Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Edifier R2700

Ответить
  • vita_onliner Junior Member
    офлайн
    vita_onliner Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #620197

Написать сообщение

62
    # 30 сентября 2014 19:52

Купил. Последняя ревизия. Серийный - 1376229. Покупал в MMG за 2 359 000. Когда заказывал спросил про номер, через авру часов колонки привезли в офис, перезвонили и сказали серийник. Всем рекомендую.

• Murovey Junior Member
    офлайн
    Murovey Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #912955

Написать сообщение

33
    # 30 сентября 2014 20:50 Редактировалось Murovey, 1 раз.

:ura:

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 1 октября 2014 00:08 Редактировалось STATiK, 2 раз(а).

vita_onliner, козлы блин! Цена такая стоит, что к ним и звонить никто не станет... Не понимаю такой бизнес, идиоты...
    Но спасибо, уже знаем, где точняк есть последняя ревизия. Мне пока не подходит по причине - выше называл.
    Посмотрел по карте - это не так далеко от цирка. В принципе, мне может и сойти. Кто отписался - спасибо!

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд

vita_onliner, опиши же блин впечатления!!!!! Короткий обзор, не стесняйся!!!!!!

• 559138 Junior Member
    офлайн
    559138 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #559138

Написать сообщение

41
    # 2 октября 2014 12:20

тема ревизии станет более актуальной, цены на первую и вторую могут упасть (хотя продавцы будут их спихивать незнающим), а на третью поднимут.

бизнесс по-белорусски.

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 2 октября 2014 19:24

Когда просекут фишку - так и будет, потому Эдифаеровцы в ТП и не хотят рассказывать, как с лёту отличить новые ревизии от старых.

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 3 октября 2014 21:37

Во вторник в назначенное время буду созваниваться с ULTRA.BY - им должны подвезти заказанные покупателем колонки, обещали уточнить номер серийный. Обещал им, если у них будут поздние ревизии, большой плюс в карму и рост заказов от онлайнеробратии. :)

Ждём вторника, как что - сразу отпишусь!

• МГЛУ Neophyte Poster
    офлайн
    МГЛУ Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #903787

Написать сообщение

17
    # 4 октября 2014 14:31

прошу прощения за небольшой оффтоп: продаю данную акустику на барахолке, 1 день б/у) Слишком многого захотел от этих колонок, вот теперь ищу что подороже. клик сюда

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

отвечу на все интересующие вопросы. За ценой не гонюсь, так что сможем и поторговаться)

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4795

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4795
    # 5 октября 2014 17:43

Слишком многого захотел от этих колонок, вот теперь ищу что подороже. клик сюда

Интерестно, что нужно было от них хотеть, чтобы продать через день после покупки?

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 5 октября 2014 20:16

Yoda_49, хм, кстати да :) Тоже интересно :)

• 559138 Junior Member
    офлайн
    559138 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #559138

Написать сообщение

41
    # 7 октября 2014 21:33 Редактировалось 559138, 1 раз.
    6151:

тема ревизии станет более актуальной, цены на первую и вторую могут упасть (хотя продавцы будут их спихивать незнающим), а на третью поднимут.

бизнесс по-белорусски.

ну вот и дождались!!!! цена уже до 228 $ дошла. как-то не хочется переплачивать. ввел в поисковик онлайнера: акустика 2.0 в диапазоне 180 - 250 $. заинтересовали две модели - SVEN ROYAL 2R и Microlab Pro 3.

на форуме SVEN ROYAL 2R вообще все за свены при сравнении с эдиками.

еще F&D T-80U хвалят....

может не платить лишние деньги и купить свены????

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 7 октября 2014 22:10

6151, а на форуме Edifier R2700 все за эдики. Глупости пишешь. Кто ж будет за эдики в форуме свенов?

Созвонился сегодня с Ultra (VIP маркет). Как раз к обеду приволокли одну пару колонок в офис. Специально распаковали и сказали серийный номер - записал на листик, но оставил на работе. Номерок 13***** :) Так что ревизия самая что ни на есть препоследняя! Поставил в резерв и завтра (очень на это надеюсь) чел знакомый, будучи в Минске, заберёт. Если не сможет, закажу доставку - в Воложин 115.000. Не так и дорого. На Сокете мне сказали ориентировочно 150-170 тыс....

Так что по ревизии - на VIP маркет или он же Ultra - брать можно.

• 559138 Junior Member
    офлайн
    559138 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #559138

Написать сообщение

41
    # 8 октября 2014 13:49
    STATiK:

6151, а на форуме Edifier R2700 все за эдики. Глупости пишешь. Кто ж будет за эдики в форуме свенов?

глупости пишу? не знаю....

возьми почитай, есть мнения за эдики и именно на форуме свенов.
    forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5816370

а чтобы время не тратить, то читай здесь:

"P.S.
    Честно говоря, складывается впечатление, что
    у Вас предвзятое отношение к r2700. Если в
    обозримом будущем исправят траблу с
    надежностью, то уверен что даже после
    живого сравнения эдиков и свенов добрая
    половина, а то и больше возьмет эдики."

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 9 октября 2014 12:15
    6151:

Если в
    обозримом будущем исправят траблу с
    надежностью,

Во второй и тем более - в третьей ревизиях колонок проблему вылетов аналоговых входов пофиксили, введя в электронные цепи защиту входов от статического электричества. Также добавлена энергонезависимая ПЗУ для сохранения настроек громкости и выбранного аудиовхода после выключения питания колонок. Также на межколоночном кабеле применён г-образный коннектор, кабель удлинён до 2,8 м. Также силовой кабель электропитания сделан съёмным. Ну что вспомнил на скорую руку. Вроде бы ещё есть какие-то доработки...

