Купил. Последняя ревизия. Серийный - 1376229. Покупал в MMG за 2 359 000. Когда заказывал спросил про номер, через авру часов колонки привезли в офис, перезвонили и сказали серийник. Всем рекомендую.
офлайн
vita_onliner
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил. Последняя ревизия. Серийный - 1376229. Покупал в MMG за 2 359 000. Когда заказывал спросил про номер, через авру часов колонки привезли в офис, перезвонили и сказали серийник. Всем рекомендую.
vita_onliner, козлы блин! Цена такая стоит, что к ним и звонить никто не станет... Не понимаю такой бизнес, идиоты...
Но спасибо, уже знаем, где точняк есть последняя ревизия. Мне пока не подходит по причине - выше называл.
Посмотрел по карте - это не так далеко от цирка. В принципе, мне может и сойти. Кто отписался - спасибо!
vita_onliner, опиши же блин впечатления!!!!! Короткий обзор, не стесняйся!!!!!!
тема ревизии станет более актуальной, цены на первую и вторую могут упасть (хотя продавцы будут их спихивать незнающим), а на третью поднимут.
бизнесс по-белорусски.
Когда просекут фишку - так и будет, потому Эдифаеровцы в ТП и не хотят рассказывать, как с лёту отличить новые ревизии от старых.
Во вторник в назначенное время буду созваниваться с ULTRA.BY - им должны подвезти заказанные покупателем колонки, обещали уточнить номер серийный. Обещал им, если у них будут поздние ревизии, большой плюс в карму и рост заказов от онлайнеробратии.
Ждём вторника, как что - сразу отпишусь!
прошу прощения за небольшой оффтоп: продаю данную акустику на барахолке, 1 день б/у) Слишком многого захотел от этих колонок, вот теперь ищу что подороже. клик сюда
отвечу на все интересующие вопросы. За ценой не гонюсь, так что сможем и поторговаться)
Слишком многого захотел от этих колонок, вот теперь ищу что подороже. клик сюда
Интерестно, что нужно было от них хотеть, чтобы продать через день после покупки?
6151:тема ревизии станет более актуальной, цены на первую и вторую могут упасть (хотя продавцы будут их спихивать незнающим), а на третью поднимут.
бизнесс по-белорусски.
ну вот и дождались!!!! цена уже до 228 $ дошла. как-то не хочется переплачивать. ввел в поисковик онлайнера: акустика 2.0 в диапазоне 180 - 250 $. заинтересовали две модели - SVEN ROYAL 2R и Microlab Pro 3.
на форуме SVEN ROYAL 2R вообще все за свены при сравнении с эдиками.
еще F&D T-80U хвалят....
может не платить лишние деньги и купить свены????
6151, а на форуме Edifier R2700 все за эдики. Глупости пишешь. Кто ж будет за эдики в форуме свенов?
Созвонился сегодня с Ultra (VIP маркет). Как раз к обеду приволокли одну пару колонок в офис. Специально распаковали и сказали серийный номер - записал на листик, но оставил на работе. Номерок 13***** Так что ревизия самая что ни на есть препоследняя! Поставил в резерв и завтра (очень на это надеюсь) чел знакомый, будучи в Минске, заберёт. Если не сможет, закажу доставку - в Воложин 115.000. Не так и дорого. На Сокете мне сказали ориентировочно 150-170 тыс....
Так что по ревизии - на VIP маркет или он же Ultra - брать можно.
STATiK:6151, а на форуме Edifier R2700 все за эдики. Глупости пишешь. Кто ж будет за эдики в форуме свенов?
глупости пишу? не знаю....
возьми почитай, есть мнения за эдики и именно на форуме свенов.
forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5816370
а чтобы время не тратить, то читай здесь:
"P.S.
Честно говоря, складывается впечатление, что
у Вас предвзятое отношение к r2700. Если в
обозримом будущем исправят траблу с
надежностью, то уверен что даже после
живого сравнения эдиков и свенов добрая
половина, а то и больше возьмет эдики."
6151:Если в
обозримом будущем исправят траблу с
надежностью,
Во второй и тем более - в третьей ревизиях колонок проблему вылетов аналоговых входов пофиксили, введя в электронные цепи защиту входов от статического электричества. Также добавлена энергонезависимая ПЗУ для сохранения настроек громкости и выбранного аудиовхода после выключения питания колонок. Также на межколоночном кабеле применён г-образный коннектор, кабель удлинён до 2,8 м. Также силовой кабель электропитания сделан съёмным. Ну что вспомнил на скорую руку. Вроде бы ещё есть какие-то доработки...
