блюма, нет, карта памяти не может влиять на качество изображения. На некоторых, медленных, карточках бывают "выпадения" кусков изображения, но на яркость или контраст карта памяти не влияет.
блюма, нет, карта памяти не может влиять на качество изображения. На некоторых, медленных, карточках бывают "выпадения" кусков изображения, но на яркость или контраст карта памяти не влияет.
seemax_by,
Спасибо еще раз!
Попробовал включать ВР после того как машина уже заведена ... Все работает - полет нормальный!
У меня сейчас Прошивка вер. 80.05.18
Появился вопрос!
Будут ли, обновления и если да, то будет ли туда включено экстренное сохранение файла?
Заранее благодарю за ответ!
Delta_3, прошивка с экстренным сохранением УЖЕ есть, но пользователям не понравилось то, как в ней срабатывают кнопки (судя по отзывам - хуже, но в СЦ такого замечено не было). Требуем у производителя обновление. По времени - не можем пока подсказать. Думаю, что скоро.
seemax_by:ВОТ старая прошивка. Но не рекомендую торопиться, производитель готовит исправленную.
Ай-яй-яй , а я то думал усовершенствованную, косяк значит был, вернее есть?
seemax_by:после 3го января. А по поводу "что" - узнаем, когда получим на тест. Думаю - именно то, что некоторым пользователям несколько не по душе.
Наверно китайские олени на летних копытах, долго едут, или заблудились
-mavr-, у Вас имеется опыт общения с китайской техподдержкой? Мы (Минский СЦ) делаем всё, что можем. И, в результате, добъёмся поставленной цели. О чём будет сообщено тут, на форуме.
seemax_by, правда ли что
отсутствие возможности поворота по горизонтали.(например, для сьёмки инспектора в момент проверки документов).
?
Для меня важная штука. Если правда, то какую альтернативу порекомендуете?
GPSplus:Cujo, Правда. Альтернативное крепление или альтернативную модель?
можно модель, а можно и крепление (только не колхоз) еще интересует вопрос чтобы в машине можно было в мороз на ночь оставлять и при этом не слетали настройки/время. ну и желательно режим парковки.
Cujo, все без исключения литий-ионные батареи мрут на морозе. Альтернативные крепления - только делать самостоятельно.
seemax_by, как там дела с прошивкой? Ведется ли работа по получению исправленной прошивки?
seemax_by:SeeMax DVR RG300
makson4ik, ERRA, если у Вас возникнет острая необходимость "отката" на старую прошивку - пишите, дам ссылку.
А можно мне тоже ссыклку дать!?
Заранее спасибо!
seemax_by, а можно узнать, плохая запись звука (очень тихо записывает) является достаточной причиной для замены устройства на другое?
makson4ik, во всех экземплярах данных регистраторов уровень громкости звука невысокий. Если Вам на самом деле нужен звук с больЕй громкостью - мы можем доработать для Вас регистратор в СЦ, или приделать выносной микрофон.
При более высоком уровне звука микрофон бы записывал шумы двигателя, печки, преобразователей питания с платы регистратора и т.д.
seemax_by:makson4ik, во всех экземплярах данных регистраторов уровень громкости звука невысокий. Если Вам на самом деле нужен звук с больЕй громкостью - мы можем доработать для Вас регистратор в СЦ, или приделать выносной микрофон.
При более высоком уровне звука микрофон бы записывал шумы двигателя, печки, преобразователей питания с платы регистратора и т.д.
На самом деле,там уж очень тихий звук и при разговоре,если нужно записать,не хватает.
мы можем доработать для Вас регистратор в СЦ, или приделать выносной микрофон.
Можно ли это сделать без выносного микрофона?Если да,то каким образом?
Паша007, можно, но будет писать много внутренних шумов. Делается это в СЦ, добавляется ещё 1 каскад усиления перед звуковым АЦП.