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 10 октября 2014 00:04 Редактировалось STATiK, 6 раз(а).

ЕЕЕЕ :beer: :beer: :beer:
    Я их купил :) В VIP-маркет (Ultra) по цене 215 уе или 2.300.500.
    Серийник на 136****, ревизия самая последняя. Берите, пока ценник ещё такой - торгаши начали винтить цены! Для иногородних - на VIPмаркет доставка (к примеру в Воложин) - 115.000, но колонки забирал друг самовывозом.

Наслаждаюсь!
    Для меня мощности - с головой, т.к. громко я не слушаю. На невысокой громкости звучит приятно, бас на 0 (если слушать очень тихо, лучше подкрутить - по принципу тонкомпенсации, для мясца), высоких подкинул, на громкости повыше высокие надо будет убирать. Ну, кто любит звук яркий, а кому и на нуле задофига. А может от ушей зависит.
    Звук мягкий, прозрачный, льётся очень приятно! Слушал Баха - скрипка божественна!
    Бас чёткий, резвый, отрабатывают колонки весьма и весьма! Рок и электронщину прёт только так! В роке вокал той же Evanescence - звучит классно.
    Ориентация колонок и правда играет серьёзную роль, и это надо учитывать! Имейте также ввиду, что кабель оптический очень короткий, мне этого очень мало, хорошо, что заранее заказал оптику на 5 метров с Алиэкспресса и удлинитель XLR с ибэй на 3 метра.

Не хватает ждущего режима и регулировок ВЧ/НЧ с пульта, очень не хватает!
    Подрубал по оптике через встроенный реалтек ALC888, звук регулирую с компа, мне так удобнее выставить уровень на колонках и крутить с компа.
    Проблема с "засыпанием" акустики при отсутствии сигнала по оптике с компа имеется. Насколько помню, один из фиксов в третьей ревизии - ВЧ-писк из динамиков, щелчки и т.п. Но засыпание имеет место быть. Самопальная программка Вот которая постоянно висит в фоне и воспроизводит через короткие промежутки времени тишину в колонки. И они не "засыпают".
    Кстати, ВЧ-динамик шипит едва слышно, а не так, как некоторые пишут, что ночью аж раздражает.

PS Я не профи и не задрот, кабеля не грею, разъёмы не золочу. Описал своё ИМХО. Кто считает колонки говном - берите то, что считаете добром.

PPS Уточнение по поводу "засыпания" или пропусков звука, щелчков... Пока стояла оптика на настройках 16 бит/48 кГц - ничего не трещало и не пропускалось. Но только стоило установить 24 бита/96 кГц - как началась херня. Уж не знаю, что тут виновато - то ли разный софт, воспроизводящий звук на разных частотах дискретизации,заставляя акустику или сам встроенный звуковой кодек от реалтек дёргаться... не знаю. Проблема характерна, неоднократно поднималась на iXBT, и народ пришёл к выводам, о которых я написал. В любом случае, стоило мне поставить в настройках оптики стандартный формат 16 бит/48 кГц - как щелчки и пропуски звука исчезли снова. Так что, имейте ввиду. Глотает звуки всё равно. Поможет ток программка, о которой выше писал.

• W1xxerok Neophyte Poster
    офлайн
    W1xxerok Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1281536

Написать сообщение

18
    # 11 октября 2014 17:25

Это достойная акустика, вчера стал ее счастливым обладателем, ничего подобного не слышал, отыгрывает все свои 2 268 000 рублей, берите не пожалеете

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 12 октября 2014 13:47

W1xxerok, написал бы, где купил и какая ревизия, в идеале ещё - писать последние 7 знаков серийника.

офлайн
    W1xxerok Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1281536

Написать сообщение

18
    # 13 октября 2014 16:22

Приду напишу вечером

офлайн
    W1xxerok Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1281536

Написать сообщение

18
    # 13 октября 2014 19:57

Покупал на GAMELAB, Последняя ревизия, кабель изогнутый и длинный метра 2,5 не мерил точно,проклеино все ровно и без лишнего клея, серийник 1334517

• STATiK Senior Member
    офлайн
    STATiK Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #261809

Написать сообщение

595
    # 13 октября 2014 23:47

W1xxerok, отлично! Последняя ревизия, точно! Благодарю, для народа статистика будет полезна, для тех, кто как я собирался покупать... полгода мучился...

Ребят, кто купил - отписывайте где, за сколько и какая ревизия и 7 последних знаков серийника. Поможем всем желающим купить эту системку!

• axal Apple Team
    офлайн
    axal Apple Team

307

20 лет на сайте
    пользователь #15663

Написать сообщение

307
    # 14 октября 2014 11:44

Должна скоро появится новая моделька R2730DB, http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/2014/10/01/Edifier-Studio-R2730DB/
    Было : общая выходная мощность Вт RMS: ВЧ 16 х 2 + СЧ 16 х 2 + НЧ 32 х 2 THD + N: 10% (Всего 128 Вт RMS)
    Стало: общая выходная мощность Вт RMS: ВЧ 14 х 2 + СЧ 14 х 2 + НЧ 40 х 2 THD + N: 10% (Всего 136Вт RMS)
    + блютуз и выход на саб.
    Думаю что подожду её.

Release yourself