Отвлекусь немного, но мне вспомнился домик для кукол из моего детства - это были 4 полки из шкафа, и там жили семья с детьми 2мя, их подружка, служанка и была большая кухня. Мебель была как у всех в советские времена. Зато у фантазии был такой! полет. И коробки и ящтки шли в ход. Так что детям все понравиться, главное как приподнести и что бы родители участвовали в этом процессе.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
Как по мне, картону сразу нет скажу. Я где-то видела объявления, что столяры выпиливают домики из дерева (размер как из журнала), 6 комнат. То такой домик у них стоил 100 тубриков. Если заказ 6 и более, то 80. Зато это уже будет вечный дом из дерева.
Да, риск остаться без домика есть, но хочется верить в наш белсоюзпечать. А у них кто-нибудь спрашивал? Будут они передавать эти анкеты и домики или нет?
Добавлено спустя 16 секунд
Как по мне, картону сразу нет скажу. Я где-то видела объявления, что столяры выпиливают домики из дерева (размер как из журнала), 6 комнат. То такой домик у них стоил 100 тубриков. Если заказ 6 и более, то 80. Зато это уже будет вечный дом из дерева.
Да, риск остаться без домика есть, но хочется верить в наш белсоюзпечать. А у них кто-нибудь спрашивал? Будут они передавать эти анкеты и домики или нет?
Добавлено спустя 32 секунды
Добавлено спустя 33 секунды
Сори за повтор, телефон глюканул