совсем разобралась,куда вставляется симка нашла,модем оказывается встроенный и интернет от велкома тянет! Батарея да больше 93% не заряжалась, а ввообщем планшет S920 очень даже хорош за свои деньги, не жалею ни грамма!!!
совсем разобралась,куда вставляется симка нашла,модем оказывается встроенный и интернет от велкома тянет! Батарея да больше 93% не заряжалась, а ввообщем планшет S920 очень даже хорош за свои деньги, не жалею ни грамма!!!
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
поставил NFS Most Wanted (установщик из ветки про S910) - без проблем, летает
только стал ругаться, что оперативной памяти не хватает
смотрю "Настройки-Память..." а памяти не заявленный гигабайт, а 512 мег
посмотрите в своих планшетах, пожалуйста
NAND около 14 ГБ, на заявленные 16 Гб тянет, а вот с оперативкой косяк.....
Надеюсь, что это таки глюк прошивки 4.1 опять же.
Хочу услышать комментарии Starway, ибо теперь непонятно как в сервис нести - заливал же прошивку по ссылке разработчика, но сам
Стоит его вообще брать? Просто первый раз буду брать планшет, хотелось бы не промахнуться с выбором...) мне просто нужно и важно наличие 3G модуля, а это пока единственный вариант за не плохие деньги...)) Если это гг, то моежете альтернативный вариант подсказать? Тока не Samsung!!!:DD
У моего ОЗУ - 888мб, внутр. память - 504мб, Nand - 13,81 мб. Заряжается на 100%, но очень долго. Последние 3% почти 2 часа. Звук мне кажется достаточный (если изначально хорошая громкость у фильма). Игрушки работают хорошо (StarDef 4, Rayman Jungle), не тормозят и не вылетают. Но для меня главное, что интернет быстро работает и фильмы он-лайн хорошо идут. Интересно, что не умеет работать при подзарядке, как мой нетбук. Интернет еще тянет, а фильмы тормозятся. Не могла понять, что случилось. Вроде хорошо шли, а тут заедать стали. Пока не догадалась выдернуть из розетки. В общем, нормальный аппарат. Просто к нему привыкнуть нужно. А всякие там глюки у любой техники бывают.
Alex_B.:Стоит его вообще брать? Просто первый раз буду брать планшет, хотелось бы не промахнуться с выбором...) мне просто нужно и важно наличие 3G модуля, а это пока единственный вариант за не плохие деньги...)) Если это гг, то моежете альтернативный вариант подсказать? Тока не Samsung!!!:DD
google nexus 7 32 gb 3g альтернатива)
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
t-lena:У моего ОЗУ - 888мб, внутр. память - 504мб, Nand - 13,81 мб. Заряжается на 100%, но очень долго. Последние 3% почти 2 часа. Звук мне кажется достаточный (если изначально хорошая громкость у фильма). Игрушки работают хорошо (StarDef 4, Rayman Jungle), не тормозят и не вылетают. Но для меня главное, что интернет быстро работает и фильмы он-лайн хорошо идут. Интересно, что не умеет работать при подзарядке, как мой нетбук. Интернет еще тянет, а фильмы тормозятся. Не могла понять, что случилось. Вроде хорошо шли, а тут заедать стали. Пока не догадалась выдернуть из розетки. В общем, нормальный аппарат. Просто к нему привыкнуть нужно. А всякие там глюки у любой техники бывают.
вот у меня тоже "внутр. память - 504мб, Nand - 13,81 мб", но раздела "ОЗУ" - нет
Спасибо, будем ждать представителя Starway для комментариев
а что работает шустро - это да
я тоже не жалею, что купил
просто не люблю, когда мы с техникой друг друга не до конца понимаем
traibls:google nexus 7 32 gb 3g альтернатива)
ага, только экран чуть меньше
скорее nexus это не альтернатива, а младший брат
Alex_B., посмотрите Armix, там тоже есть с 3G
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
как получить root на данном девайсе? или приложения и так ставятся, которые НЕ из маркета?
|
офлайн
ya_Valera77755
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, armix может быть вариантом
Но в этом случае вы получите сильно устаревшую начинку
Слабый проц+512 оперативы(иногда 256)+устаревший графический проц = очень медленная работа планшета.
Я тоже подбирал с современным железом и с 3г для работы с норм - и лучшим вариантом оказался Starway S920
При более-менее схожих характеристиках аппараты от Samsung, Acer, Asus, Lenovo и даже Apple будут стоить на 80-200 $ дороже
для работы с норм*
сори, имел в виду с нэтом
Я тут посмотрел, единственным соперником при такой цене и железе будет лишь Huawei MediaPad.
