где то мес 6,
    проблем одна - постоянно лагает, долго загружается, не хочет работать с 2 сим
    картами ( ранее не пользовался, но как коснулось оказалось, что не видит вторую симку,печаль-беда)

Pavel1053:

пря снятии Сим карты он начинает глючить и по сто раз вырубаться

- так и есть
    Но самая что ни есть беда которая приключалась с этим тел, он был в заднем кармане джинсов я на него сел и потом
    обнаружил, что экран треснул на хрен :D ржака ( у меня задница не как у бегемота).. как так то!!!

Если вам нужен не дорогой Андроид которым планируете пользоваться не более 6 мес, то этот в самый раз)

• schokk.or Member
    офлайн
    schokk.or Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #638912

Написать сообщение

136
    # 11 августа 2013 16:02

не соглашусь с предыдущими двумя коментами. телефон у меня 9 мес, за это время только 1 раз лаганул, а так работает на ура! и никаких проблем с сим-картами. несколько раз падал, не развалился и не отключился. работает быстро, хоть вся память телефона занята. ближайшие года 2 менять его на другой телефон не собираюсь.

• _cruser Member
    офлайн
    _cruser Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #108380

Написать сообщение

171
    # 13 августа 2013 18:16

народ.!!! подскажите как такое могло случиться что он с симки велком стер почти все номера??? может кто сталкивался?

• Vik746 Neophyte Poster
    офлайн
    Vik746 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #886785

Написать сообщение

1
    # 18 августа 2013 23:54

Тот факт, что на него нормальный чехол не купишь, я не учёл. Обыскал все онлайн-магазины.
    Не купил бы, если б знал!
    телефоном пользуется 12-летняя дочь, не хотела дольше собирать на марочный телефон и купили подешевле.
    Должен сказать, что телефон уже много чего испытал, но работает уже 8 месяцев без проблем.
    Углы отбитые, но экран целый. С этой стороны телефон хорош, крепкий.
    С чехлом-книжкой, был бы целее. :(
    Телефон реагирует не очень на игры в духе jump & run
    Хочу поделиться наблюдением, что касается 2х симочных телефонов. Планирую для себя приобрести acer liquid 2

• zitzi Member
    офлайн
    zitzi Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #240299

Написать сообщение

170
    # 15 сентября 2013 21:40

Глючит кнопка назад. Вроде работает, а потом бац - и все... остальные нормально.
    Лечится блокированием/разблокирование, но не на долго.. бесит.
    Может кто сталкивался с подобным?

• ASher2000 Neophyte Poster
    офлайн
    ASher2000 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #596889

Написать сообщение

2
    # 25 сентября 2013 09:54

Информация для пользователей Prestigio 4300. Может кому-нибудь и поможет.
    1. По поводу чехла. тоже долго мучился, но в конце-концов в магазине "Связной" мне подобрали (благо, что парень-продавец нормальный попался). В общем подходит кожаный чехол-книжка от Нокиа Люмия. Становиться замечательно, кнопки все доступны. Один минус - для камеры надо будет отверстие сверлить (хотя для МЕНЯ это труда не составило).
    2. По поводу зависаний. Я пользуюсь уже 9 мес. И чё с ним только не вытворял?! Прошивал уже 4 раза. В итоге понял, что многое зависит от прошивки. На второй у меня были такие же проблемы: то связь пропадет, то инет, то зависнет... и т.п. Долго лазил по Инету в поисках нормальной прошивки. В итоге нашел, поставил и вроде уже 2 мес. без проблем. И "по воздуху" обновляется, и не виснет ничего, и права ROOT имеются. ;-) Но предупреждаю сразу, после прошивки на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт можете не надеяться. Кого заинтересовало, пишите в "мыло". Я не жадный, сброшу файлы. :-)
    3. И последнее. По поводу "резко" разряжается... Рекомендую поставить приложение по контролю заряда батареи. их в Play Market куча, так что можно выбрать на свой вкус. Я использую Battery Doctor? у него есть удобная кнопка очистки ненужных фоновых задач. И еще один момент. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ по умолчанию на передаче данных режим 3G. Телефон в фоновом режиме периодически лазит в Инет (для проверки обновлений и прочее). Так вот режим 3G ну ОЧЕНЬ быстро сажает батарею. Поэтому Я его включаю ТОЛЬКО когда надо что-нибудь скачать или видео-звонок сделать.
    Ну вот как-то так... Если кого-нибудь еще что-то интересует, спрашивайте...
    А телефон ОТЛИЧНЫЙ! И работает быстро (если правильно настроить).
    Ах да, чуть не забыл. Тут кто-то интересовался белым корпусом. Так вот PRESTIGIO 4055 как раз белый. Рекомендую. Процессор уже двухядерный (просто летает) и батарея 2500 мА!!! Купил бы себе, но белый цвет терпеть не могу. :-D

