Ответить
  • Lancelot Senior Member
    офлайн
    Lancelot Senior Member

629

24 года на сайте
    пользователь #2016

Написать сообщение

629
    # 1 июля 2003 16:10

CreatorCray, кинь мне тоже, плз, новый релиз проги на strelk@[censored]. Спасибо.

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 1 июля 2003 17:20

К сегодня не успел доделать... в общем как только, так сразу...

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • Destroyer_forever Neophyte Poster
    офлайн
    Destroyer_forever Neophyte Poster

11

22 года на сайте
    пользователь #10474

Написать сообщение

11
    # 1 июля 2003 19:12

Вы лучше на сайт всё выкладывайте.

Я кстати выкачал (через друзей и мыло) типа "Последнюю версию" http://gsm.webm.ru/TariffDigger.zip и она у меня имеет атрибуты:

Версия TariffDigger.exe: 0.0.0.7

Версия GSMTarifficator.dll: 57

Я так понимаю что это не есть последний релиз??? Накладочка?

Он у меня почему то исходящие СМСки определяет как звонки продолжительностью 54 минуты каждый. :-? А в общем всё круто, так продолжать. Даёшь ДЖИНСы.

Тока у меня Инет на работе, а на проксе перекрыт кислород для всяких там Zip, Exe, Rar и т.п. За вирусобезопасность борятся бл.. :bazar:

Не можно ли в паралели выкладывать архивы zip без расширения или с расширением скажем pdf, а рядом просто пометку сделать типа "После Dowload изменить расширение на zip." Я думаю это не трудно, а народу типа меня благо. А нас таких много. :) :) :) :) :)

Будут все только благодарны. :super:

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 2 июля 2003 13:08

Ой, меня щас чую похоронят за свой счет...

В общем, ой не бейте, каюсь: забыл сегоння дома готовый релиз... мля...

Destroyer_forever, в качестве частичной компенсации пришлю мылом... архив, переименованный в *.itemizer

Мыло только дай...

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 2 июля 2003 13:11

И еще. Насколько я помню, из последних DLLок для Диггера самая свежая версия - 73.

Куда бы ее выложить? А то у меня тут завалялась....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3363

22 года на сайте
    пользователь #10252

3363
    # 2 июля 2003 14:23
    CreatorCray:

Ой, меня щас чую похоронят за свой счет...

В общем, ой не бейте, каюсь: забыл сегоння дома готовый релиз... мля...

...

Лукавит..... ;)

Решил приурочить выход точнее вылож ко дню республики :)

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

23 года на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 2 июля 2003 14:28

Destroyer_forever, если у тебя почта на тутбае или еще где не на работе, то когда будешь скачивать, нажимай на файл правой кнопкой и выбирай "сохранить объект как" и сохраняй себе на здоровье например в txt :D

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 2 июля 2003 15:22

noderator, делать мне больше нечего... Если сегоння с дома прорвусь в нет - выложу...

Jagger, не поможет. Рубится не по тому имени, под каким будут записаны на финт скачанные данные, а по тому имени, по которому идет обращение к файлу на серваке. Т.е. http://блаблабла/digger.ZIP

офлайн

11

22 года на сайте
    пользователь #10474

Написать сообщение

11
    # 2 июля 2003 15:31
    CreatorCray:

Destroyer_forever, в качестве частичной компенсации пришлю мылом... архив, переименованный в *.itemizer

Мыло только дай...

Мыло сделал доступным. Только мне лучше было бы чтоб на сайте всё это лежало, без расширений. Почта всё же штука тоже ненадёжная, хрен его знает какие там админы фильтры поставили. Но попробывать можешь.

Jagger:

Destroyer_forever, если у тебя почта на тутбае или еще где не на работе, то когда будешь скачивать, нажимай на файл правой кнопкой и выбирай "сохранить объект как" и сохраняй себе на здоровье например в txt

Чё та я не совсем понял о чём ты. У меня "сохранить объект как" не проходит с закрытыми файлами. :rotate:

Прислали мне кстати релиз 9 так там проблема с исходящими СМСками не исчезла(см. пред. сообщ.). Появилась тока ещё одна. Почему то звонок на номер 005(ж.д. справка) написало типа номер не определён и с продолжительностью и стоимостью полная лажа, вместо 32сек. пишет 5мин. и стоимость 32216 ??? :cry: :cry:

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

23 года на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 2 июля 2003 15:59

Пока советую пользоваться только 7-й версией - там глюков с СМС нет. Вроде. Но много других неточностей. Так что это цифры приблизительные. Ждем завтрашней проги! :roll:

Вроде "сохранить объект как" с новым расширением должно помогать... не утверждаю. Попробовать трудно ?