И то в результате получается Android 3.2 а не 4.1 и экран 7" а не 10"
Ребят, помогите пожалуйста! Решил приобрести данную модельку. Могли бы вы мне рассказать плюсы и минусы планшета.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
ya_Valera77755, я выбирал из Prestigio, Armix, Texet, Wexler, Lenovo и Nexus
по итогу пришёл к тому, что или обкатанная модель+древнее железо+софт или Starway как кот в мешке, но с достойным железом и свежим Android
по итогу единственной альтернативой Starway было добавить еще 150 долларов и брать Galaxy Tab 2 10.1
J0{Er, читайте 13 страниц форума - всё расписано
плюс по "железу" много на обсуждении S910
Ребят, а может мне объяснить кто, как такое возможно:
300 у.е. - 3 399 000 руб.,
а 390 у.е. - 3 412 500 руб.
По какому курсу они считают http://6644.shop.onliner.by/shopreviews/tabletpc/
Гималайский:вот у меня тоже "внутр. память - 504мб, Nand - 13,81 мб", но раздела "ОЗУ" - нет
Настройки>приложения>работающие. У меня подозрение, что эти "работающие" приложения и съедают заряд за ночь. Но останавливать их все мне что-то боязно.
У меня тоже альтернатива была Galaxy Tab 2 10.1, но на тот момент их не было, надо было ждать.
Да и цена Starway более привлекательна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
J0{Er:Ребят, а может мне объяснить кто, как такое возможно:
По какому курсу они считают http://6644.shop.onliner.by/shopreviews/tabletpc/
vsmisle kak vozmojno????est cena v dolorax est v rybliax v 4em tebe vigodnee v tom i pokypai!!!!naxera tebe kurs??
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:да не просто они находятся в мяделе и у них идет безнал. расчет
просто наглядный пример человеческой жадности ![]()
Shkal9R:J0{Er:Ребят, а может мне объяснить кто, как такое возможно:
По какому курсу они считают http://6644.shop.onliner.by/shopreviews/tabletpc/vsmisle kak vozmojno????est cena v dolorax est v rybliax v 4em tebe vigodnee v tom i pokypai!!!!naxera tebe kurs??
300 и 390 в рубли переводится почти одинаково....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
J0{Er:Shkal9R:J0{Er:Ребят, а может мне объяснить кто, как такое возможно:
По какому курсу они считают http://6644.shop.onliner.by/shopreviews/tabletpc/vsmisle kak vozmojno????est cena v dolorax est v rybliax v 4em tebe vigodnee v tom i pokypai!!!!naxera tebe kurs??
300 и 390 в рубли переводится почти одинаково....
blin 4to perevoditsia????eto cena v dolorax a eto v rubliax v tom i tom magazinax raznie!!! ne typite
traibls:Alex_B.:Стоит его вообще брать? Просто первый раз буду брать планшет, хотелось бы не промахнуться с выбором...) мне просто нужно и важно наличие 3G модуля, а это пока единственный вариант за не плохие деньги...)) Если это гг, то можете альтернативный вариант подсказать? Тока не Samsung!!!:DD
google nexus 7 32 gb 3g альтернатива)
Спасибо! Я в курсе насчет сего девайса. Но экран маловат..(
А так мб взял бы его))
Из Armix'а мне ничего не понравилось как по начинке так и по дизу. Нашел один вариант, НО в нем нет 3G!!!=(( Goclever R973-974...
По начинке вообще класс, и цена не большая... Но все же отсутствие 3G огорчает( И да ребят! Если кто нить видел видео обзор Starway'я
Киньте ссылку плс...) А то не где найти не могу(( И вообще кто брал в Польше, за сколько он обошелся там?? Сколько не лазал не нашел ни на сайтах поляков ни де няма(
Купил сей планшет. В целом доволен. все работает и достаточно шустро. Интернет летает. Звук через МХ плэйер при выборе программного декодера вполне приемлем. Однако смущает 2 момента:
1. передняя камера, что на 2 Мпикселя через скайп транслирует просто ужасно (может кто тестил - у всех так?)
2. батарея заряжается максимум до 92% за 5 часов, а потом то ли замирает, то ли наоборот начинает разряжаться. Отключаю от сети - сразу еще минус процентов 5 (поделитесь, плиз, как у вас и в чем может быть дело?)
спсб.