Ответить
  • Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

16 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 5 декабря 2012 20:39

А я только сегодня приобрела кроваточку. Какая миленькая!!!! Наверное, самое удачное изделие на данный момент. Ну мне даже больше, чем ванна, понравилась :rotate: Интересно, зеркало в следующем номере будет как зеркало? В смысле отражение в нем будет видно или фольга какая-нибудь?

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 5 декабря 2012 21:35

А мне сервантик больше всего пока нравится. Я купила еще один с хорошим зеркалом для переделки или покраски, смогу оттуда если понадобится взять зеркало. :rotate:

• mr........ Member
    офлайн
    mr........ Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #721020

Написать сообщение

174
    # 5 декабря 2012 21:44

Судя по русским форумам,зеркало должно быть настоящее.НО: они иногда бывают битые!!!! Хотя,думаю с выбором проблем возникнуть не должно т.к . и зеркало и канделябр будут упакованы в прозрачный блистер.

• Веруся Member
    офлайн
    Веруся Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #269873

Написать сообщение

320
    # 6 декабря 2012 14:14

Всем привет!!!

skorpion-чик:

Кто-нибудь видел такие наборы? http://www.begemott.ru/tov_400114235.html Нам в дом такая посудка пойдет или велика? Как определить размер? У нас сейчас СП идет...

Будет великоват...Видела такие наборы в Буслике...
    И конечно же и я прикупила сегодня кроваточку!!! Тоже всё очень понравилось и всё аккуратненько пошито...

<br />
  • i-grinko Neophyte Poster
    офлайн
    i-grinko Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718950

Написать сообщение

13
    # 6 декабря 2012 14:29

А где еще первый номер можно купить? Я в Уручье живу. ТУт вроде уже его нет.

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 6 декабря 2012 15:04

А первый номер уже списан, скорее всего. Если только не от Белсоюзпечати кто будет продавать, на книжных ярмарках поискать. Я так и не нашла хороший вариант сервизика.

• nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 6 декабря 2012 15:23

в Бресте есть первые номера журналов 3 шт точно.

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 6 декабря 2012 15:27

Кто едет в Брест?

• S_inna Member
    офлайн
    S_inna Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #414172

Написать сообщение

158
    # 6 декабря 2012 23:20

так же ищу первый номер :) если буду в Бресте. могу прикупить
    ;)

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

nikilife:

в Бресте есть первые номера журналов 3 шт точно.

а где именно есть? может подскажите местечко? буду очень благодарна :)

• nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 6 декабря 2012 23:23

Девочки, а в инет магазине смотрели у белсоюзпечать?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

В цуме, где продаются газеты

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 6 декабря 2012 23:53

Вот чего не знала, так это что есть интернет-магазин Белсоюзпечати. Посмотрела, там есть 2 3 и 4 номера.

так же ищу первый номер если буду в Бресте. могу прикупить

Ну правда, если там сервиз с открывающейся крышкой, купите и мне.

• S_inna Member
    офлайн
    S_inna Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #414172

Написать сообщение

158
    # 7 декабря 2012 10:08

нет проблем, сама такой ищу ;)

• i-grinko Neophyte Poster
    офлайн
    i-grinko Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718950

Написать сообщение

13
    # 7 декабря 2012 16:08

И мне купите, пожалуйста

• Веруся Member
    офлайн
    Веруся Member

320

15 лет на сайте
    пользователь #269873

Написать сообщение

320
    # 7 декабря 2012 19:30

и мне купите))))

<br />
  • swetaD Member
    офлайн
    swetaD Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #724370

Написать сообщение

120
    # 7 декабря 2012 21:49

Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к чесной компании ! А про сам домик кто что думает? По мне готовый домик от деагостини как то не очень и по цене и потому что загоняет в какие то рамки и ограничения-хочется чего то своего

• nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 7 декабря 2012 21:59

Мне этот домик симпотичен, но я рассматриваю этот домик как игрушку для моего ребенка. Из представленных на бел рынке домиков, этот наиболее хорош для этих целей, т. К. Он сравнительно большой, много комнат, сделан из пластика, и мебель есть необходимая (в журналах покупаешь что тебе нужно). В общем 1 млн на сегодняшний день это адекватная цена на домик с набором мебели. А поивязывать себя только к такому интерьеру не стоит (если он вам не нравится), можно купить др мебель (например та же мебель от сильвер фемели) или перекрасить эту мебель акриловыми красками в более светлый цвет.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

А еще и закрываются дверьки, мечта при уборке
    :-)

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 7 декабря 2012 22:01

Да можно из картона сделать и самим, но этот будет прочный, тяжелый. Вообще в журналах и другие варианты комнат показаны, так все красиво.

• nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 7 декабря 2012 22:08

http://xo.by/igrushki_iz_dereva/igrushki_mebel_igrovaya/2213/ вот ссылка на домик из дерева, поменьше размера и не так удобного для игры, а добавьте еще мебель на 5 комнат это еще 600 тыс. А качество этой мебели, на мой взгляд, хуже чем у нашего.
    Конечно если у кого-то есть возможность самим сделать домик, то это другой разговор.

• kate6983 Junior Member
    офлайн
    kate6983 Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #242055

Написать сообщение

34
    # 7 декабря 2012 22:09

присоединяюсь к беседе..............цена как раз не страшная, пугает возможность остаться без него совсем(в смысле -без "особняка";)....и анкета в четвертом номере какая-то двусмысленная "планируете ли покупать домик?","какой доход у вашей семьи?" и прчее....может проверяют сколько реальных покупателей в РБ...А я на всякий случай нашла на "ЭКСПОБЕЛЕ" тот особняк,который хвалили в начале темы....ни чего такой, прикольный.....но картон,хоть и качественный, стоит 580т. кому надо,дам тел.(взяла визитку). А почему активисты молчат? наверное мастерят в тихоря диарамы.....мебели то уже подсобрали ....Так хочется чем нибудь рукотворным вдохновиться))........

• nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 7 декабря 2012 22:15

Отвлекусь немного, но мне вспомнился домик для кукол из моего детства - это были 4 полки из шкафа, и там жили семья с детьми 2мя, их подружка, служанка и была большая кухня. Мебель была как у всех в советские времена. Зато у фантазии был такой! полет. И коробки и ящтки шли в ход. Так что детям все понравиться, главное как приподнести и что бы родители участвовали в этом процессе.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Как по мне, картону сразу нет скажу. Я где-то видела объявления, что столяры выпиливают домики из дерева (размер как из журнала), 6 комнат. То такой домик у них стоил 100 тубриков. Если заказ 6 и более, то 80. Зато это уже будет вечный дом из дерева.

Да, риск остаться без домика есть, но хочется верить в наш белсоюзпечать. А у них кто-нибудь спрашивал? Будут они передавать эти анкеты и домики или нет?

Добавлено спустя 16 секунд

Как по мне, картону сразу нет скажу. Я где-то видела объявления, что столяры выпиливают домики из дерева (размер как из журнала), 6 комнат. То такой домик у них стоил 100 тубриков. Если заказ 6 и более, то 80. Зато это уже будет вечный дом из дерева.

Да, риск остаться без домика есть, но хочется верить в наш белсоюзпечать. А у них кто-нибудь спрашивал? Будут они передавать эти анкеты и домики или нет?

Добавлено спустя 32 секунды

Добавлено спустя 33 секунды

Сори за повтор, телефон глюканул