Ответить
  • INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

887

18 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

887
    # 20 февраля 2015 11:06
    Aлександр__M:

INFERNO,
    Возможно, есть смысл напрямую, объяснить что её дальнейшее такое же поведение , может привести с определёнными действиями с Вашей стороны. Со всеми вытекающими последствиями.

как я не пытался с ней сесть и спокойно поговорить ничего не получается. Ей пофигу что я говорю. Не знаю как с ней сражаться.

INFERNO
  • wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 20 февраля 2015 16:38
    INFERNO:

Aлександр__M:

INFERNO,
    Возможно, есть смысл напрямую, объяснить что её дальнейшее такое же поведение , может привести с определёнными действиями с Вашей стороны. Со всеми вытекающими последствиями.

как я не пытался с ней сесть и спокойно поговорить ничего не получается. Ей пофигу что я говорю. Не знаю как с ней сражаться.

Самый простой способ ( тест) ведение независимого совместного хозяйства некоторое время. И уже через неделю станет понятно.

• INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

887

18 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

887
    # 24 февраля 2015 13:59
    wsy29:

INFERNO:

Aлександр__M:

INFERNO,

Самый простой способ ( тест) ведение независимого совместного хозяйства некоторое время. И уже через неделю станет понятно.

Сперва договорился с ней что попробуем пожить вместе, она была не против, а потом кто-то в уши ей налил что нехрен жить, а надо через ЗАГС. А я завернулся и ушел. Сижу и думаю правильно ли я поступил или нет.

INFERNO
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 24 февраля 2015 14:37
    INFERNO:

Сижу и думаю правильно ли я поступил или нет

Попробуйте отвлечься от мыслей о той девушке, просто поживите некоторое время для себя.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

887

18 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

887
    # 24 февраля 2015 16:54
    Aлександр__M:

INFERNO:

Сижу и думаю правильно ли я поступил или нет

Попробуйте отвлечься от мыслей о той девушке, просто поживите некоторое время для себя.

Спасибо, за хорошие слова. Так и сделаю.

INFERNO
  • diarra Member
    офлайн
    diarra Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #390117

Написать сообщение

180
    # 1 марта 2015 12:48 Редактировалось diarra, 2 раз(а).

[censored]

• strekoza666 Neophyte Poster
    офлайн
    strekoza666 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #395148

Написать сообщение

13
    # 12 марта 2015 21:51

Подскажите, пожалуйста, что делать. У друга начались проблемы со здоровьем, начал пить, чтобы забыться. Потерял работу. От алкоголизма эпилептические приступы. Все потеряли покой. Родные опустили уже руки. Не знаем, в какие ворота стучать

• wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 22 марта 2015 10:51
    strekoza666:

Подскажите, пожалуйста, что делать. У друга начались проблемы со здоровьем, начал пить, чтобы забыться. Потерял работу. От алкоголизма эпилептические приступы. Все потеряли покой. Родные опустили уже руки. Не знаем, в какие ворота стучать

Во первых погуглите, найдите средства(народные или фарм) и добавляйте в выпивку. Будет рвота. Быстро избавится от наркозависимости. Далее надо понять, что со здоровьем случилось. Если психологического плана, то направление действий одно, если физически- то другое. Но как правило расстройства здоровья имеют сложную картину и основная проблема как пациент эту картину воспринимает и интерпретирует. И главное надо в любом случае дать ему простейшую внятную программу его собственных действий. Есть множество самостоятельных простейших приёмов переоценки ценностей и выходя из тупикового пути.

• carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 25 марта 2015 15:23 Редактировалось carotte, 1 раз.
    wsy29:

Если психологического плана, то направление действий одно, если физически- то другое........

да уж :roll: дельная помощь...

Я не сдамся! Я буду лежать и ждать, пока ситуация не изменится.
  • Maksiiim Neophyte Poster
    офлайн
    Maksiiim Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #437340

Написать сообщение

22
    # 15 апреля 2015 20:45
    Rescator:

Мирослава:

Я последнее время (с месяц) часто расстраиваюсь по пустякам, плачу. Причём раньше мне это было несвойственно. Всё чаще ловлю себя на грустных мыслях.
    Парадокс заключается в том, что в жизни у меня как раз-то всё хорошо.
    К чему бы это?...:conf:

Психолог:

Вам в жизни чего-то не хватает, поэтому Вы расстраиваетесь по пустякам, плачете, грустите. У Вас сильная потребность в чём-то.
    Давайте попытаемся понять чего именно не достаёт. Вспомним все существующие потребности.

Витальные потребности: голод, жажда, секс, потребность в упражнении (мышечное напряжение), потребность в комфорте (отдыхе, сне), потребность в безопасности (защите от боли, страха, гнева и т.п.)). Следующая группа – потребность в социальных связях, в принадлежности к группе, в любви и нежности. Третья группа: потребность в достижении, признании, одобрении (проявляется как жажда чего-то, желание чего-то). Именно потребность в достижении может переживаться как чувство обделенности, напряжения, ощущении пустоты или утраты на фоне общего благополучия. При отсутствии осознании третей группы потребностей наши чувства могут оформиться как депрессивные (грусть, печать, тоска).
    Далее идут потребности в самоактуализации, самореализации и творчестве (реализация способностей и талантов).
    Я предлагаю Вам попытаться понять чего именно не хватает Вам. Это, конечно, сложно, но попытаться стоит.
    Смотрите на людей, которые (по вашему мнению) счастливы, представьте себя на их месте. Попытайтесь понять почему они счастливы, что может делать их такими… А что может Вас сделать такой же счастливой?

