Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Maxsimo,
http://ctv.by/news/~group__m11=44~page__m11=1~news__m11=3898
Рейсовый автобус с пассажирами упал в трехметровый кюветВечером 26 октября в Гродно произошла крупная авария. Рейсовый автобус с пассажирами упал в трехметровый кювет.
По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель автобуса хотел объехать по правой обочине колонну машин. Не справился с управлением и съехал в кювет. Автобус перевернулся и лег на крышу.
На данный момент на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и автобусного парка, которому и принадлежал автобус. По предварительным данным, в его салоне находилось до 40 пассажиров. В результате аварии пострадали 14 человек. Все они доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.
hurma:А у нас вчера рейсовый городской автобус с пасажирами, по обочине пробку решил объехать и перевернулся на крышу... Жесть. 47 человек пострадало....
Пассажиров жалко, а водителя придурка прав лишить. Чтобы думал головой куда лезет. Обнаглели совершенно.
hurma (цитата):
А у нас вчера рейсовый городской автобус с пасажирами, по обочине пробку решил объехать и перевернулся на крышу... Жесть. 47 человек пострадало....
тут фото
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152180787/720#720
а водителя придурка прав лишить
его не только прав лишат но и свободы
RAE:кто что видел, что за разборки в БМВ-клубе? на Кижеватова между мостом с Жукова-Аэродромной и перекрестком с Казинца на прямом участке X5 без морды стоит уткнувшись в бордюр, а его подпирает что-то ржавое вроде 3xx частично без морды и без пассажирского места с правой стойкой... Впечатление, что 3xx очень хотело обогнать, но не рассчитало возможности.
Заблокировано 2 полосы из двух в сторону центра, все ломятся по втречной (где осталась одна полоса из-за припаркованных очевидцев). Троллейбусы, естественно, "стоят насмерть". ГАИ неспеша разбираются кто кого куда и за что, перенаправить транспорт по пустой Брилевской от пересечения с Казинца некому.
ехал там около 15-00, успел заметить эти БЭХи, не понял как они так пресанулись, оба стояли в одном направлении, у обоих нет передов, х5 еще более целее, вторая БЭХа - перед вообще в хлам, запчасти валялись в окружности и почти на верху горки, куча ГАИ-ов, ОНТ, за 5-кой стояла еще какая-то машина, вроде без повреждений, за х5 на тротуаре стоял белый форд мондео, были ли повреждения у него не успел заметить. Кто знает что...не понятно как они так ударились
На Партизанском пр-те Мандео зарядил в бок Вольво V40. Вольво выезжала с прилегающей территории и не пропустила Форда. ГАИ, скорая, телевидение. У Вольво передний пассажир образовал на лобовом стекле сферическую плоскость своей головой. Пристегивайтесь товарищи и коллеги!!!
pawelk, Когда я ехал в 14:27, перед аварией (или ЗА, в общем, ближе к мосту) стоял газон и что-то светлое - судя по всему, очевидцы-участники... Позже могли отъехать на обочину. На встречной у обочины стоял уазик, тоже, видать, очевидец, перегораживал одну полосу из двух оставшихся свободными.
RAE, а я когда ехал в 16-20 обе стояли мордами друг к другу, но Х5 уже на эвакуаторе (5хх мордой в сторону города, Х5 - в сторону АвтоВАЗа) на полосе которая в город и я подумал что настоящее лобовое было, рядом все еще тусовалась гаевая тачка и человек 6 в гражданском.
Alex25, судя по фото надо сказать что МАЗовский автобус не так уж и плох. После переворота на фото визуально не заметно явных повреждений или перекосов кузова, ровненько так лежит на крыше.
Вот блин. Расскажу свою историю. Со среды я пешеход (отдал пепелац на покраску перед зимой), поэтому я вполне законно в развязке (пользуйтесь, кому надо). Иду себе сегодня домой через парк Горького. Смотрю по сторонам, наслаждаюсь
Подхожу к своему дому и наблюдаю картину: с перекрёстка Первомайская-Пулихова стартуют две машины. По первому ряду разгоняется Форд Орион. Едет, никого не трогает. По ВТОРОМУ ряду его обгоняет красная купешка. Причём обгоняет не так чтобы резво. После этого сворачивает ко мне во двор, попутно бьёт Форда по бамперу и фарам. И потом улетает во дворы. Вот просто так - со второго ряда направо. Я ох.....л, если честно.
Чуваки в Форде не будь дураки, очень быстро нашли ту самую красную машинку. Тут подходит дефочка и начинает рассказывать, как они с ней гонялись, как подрезали и какие они вообще неджентльмены. Потом понаехали её друзья и т.п. Блин, если б не свидетель (Я), чувакам на Форде пришлось бы туго. Ну да ладно. Разобрались на месте.
Только вот меня всё равно волнует вопрос. А если я завтра буду заворачивать к себе во двор и меня со второго ряда подрежет дефачко на красной купехе - будет ли у меня свидетель, чтоб доказать свою невиновность ???
Bacёk, расслабси развязчик , и дави не тормоз а газ, и потом уже Х кто скажет что ты не прав был
Dervik:Bacёk, расслабси развязчик , и дави не тормоз а газ, и потом уже Х кто скажет что ты не прав был
Гы. да мне вообще по барабану. Просто сильно удивился, когда увидел поворот с левого ряда направо с характерным хруком.
Причём дефочка была абсолютно уверена в своей правоте. Её же обгоняли. Блин. Дурдом
Bacёk, чуть выше ты написал "со второго ряда направо.", а потом " с правого ряда налево " или ты совсем в развязке или я...
опиши как нибудь понятнее людям или нарисуй чтоль
Lior, Я исправился. Со второго ряда направо во дворы. Когда по первому ряду ехала машина.
Вот примерно так
Bacёk:Dervik:Bacёk, расслабси развязчик , и дави не тормоз а газ, и потом уже Х кто скажет что ты не прав был
Гы. да мне вообще по барабану. Просто сильно удивился, когда увидел поворот с левого ряда направо с характерным хруком.
Причём дефочка была абсолютно уверена в своей правоте. Её же обгоняли. Блин. Дурдом
Это тот случай, когда добро наказуемо. Если бы парни были чуть позлее, и поддали газку когда она полезла их резать, то схема дтп была бы предельно ясна при разборе. А так, видишь, дурь пожалели и свою машину, за что чуть и не расстроились.
Ну на самом деле думаю им достаточно было остаться на месте, вызвать ГАИ и сдать эту дефачку с потрохами. Ее бы как минимум за покидание места ДТП поимели бы. Ну и вопрос о том кто прав а кто нет тоже был бы предельно ясен, тем более если в машине несколько человек было.
таких дефачег нужно учить жёстко,чтобы неповадно было.
Как сказал localhost, вызвать гаи,и лишили б прав на 2 года.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802&postdays=0&postord ... rt=1800.По поводу аварии на кодьце.Там была еще мазда 323-В хлам.Моя.Ет я в зад залетел Джетте.Она стояла без поворотов и стопов.Короче-попозже раскажу и фото выложу.Сам слава-богу-жив.