Дуремар:но колхоз с диодами забавляет непомерно
Зато способ работает, спасибо SamyGO ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:но колхоз с диодами забавляет непомерно
Зато способ работает, спасибо SamyGO ![]()
Собераюсь через неделю брать телик ES7000 Словацкий с русским языком, но вопрос в том если возьму, то прошивку не обновлять? А то как все пишут смарт хаб заблокируеться!? И предётьс мучиться разблокировать с светодиодами которые я не догоняю как их сделать(жаль в комлекте его нету)!
Или взять лучше ES7500 и тогда таких проблем не будет?
VOLOCHA:Уже давно доказано,что наши люди хотят ВСЁ нахаляву,так что цена роли не играет.....менталитет,однако...
Это как раз про таких как вы. В этом и есть минталитет навариться на другом.
VOLOCHA:Смысла,конечно же в этом нет,но вот Вы,к примеру,его уже приобрели?
![]()
Если бы собиралась потратить 40$ то приобрела бы, все ж дешевле чем вам за два 600 000 платить.
Но мне не горит. ![]()
здравствуйте вот такой вопрос. после смени региона, НЕ РАБОТАЕТ web browsers. отчего это может бить? и как это исправить? заранее спасибо.телевизор es8000.
lantern_24:Это как раз про таких как вы.
С чего Вы взяли? Я здесь лишь "добрый"самаритянин"...
lantern_24:В этом и есть минталитет навариться на другом.
Это называется не "навариться",а другим словом- бизнес,не слыхали?
lantern_24:все ж дешевле чем вам за два 600 000 платить.
Да я бы и рад поучаствовать,да,к сожалению,не имею "волшебного" пультика.......
Да даже,если бы и был,то что с того? Меня на своей работе пока все и так устраивает: тепло,сухо,не дует и плюс отличная (по белорусским меркам) зарплата,чего ещё надо?
Хотя....... могу попробовать,скажем за пол-цены.......
GENIY33:после смени региона, НЕ РАБОТАЕТ web browsers. отчего это может бить?
Так обычно и бывает после смены региона......
GENIY33:и как это исправить?
Бесплатно,курите ветку еще раз....... ![]()
sashook:Телевизор Samsung UE55ES6800 -все получилось без диодов!!!
Каким образом? ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:Каким образом?
А вот таким. Пора бы знать, что на 5/6 серии эту возможность ещё не прикрыли через прошивку. А зачем так интересоваться? Тут всё бесплатно, никому ничего платить не надо. А новые способы лучше не светить, а то корыстных много.
я конечно не понял что такое диоды....просто открыл прогу на компе..раза с 5-го он все же зашел в меню на телике, и после он заходил уже с первого раза....вот так все и правил..как написано в ветке....правда когда поправил SMARTHUB, типа расширил...а по итогу..уменьшил...была вкладка какая-то я даже название не записал...сериалы и т.д. а поитогу она пропала и вообще хрень какая-то появилась, не русская...и детское всякое..зачем оно мне 
Карочи что бы насолить тут бизнесменам рубящим по 300 тысяч за 1 минуту-поделюсь готовым диодом забесплатно, а если уж не хотите и с диодом сами заниматься-приеду с ноутбуком и сделаю изменение региона и русификацию.... по Минску. В личку. Оплата-чисто за потраченную солярку...Аж злость разбирает за наших бизнесьменов 
kozyr:Аж злость разбирает за наших бизнесьменов
Это не злость,это Вас жаба душит.....
И чтобы Вы знали,что оплата работника зависит от его квалификации,и,поэтому Вы
kozyr:Оплата-чисто за потраченную солярку
а профи
kozyr:300 тысяч за 1 минуту
Каждому свое........
![]()
От как вы быстро отреагировали. Так важен результат, а оплата должна соответствовать проделанной работе а не квалификации работающего. Русифицировать и поменять регион-это нажать пару кнопок на ноутбуке и затратить 1-2 минуты. Все. Какой должен быть квалификации специалист что бы за 1 мин. заработать 35у.е.? Вот все у нас так....на лоха....
kozyr:Русифицировать и поменять регион-это нажать пару кнопок на ноутбуке и затратить 1-2 минуты.
Это по Вашему,а правильно- это изменить нужно несколько опций сервисного меню,так как они взаимосвязаны ( специально уточнил у мастера),но Вам об этом неизвестно......
kozyr:Вот все у нас так....на лоха....
И что там про лоха?
kozyr:Какой должен быть квалификации специалист что бы за 1 мин. заработать 35у.е.?
По крайней мере он должен хотя бы иметь соответствующее образование и опыт работы,а также понимание того,что он будет делать.....
А тупо жать кнорки на ноуте-это к Вам......у Вас же много времени видать....да и на солярку ведь надо как-то заработать,чтобы возить одно место:
kozyr:Оплата-чисто за потраченную солярку
Каждый должен заниматься СВОИМ делом,а у нас многие "трактористы" широкого профиля,потому и живём так........ 
Да лааадно, не злитесь....занимайтесь своим делом, выручайте людей за 300 000.
Спасибо minys___5 за диоды, русифицировал за 5 минут свой EU60ES6100, а барыгам и их знакомым пламенный привет!
Partyzan:Спасибо minys___5 за диоды, русифицировал за 5 минут свой EU60ES6100, а барыгам и их знакомым пламенный привет!
жду ![]()
ребята помогите samsung 5300 поляк второй день ломаю голову дошел до этого;
1. Качаем программу ruSamsungTVCommunicator (или тут тут)
2. Отключаем брэндмауэр/фаервол и тому подобное
3. Запускаем, я с немецким незнаком, что она там спрашивает N раз - без понятия, многозначительно жмем Enter ))
4. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
IP-Name =
IP-Adresse =192.168.1.2
Name =[TV]UE55ES6800
Modell =UE55ES6800
RCTyp =1
MessageTyp =1
Еще пример
5. Повторный запуск (телевизор включен при этом), после коннекта программы на телевизоре выдается запрос на разрешение подключения - разрешаем
6. Жмем в програмулине (на закладке с кнопками) info потом factory, на телевизоре появляется СМ ,
7. Берем пульт телевизора и... о диво в нем можно редактировать "недозволенное"
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
комп отказывается коннектится пишет ip недоступен языки добавились арабские smart кнопка вообще не чего не открывает пишет starting и пропадает уже и не знаю что делать?
до этого 11 пунктов прошли на ура а тут стопор и все через пульт ничего не меняется ,сброс на заводские настройки никокого результата не дал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:Это по Вашему,а правильно- это изменить нужно несколько опций сервисного меню,так как они взаимосвязаны ( специально уточнил у мастера),но Вам об этом неизвестно......
Какие ещё опции нужно заменить? Почему другим помогает замена одной опции?