Drakula NP, может в теле проблема?
Sammy, так же юзаю сатинет через велик и наблюдаю аналогичные затыки как у Drakula NP - соединение висит а пакеты не идут и ничего не пингуется
Подскажите плиз, для работы в инет через GPRS на компе, надо ли в телефоне какие-то дополнительные настройки? Телефон K700, подключаюсь через Bluetooth к компу, создал соединение, номер *99# , пароль/логин web, при подключении пишет ошибку 734 и не хочет соединяться. А просто в самом телефоне на wap сайт velcom нормально заходит.
Подскажите плиз что может быть :-/
Самое смешное что вчера, на тарифе wap всё соединялось, специально проверил что всё работает и поменял план на web, и получаю такую ерунду. Телефон уже и перезагружал и reset полный делал.
Duke:Подскажите плиз, для работы в инет через GPRS на компе, надо ли в телефоне какие-то дополнительные настройки? Телефон K700, подключаюсь через Bluetooth к компу, создал соединение, номер *99# , пароль/логин web, при подключении пишет ошибку 734 и не хочет соединяться. А просто в самом телефоне на wap сайт velcom нормально заходит.
Подскажите плиз что может быть -/
Самое смешное что вчера, на тарифе wap всё соединялось, специально проверил что всё работает и поменял план на web, и получаю такую ерунду. Телефон уже и перезагружал и reset полный делал.
Duke:Подскажите плиз, для работы в инет через GPRS на компе, надо ли в телефоне какие-то дополнительные настройки? Телефон K700, подключаюсь через Bluetooth к компу, создал соединение, номер *99# , пароль/логин web, при подключении пишет ошибку 734 и не хочет соединяться. А просто в самом телефоне на wap сайт velcom нормально заходит.
Подскажите плиз что может быть -/
Какой у вас телефон?
проверьте настроийки data comm. -> data accounts -> должено бать правильно задано имя точки входа(в зависимости от ТП).
nebody, телефон SE K700. Ситуация ещё смешней, на ноуте всё работает, на компе нет. Думаю дело в драйверах блютуса.
Народ у меня все настройки в порядке.
И вчера все работало
Пишет: ошибка сервера и другую хрень
Duke:nebody, телефон SE K700. Ситуация ещё смешней, на ноуте всё работает, на компе нет. Думаю дело в драйверах блютуса.
У меня тоже К700 через Блютус к компьютеру подсоединен. Все нормально работает, с первого раза получилось.
Проверь, через какой модем пытаешься соединиться. Блютус их штуки три создает и сам в них путается. Да, кстати, ты его включаешь хоть перед вызовом соединения
?
Дома заработал наконец-то GPRS по блютузу в а835.
прописал строку инициализации, номер набора *99#, компрессию в настройках модема отключил, единственное что надо каждый раз перед подключением в теле в настройках блютуза вкл. режим обнаружения, иначе не соединяет...
А на работе не хоча соединять через Velcom, может сеть слабо ловит, пишет ошибка 31 - присоединенное устр-во не работает... А через MTS на том же компе - всё ок.
В самом телике нет, а вот в компе в строке инициализации для модема надо прописать следующую команду:
AT+CGDCONT=1,"IP","web.velcom.by"
При этом в самом телике профиль, используемый для соединения должен быть первым по счету. ![]()
что-то последние три дня жопорез оставляет желать лучшего...
постоянные обрывы связи ! сначала грешил на мобилку (С350 мотор) , взял у знакомого его моторолку С350 , та же песня , подрубил своего D600 -- без улучшений ... 
но тут я решил проверить на МТС -- о чудо !!! третий час и ни одного обрыва связи ! может совпадение, буду наблюдать дальше...
нахожусь за городом, обе БС рядом ...
МТС FOREVER 
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Кстати кто пользуется жопорезом - VPN работает или нет?
Если твой VPN умеет ходить через NAT (иногда называется "корпоративный firewall"
- то будет. Гарантированно работает OpenVPN и L2TP в варианте NAT-T (вариант NAT-T поддерживает работу через NAT).
Zloy svjazist:что-то последние три дня жопорез оставляет желать лучшего...
постоянные обрывы связи ! сначала грешил на мобилку (С350 мотор) , взял у знакомого его моторолку С350 , та же песня , подрубил своего D600 -- без улучшений ...
![]()
но тут я решил проверить на МТС -- о чудо !!! третий час и ни одного обрыва связи ! может совпадение, буду наблюдать дальше...
нахожусь за городом, обе БС рядом ...
У меня немног др ситуация с ЖПрезом всё кстати в порядке (как-то 18 часов без обрывов), но вот в 3G постоянно обрубает. Надо каждый раз заново подсоединяцца, хотя нахожусь в зоне уверенного приёма и ещё принудительно только 3G выставляю. Велком кстати.
Правда можно ещё свалить всё на тестовый режим...
Просто девушка:Duke:Подскажите плиз, для работы в инет через GPRS на компе, надо ли в телефоне какие-то дополнительные настройки? Телефон K700, подключаюсь через Bluetooth к компу, создал соединение, номер *99# , пароль/логин web, при подключении пишет ошибку 734 и не хочет соединяться. А просто в самом телефоне на wap сайт velcom нормально заходит.
Самое смешное что вчера, на тарифе wap всё соединялось, специально проверил что всё работает и поменял план на web, и получаю такую ерунду. Телефон уже и перезагружал и reset полный делал.В самом телике нет, а вот в компе в строке инициализации для модема надо прописать следующую команду:
При этом в самом телике профиль, используемый для соединения должен быть первым по счету.
Кстати, весьма хорошая информация.
Просто девушка:Duke:Подскажите плиз, для работы в инет через GPRS на компе, надо ли в телефоне какие-то дополнительные настройки? Телефон K700, подключаюсь через Bluetooth к компу, создал соединение, номер *99# , пароль/логин web, при подключении пишет ошибку 734 и не хочет соединяться. А просто в самом телефоне на wap сайт velcom нормально заходит.
Самое смешное что вчера, на тарифе wap всё соединялось, специально проверил что всё работает и поменял план на web, и получаю такую ерунду. Телефон уже и перезагружал и reset полный делал.В самом телике нет, а вот в компе в строке инициализации для модема надо прописать следующую команду:
При этом в самом телике профиль, используемый для соединения должен быть первым по счету.
Кстати, весьма хорошая информация. Спасибо.
недавно стал пользователем GPRS, подключив бизнес.про
Пока впечатления только положительные, стабильная скорость в пределах 4-5 кБ/с и связь без разрывов (MacOS X + T630). Включеные 35 Мб уходят быстро.