• schokk.or Member
    офлайн
    schokk.or Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #638912

Написать сообщение

136
    # 25 сентября 2013 14:39
    ASher2000:

Информация для пользователей Prestigio 4300. Может кому-нибудь и поможет.
    1. По поводу чехла. тоже долго мучился, но в конце-концов в магазине "Связной" мне подобрали (благо, что парень-продавец нормальный попался). В общем подходит кожаный чехол-книжка от Нокиа Люмия. Становиться замечательно, кнопки все доступны. Один минус - для камеры надо будет отверстие сверлить (хотя для МЕНЯ это труда не составило).
    2. По поводу зависаний. Я пользуюсь уже 9 мес. И чё с ним только не вытворял?! Прошивал уже 4 раза. В итоге понял, что многое зависит от прошивки. На второй у меня были такие же проблемы: то связь пропадет, то инет, то зависнет... и т.п. Долго лазил по Инету в поисках нормальной прошивки. В итоге нашел, поставил и вроде уже 2 мес. без проблем. И "по воздуху" обновляется, и не виснет ничего, и права ROOT имеются. ;-) Но предупреждаю сразу, после прошивки на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт можете не надеяться. Кого заинтересовало, пишите в "мыло". Я не жадный, сброшу файлы. :-)
    3. И последнее. По поводу "резко" разряжается... Рекомендую поставить приложение по контролю заряда батареи. их в Play Market куча, так что можно выбрать на свой вкус. Я использую Battery Doctor? у него есть удобная кнопка очистки ненужных фоновых задач. И еще один момент. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ по умолчанию на передаче данных режим 3G. Телефон в фоновом режиме периодически лазит в Инет (для проверки обновлений и прочее). Так вот режим 3G ну ОЧЕНЬ быстро сажает батарею. Поэтому Я его включаю ТОЛЬКО когда надо что-нибудь скачать или видео-звонок сделать.
    Ну вот как-то так... Если кого-нибудь еще что-то интересует, спрашивайте...
    А телефон ОТЛИЧНЫЙ! И работает быстро (если правильно настроить).
    Ах да, чуть не забыл. Тут кто-то интересовался белым корпусом. Так вот PRESTIGIO 4055 как раз белый. Рекомендую. Процессор уже двухядерный (просто летает) и батарея 2500 мА!!! Купил бы себе, но белый цвет терпеть не могу. :-D

от какой именно люмии подошёл чехол?

• habsaec Member
    офлайн
    habsaec Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #187011

Написать сообщение

477
    # 30 сентября 2013 23:27
    ASher2000:

Прошивал уже 4 раза

собираю и портирую прошивки сам. Поэтому прошиваю, бывает, на день раз 8-10, а то и больше. Телефон уже почти год. По своему опыту скажу. Да, очень многое зависит от прошивки. Железо, как железо, работает нормально, а вот то, что Prestigio давно забили на этот аппарат, и обновления выпускают только чтобы было, вот это плохо. Сделали бы android 4.1, или выложили бы исходники, было бы у телефона второе рождение.

• volfram75 Senior Member
    офлайн
    volfram75 Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #319143

Написать сообщение

567
    # 11 октября 2013 08:25

от люмины ничего на негр не подходит перемерили все модели

Добавлено спустя 21 секунда

от люмины ничего на негр не подходит перемерили все модели

• Egor13 Member
    офлайн
    Egor13 Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #181158

Написать сообщение

325
    # 18 февраля 2014 18:03

Здравствуйте, может кто подскажет. Может подходит к нему аккумулятор от другого престижика?