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 2 июля 2003 16:17

Что то я совсем не врубаюсь в тему...

Практически все DLL ки которые я выпускаю, проверяются на правильность отработки на имеющихся у меня детализациях. Те детализации, которые мне присылали по поводу некорректной их обработки идут в проверку в первую очередь. Проверка делается так: грузится детализация и пробегается результат глазами на тему разницы между файлом и расчетами.

Релизы проверяются вообще на всем, что у меня есть...

Поэтому, после того, как запостю Itemizer (Новое пилотное название того убожества, которое призвано временно (я надеюсь) заменить диггер как пользовательский интерфейс) просьба всем проверить корректность обработки проблемных детализаций. Если будут встречаться глюки - mailto:CreatorCray@[censored] с указанием в тексте письма краткого описания проблемы.

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 2 июля 2003 16:29

И еще: очень сильно нужна детализация с тарифа Областной, причем такая, в которой выговорено сверх предоплаченных минут.

офлайн

11

22 года на сайте
    пользователь #10474

Написать сообщение

11
    # 2 июля 2003 17:15
    Jagger:

Пока советую пользоваться только 7-й версией - там глюков с СМС нет. Вроде. Но много других неточностей. Так что это цифры приблизительные. Ждем завтрашней проги! :roll:

Вроде "сохранить объект как" с новым расширением должно помогать... не утверждаю. Попробовать трудно ?

Не помогает однозначно, проверено не раз. :ass:

Я писал уже что в 7ой версии глюк с исходящими СМС уже наблюдался(см. выше), а в 9ой версии добавился ещё один. СМСки отправлялись на московский номер и в детализации он так и написан +7916*******. Может из за плюса глюк. :-?

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 2 июля 2003 22:24
    CreatorCray:

И еще: очень сильно нужна детализация с тарифа Областной, причем такая, в которой выговорено сверх предоплаченных минут.

Я тебе отправил, файл 30.06.rar там детализация за месяц тарифа Областной. смотри и тести......

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 3 июля 2003 18:58

Что-то народ молчит, как там с выходом нового Диггира???

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 3 июля 2003 21:11

честно говоря мне эта прога нравилась гораздо больше без этого самого "междумордия" ака интерфейса. глюков было меньше. меня собственно там интересует всего одно окошечко - сколько всего платить на каком тарифе. а вся остальная статистика и пр.х. - на любителя. сугубое имхо.

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 4 июля 2003 00:09

Выслал ruslik и .. еще кому-то... не помню уже кому именно. мыло через веб интервейс - сакс полный. затрах... с ним ... просьба тем, кому послал бету разослать всем желающим, бо у меня с нетом полная Жо.

За детализацию областного спасибо. Надо в нем кое что подправить (я сомневаюсь касательно алгоритма списывания предоплаченных минут. надо проверить)

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 4 июля 2003 00:15

Yuriy... Ну, междумордие там было, тольк моего производства. простенькое такое. Не боись, щас там такое междумордие - ужас. Кривое и косое и жуткое на вид... Но зато работает и писано за пару часов... Правда ночью... и после кхм... праздненства... В общем в понед. сурсы выложу... мот еще и причешу чуток.

ВАКАНСИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРОГЕРА ИНТЕРФЕЙСА ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ... Вам же пользоваться... меня лично и то убожество, что щас под видом беты выпустил устроит, я не привередливый... А вот как всем остальным...

А, и еще. За внешний вид - не ругать... Это просьба...

По вопросам: мылом. Если кому сильно чего приспичит - 7508457. Тольк представляйтесь что с онлинера, плз...

офлайн

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 4 июля 2003 00:38

Кстати про детализацию областного - у МТСа с этим глюк: не отображается откуда был совершен звонок: из зоны столица или зоны область. Поэтому рассчитывать будет только по зоне столица. И еще с предоплаченными минутами небольшое уточнение.

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 4 июля 2003 01:00

нет моя детализация, звонки тольк с области!!!!