А еще очень понравился новый X Marks The Pedwalk (The House OF Rain). Некоторые треки типа Second Home, Shock Therapy, We Are One, Frozen Light, Far From Eden конкретно вставили ![]()
А еще очень понравился новый X Marks The Pedwalk (The House OF Rain). Некоторые треки типа Second Home, Shock Therapy, We Are One, Frozen Light, Far From Eden конкретно вставили ![]()
Как-то никогда не понимал толком Хемикал, буквально парочку композиций и клипов. Этот тоже какой-то чокнутый ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сaшa
Ну и зря. По мне так творчество Продигов всегда было параллельно творчеству Хемикала, однако количество шедевральных треков, выданных первыми неизмеримо выше. Из всего Хемикала могу выделить только Block Rockin'Beats, Hey Boy Hey Girl, Believe, остальное мимо ИМХО
feel07_apple
Так вроде ж много и дарк электро и индастриала и другого хорошего, как-то особо Freakangel не выделяю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jurassic:Так вроде ж много и дарк электро и индастриала и другого хорошего
Ну первый альбом всеж несколько самобытный был
Зацепило, FREAKANGEL – Suck The Poison In (Terrolokaust Remix) с последнего Bunkertracks
p.s. еще бы что похожее на первые EP DIRTY BIRD 13 и наших Diversant:13 и Diffuzion
Diversant: 13 последние как-то не цепляли, лучше бы новые треки из другого проекта Арсения в несколько другом стиле - Cold In May, а вот Diffuzion бы да, тем более и материал есть, но неизвестно когда он появится, ввиду сложившихся обстоятельств по перемене страны проживания некоторых членов коллектива
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://alfamatrix.bandcamp.com/album/matrix-downloaded-004
и новый трек от Татьяны 
Про Diffuzion говорим? Ну да, ничего такой трек, а вот новый альбом Хемикал практически весь - мимо!
Не знаю, что вы слушали, но разноплановое на эту тему: Diary Of Dreams, Wumpscut, Gothica, Blutengel, Mechanical Moth, Ravenous, Hungry Lucy, In Strict Confidence, Dead Can Dance, In My Rosary, наших Cold In May, ну и сборники Gothic Compilations, Gothic Vision, Gothic Spirits - там найдете, что больше нравится
Ну я вот тут как-то Frozen Autumn рекомендовал, мне больше синти-готика нравится.