Например: П – психолог, К – это Вы

П: Скажите, что Вы не тот человек (например имя), который по вашему мнению счастлив.
    К: Я не (…).
    П: Скажите это ещё раз.
    К: Я не (…)
    П: Что для Вас означает, не быть этим человеком?
    К: Это значит, что я не…
    П: Продолжайте, дайте все отрицания, всё то, чем Вы отличаетесь от этого человека.
    К: …
    П: Теперь скажите всё это самой себе.
    К: Ты не …
    П: Поменяйтесь местами, теперь Вы тот счастливый человек, (…). Расскажите что с Вами происходит, словно Вы являетесь этим счастливым человеком.
    К: Я (…), я счастливый, потому что…, я …
    П: Поменяйтесь местами, теперь Вы – это ВЫ. Что Вы чувствуете, что поняли и что пережили во время нашего эксперимента?
    К: …

Попытайтесь сказать себе, от лица счастливых людей, что делает их такими счастливыми, попытайтесь понять, что может сделать счастливой Вас, чего Вам не хватает, чтобы быть такой же..
    Только не врите себе, будьте открыты сама с собой.

.

• solniskotanuska Member
    офлайн
    solniskotanuska Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #638462

Написать сообщение

196
    # 20 апреля 2015 23:57
    strekoza666:

Нужно обращаться к специалисту. Врачу-наркологу. Народные средства, которые вам посоветовали добавлять в выпивку, вряд ли приведут к ожидаемому эффекту - он просто станет пить в тех местах. где вы не сможете эти средства добавить. Эпилептические приступы нуждаются в обследовании и медикаментозной коррекции (как минимум, для начала). Проблемы со здоровьем - необходима помощь психотерапевта хотя бы для поиска ресурса в борьбе с болезнью.
    В общем, не теряйте время на форумы, обращайтесь к врачам.
    Если есть вопросы, пишите в личку.

• gendals Member
    офлайн
    gendals Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #692209

Написать сообщение

204
    # 16 мая 2015 13:02 Редактировалось gendals, 1 раз.

[censored by Grace-o]

• Тигренок2011 Member
    офлайн
    Тигренок2011 Member

292

14 лет на сайте
    пользователь #413410

Написать сообщение

292
    # 27 июля 2015 23:21

Здравствуйте. Посоветуйте хорошего психолога.

• diarra Member
    офлайн
    diarra Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #390117

Написать сообщение

180
    # 12 октября 2015 15:07 Редактировалось diarra, 1 раз.

.

• Горожанка Member
    офлайн
    Горожанка Member

409

15 лет на сайте
    пользователь #315827

Написать сообщение

409
    # 16 октября 2015 19:15

Доброго. Посоветуйте, плиз, хорошего детского психотерапетва или психоневролога (пусть платно, только хорошего) для махрового СДВГ в предподростковом периоде (Емельянцеву не предлагать, она СДВГшек больше не берет:(). А также очень буду благодарна и за адрес хорошего взрослого психотерапевта. УЖЕ СИЛ НЕТ,,, :weep:

Две стороны одной медали
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 26 октября 2015 23:16 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.

INFERNO, Гэри Чемпен - Пять языков любви....Попробуйте прочитать эту книгу сами и девушке дайте...Серьезно много кому помогла эта книга...
    У кого проблемы в отношениях с близкими - так же советую не проходите мимо.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • soroka098 Junior Member
    офлайн
    soroka098 Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #942020

Написать сообщение

83
    # 23 декабря 2015 14:55

Здравствуйте! Ищу детского психолога,дома три пацана и каждый со своей проблемой. Старший 10 лет,тики(покашливает),эту четверть съехал в учебе,агрессии,плаксивость,обида(ограничила от телика,компа,телефона). Средний 4.10(почти 5лет) стал грызть ногти.... и младший 2.8 с рожденя сосет палец и второй рукой скребет у меня под мышкой....Буду признательна за помощь и советы.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 24 декабря 2015 10:57 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.

soroka098,
    Как правило, является довольно эффективным, в первую очередь родителям маленьких детей начать работу с самих себя.
    Дети - "увеличительные стёкла" родителей.
    Гармонизация состояния родителей - очень благотворно и очень эффективно влияет на состояние детей.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • 7markiza Member
    офлайн
    7markiza Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #190156

Написать сообщение

205
    # 28 декабря 2015 20:18 Редактировалось 7markiza, 2 раз(а).

del

• TopTrader Neophyte Poster
    офлайн
    TopTrader Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1426923

Написать сообщение

29
    # 19 марта 2016 13:09

Нужен психолог . За последние 5 лет превратил свою жизнь в существование (алкоголь,азартные игры,ставки,покер) влез в долги,брал деньги на лечение у родителей и так же сливал их на ставки.