del
horus, не тот размерчик.
у меня при работающем регистраторе когда заканчивается место на флешке, он подвисает. у кого есть похожая проблема?
как лечили?
Народ....хочу поделиться проблемой
недавно поездил по европе. Айго который стоит в данном навигаторе (или планшете) фактически не работает. просчитывает маршрут, прокладывает, значок (треугольник) движется в соответствии с перемещением самого авто. НО не отображает скорость, расстояние оставшееся. В верхнем поле экрана надпись "поиск сигнала GPS", что странно, поскольку перемещение идет в соответствии с движением авто, да и спутники отображаются в количестве не менее 5-6 штук в отдельном окне. Кроме того, там где должна отображаться скорость, пройденный путь и время прибытия (или оставшееся расстояние) стоит значок "Демо". В чем проблема? почему он не ведет? ведь поблем со спутниками нет, ловит прекрастно и определяет местоположение...???? подозреваю что это демо-версия....или просто глюкнутая версия Айго...
помогите разобраться!!!!
Народ помогите разобраться! При съемке регистратора выскакивает предупреждение что заканчивается память. уже все перетискал. подскажите где что конкретно нужно вкл???
Delib, Попробуйте использовать другую программу для видеорегистратора.
P.S. Дело в настройках программы.
Delib, в настройках копайте. Или пропишите путь для записи видео на карту памяти.
Delib:Народ помогите разобраться! При съемке регистратора выскакивает предупреждение что заканчивается память. уже все перетискал. подскажите где что конкретно нужно вкл???
Такая же фигня была....Уменьшите длительность видео, у меня на карте 4 гига стоит длительность 2 мин. Когда была длительность 4-5 минут точно такая же фигня выскакивала. покопайтесь в настройках или поставьте карту большего размера (16-32 гиг). Еще влияет в настройках сохраняется ли видео или нет. можно случайно приоснуться экрана в районе значка дэйлироудс и у вас Видео начнет сохраняться в отдельную папку помимо рабочей-у меня было когда регистратор работал в фоновом режиме и допустим лазишь в навигаторе прокладываешь маршрут и тыкаешь в экран и случайно палец попадает в район значка регистратора. В результате начинается сохраняться видео и не знаешь об этом.....поэкспериментируйтесь с настройками и проверьте калибровку тачскрина....
Ребята подскажите, на данное устройство так и не удалось найти подхдящий wifi адаптер?
dddimmm, открою секрет, большая часть этих навиков была с вай фаем, надо прошить другой прошивкой и вай фай активируется.
WIW:dddimmm, открою секрет, большая часть этих навиков была с вай фаем, надо прошить другой прошивкой и вай фай активируется.
можно подробнее?
WIW:dddimmm, открою секрет, большая часть этих навиков была с вай фаем, надо прошить другой прошивкой и вай фай активируется.
а как узнать есть ли в моем навике вай фай??? То есть возможно ли его появление после прошивки?
И планируется ли выпуск карт европы под седьмой навител???