читай инструкцию. у меня нет РД
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая
Appleseed:umpel, О Боже мой!
Я же не радаро-задрот. Я не продаю их, и не раскручиваю , чтобы проверить что там за начинка, процессор и все остальное.
Я всего лишь рядовой пользователь.
По Москве знает все стрелки мимо которых я езжу. Скачал базу с офиц. сайта за октябрь
Но я не д*очу на девайсы, как многие тут делают. Есть занятия важнее чем раскручивать радар и перетирать это на форумах.
Мне интересно есть ли у тебя авто вообще? Ведь если посмотреть твои сообщения на онлайнере 90% из них это те в которых ты ищешь попутку Брест-Минск или Минск-Москва. Ты в попутках тестируешь радар-детектор или пешком?
spike:privid, может не базы обновил а голоса?
А там можно отдельно обновлять голоса?
Может, можно переписать сообщения и заменить какие-то навязчивые?
А можно в нем залочивать места с заведомо ложными помехами, чтобы не пищали лишний раз?
Vitaliyak:А можно в нем залочивать места с заведомо ложными помехами, чтобы не пищали лишний раз?
Можно, но не факт, что когда-нибудь на этом месте не будет стоять инспектор.
Народ, подскажите, плиииз, какой радар-детектор лучше, Neoline X-COP 7000 или Neoline X-COP 7500??? Собираюсь дарить мужу на ДР, нужен совет
Olerana, если муж ездит в Россию, особенно в Москву - лучше 7500. Экран ещё лучше у 7500.
Olerana:Народ, подскажите, плиииз, какой радар-детектор лучше, Neoline X-COP 7000 или Neoline X-COP 7500??? Собираюсь дарить мужу на ДР, нужен совет
7500 получше, но и дороже.
Olerana:Народ, подскажите, плиииз, какой радар-детектор лучше, Neoline X-COP 7000 или Neoline X-COP 7500??? Собираюсь дарить мужу на ДР, нужен совет
Оба собраны качественно в Корее из корейских комплектующих. Если поездки в Россию не планируются, то нет смысла переплачивать за 7500, который берет еще российский Сокол.
TigraLion, тут бы лучше наверное добавить "ИМХО" т.к. в сообщении огромное кол-во ошибок:
1. Собраны они из разных комплектующих и корейских почти нет - в основном китайские. Место сборки мне не известно - процент брака стандартный и ничем не отличается от других радар-детекторов;
2. Сокол - это не Стрелка, которую Вы вероятно имели ввиду - Сокол это в Беларуси чаще, чем в России, а вот Стрелок у нас нет;
3. Кроме стрелкодетектора там еще ОЛЕД дисплей и режим ХКОП, что весьма полезно и приятно;
TigraLion, так Вы изучите эту разницу прежде чем писать такое... особенно прочтите описание режима ХКОП и найдите его в 7000 модели - его там нет, но Вы попробуйте - может я и Неолайн плохо искали!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
umpel, судя по высказываниям на форуме вы известный критик. Что-ж, предложите свой вариант ответа на вопрос пользователя Olerana.
rabotaet, лучше или хуже - это всегда относительно каких-то критериев, а Olerana никаких критериев не дает. Ну вообще-то это тема по конкретно 7000 модели и ее осоебнностям, а не по выбору модели - для выбора есть отдельная тема.
Ну а если ответ все еще нужен, то могу сказать что:
1. 7000 и 7500 это на 90% одно и тоже - платы и контролеры одинаковые;
2. ОЛЕД дисплей 7500 красивее ИМХО;
3. Режим ХКОП в 7500 - это немного удобнее;
4. 7000 дешевле и это немаловажно т.к. дальность и кол-во помех идентичное;
5. 7500 ловит Стрелку, что нам в Беларуси как зайцу стоп-сигнал;
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Так бы сразу Все преимущества и недостатки по полочкам... хоть в шапку помещай!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
umpel: знаю, что у Вас есть актуальная база GPS для беларуси по этому радар-детектору. Как бы это залить ее на мой девайс?