Для тех ,кто еще сомневается, что купить Google Nexus 7 или iPad mini ,вот хороший обзор сравнение,по нему хорошо видно, какой шлак нексус по сравнению с айпадом) :
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, 512 МБ
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
Для тех ,кто еще сомневается, что купить Google Nexus 7 или iPad mini ,вот хороший обзор сравнение,по нему хорошо видно, какой шлак нексус по сравнению с айпадом) :
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
advokat666, видео пока не смотрел. писал про цену ранее: 560euro против 300euro за 32gb+3G... Если пользоваться 16gb Wi-fi мини, то, наверное, Mini впереди )
Ну вот начал смотреть... Про цену автор говорит очень расплывчато, будто 16gb без 3G - это круто.. у Apple +100$ за память и +130$ за 3G - что крайне завышено. Отсюда и разница на искомом (32gb + 3G)
Господи.. 5 минута, он уже достал.. Откровенный бред про коробку, инструкцию, какой она должна быть..
Пфф.. ладно, дождусь важного.. но заказной характер видео уже очевиден
STRIP-D, да ну, планшет станет в два, а то и в три раза толще. Лучше уж китайский кавер взять.
advokat666, в обзоре реальный дурачок, который цепляется к тому, на что нормальные люди даже внимания не обращают. Несет полный бред.
Шикарное сравнение перешедшего в режим энергосбережения нексуса и на 70% заряженного мини. Я не спорю, что айос плавнее, но у чела явно проблемы с вай-фаем и вообще с понимаем , что к чему. У меня на телефоне хром через 3g работает быстрее, чем на нексусе в обзоре через вай-вай.
Чела реально раздражала упаковка, а то, что он чуть ли не каждый раз не с первой попытки попадает в элементы интерфейса мини, то это в порядке ![]()
В целом ниочем.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикольный ) Таким и должен быть обзор американского дивайса =) Лет 10 парень там живёт точно, знакомы такие акценты по друзьям )
Для себя я решил. И финансовый вопрос в том числе здесь.
Сразу беру Nexus 7 32gb+3g. Если размер понравится, буду действительно часто пользоваться и планшет будет полезен, то куплю через полгода следующий iPad mini с приятным дисплеем.
Сразу 600$ за iPad, чтобы через полгода увидеть новый с Retina, это чрезмерно, ИМХО.
Думаю Apple выпустят такое устройство, что все, кто купил Mini-1 захотели купить Mini-2.. И дисплей и цена на 30 ниже и процессор новый )
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
mr_heartless , сам стою перед выбором между Nexus 7 или 10 и iPad mini , пока не могу определиться, в нексусе жутко бесит кнопочная полоска ,которая никак не убирается и занимает место и так небольшого экрана, ну и тормоза браузера, в айпаде все на высоте в плане интернет серфинга ,и экран по размерам тоже выигрывает, единственное чем подкупает нексус это ценой, буду еще думать.....
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
С тех пор как взял миник я iPad new с ретиной забросил и вообще решил продать,очень уж мне миник приглянулся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
advokat666, Сейчас глянул на ебее нексус стоит 360-400 + 50 доставка, итого 450, миник конечно в такой конфигурации будет дороже, но если учесть доступ к софту и его наличию под планшет и облачным сервисам и если есть еще устройства эпл в семье (у меня дома еще 3 устройства) то вариант как то сам собой нарисовался, тем более уже есть возможность взять по более-менее приемлемой цене. Экономия на нексусе будет нивелирована скудостью софта. Для себя уже однозначно определил и вроде даже заказал.
Тоже колебался между mini и планшетами на android, но недолго. Решил, что если есть нормальный телефон на Android, то какой смысл брать планшет на андроид? Там будет все тоже самое, тот же функционал и "экосистема" только на бОльшем экране. У меня galaxy s II и я им очень доволен, в нем есть более чем все, что мне нужно от телефона. Поэтому планшет интереснее будет на iOS - это что-то новое, со своими фишками и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Loderun, 32gb+3g будет стоить 300евро в Польше. Скоро появится.
iPad mini 32gb+3g = 560евро..
Хоть андроид и не нравится (у девушки Galaxy S2), но вопрос именно в цене
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_heartless, Ну с другой стороны хуавей значительней дешевле ипхона 5, но это не делает его желанной покупкой. ну как то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
sosiska, dev team обещали: "мы выпустим непривязный джейлбрейк до выхода прошивки 6.1. И скорее всего это произойдет до рождественских каникул". Но что-то от них сейчас мало хороших новостей
скажите удобно ли с него читать pdf Журналы коих куча в интернете, если возможно выложите скриншоты с запущенным приложением. Хочу купить но не знаю будет ли удобно по этому рассматриваю вариант с большим дисплеем.
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
посмотрел его в живую, экран совсем не устроил, если в интернете сидишь на мелком тексте видны пиксели,текст не четкий, разрешение никуда не годится, из-за экрана решил не брать его, может те кто не пользовался планшетами с разрешением высоким ,этого и не заметят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
advokat666, ну вот
это яблокофил делал обзор. И Nexus на новом андроиде 4.2 должен работать шустрее)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|