ЕЕЕЕ
Я их купил В VIP-маркет (Ultra) по цене 215 уе или 2.300.500.
Серийник на 136****, ревизия самая последняя. Берите, пока ценник ещё такой - торгаши начали винтить цены! Для иногородних - на VIPмаркет доставка (к примеру в Воложин) - 115.000, но колонки забирал друг самовывозом.
Наслаждаюсь!
Для меня мощности - с головой, т.к. громко я не слушаю. На невысокой громкости звучит приятно, бас на 0 (если слушать очень тихо, лучше подкрутить - по принципу тонкомпенсации, для мясца), высоких подкинул, на громкости повыше высокие надо будет убирать. Ну, кто любит звук яркий, а кому и на нуле задофига. А может от ушей зависит.
Звук мягкий, прозрачный, льётся очень приятно! Слушал Баха - скрипка божественна!
Бас чёткий, резвый, отрабатывают колонки весьма и весьма! Рок и электронщину прёт только так! В роке вокал той же Evanescence - звучит классно.
Ориентация колонок и правда играет серьёзную роль, и это надо учитывать! Имейте также ввиду, что кабель оптический очень короткий, мне этого очень мало, хорошо, что заранее заказал оптику на 5 метров с Алиэкспресса и удлинитель XLR с ибэй на 3 метра.
Не хватает ждущего режима и регулировок ВЧ/НЧ с пульта, очень не хватает!
Подрубал по оптике через встроенный реалтек ALC888, звук регулирую с компа, мне так удобнее выставить уровень на колонках и крутить с компа.
Проблема с "засыпанием" акустики при отсутствии сигнала по оптике с компа имеется. Насколько помню, один из фиксов в третьей ревизии - ВЧ-писк из динамиков, щелчки и т.п. Но засыпание имеет место быть. Самопальная программка Вот которая постоянно висит в фоне и воспроизводит через короткие промежутки времени тишину в колонки. И они не "засыпают".
Кстати, ВЧ-динамик шипит едва слышно, а не так, как некоторые пишут, что ночью аж раздражает.
PS Я не профи и не задрот, кабеля не грею, разъёмы не золочу. Описал своё ИМХО. Кто считает колонки говном - берите то, что считаете добром.
PPS Уточнение по поводу "засыпания" или пропусков звука, щелчков... Пока стояла оптика на настройках 16 бит/48 кГц - ничего не трещало и не пропускалось. Но только стоило установить 24 бита/96 кГц - как началась херня. Уж не знаю, что тут виновато - то ли разный софт, воспроизводящий звук на разных частотах дискретизации,заставляя акустику или сам встроенный звуковой кодек от реалтек дёргаться... не знаю. Проблема характерна, неоднократно поднималась на iXBT, и народ пришёл к выводам, о которых я написал. В любом случае, стоило мне поставить в настройках оптики стандартный формат 16 бит/48 кГц - как щелчки и пропуски звука исчезли снова. Так что, имейте ввиду. Глотает звуки всё равно. Поможет ток программка, о которой выше писал.
Это достойная акустика, вчера стал ее счастливым обладателем, ничего подобного не слышал, отыгрывает все свои 2 268 000 рублей, берите не пожалеете
W1xxerok, написал бы, где купил и какая ревизия, в идеале ещё - писать последние 7 знаков серийника.
Покупал на GAMELAB, Последняя ревизия, кабель изогнутый и длинный метра 2,5 не мерил точно,проклеино все ровно и без лишнего клея, серийник 1334517
W1xxerok, отлично! Последняя ревизия, точно! Благодарю, для народа статистика будет полезна, для тех, кто как я собирался покупать... полгода мучился...
Ребят, кто купил - отписывайте где, за сколько и какая ревизия и 7 последних знаков серийника. Поможем всем желающим купить эту системку!
Должна скоро появится новая моделька R2730DB, http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/2014/10/01/Edifier-Studio-R2730DB/
Было : общая выходная мощность Вт RMS: ВЧ 16 х 2 + СЧ 16 х 2 + НЧ 32 х 2 THD + N: 10% (Всего 128 Вт RMS)
Стало: общая выходная мощность Вт RMS: ВЧ 14 х 2 + СЧ 14 х 2 + НЧ 40 х 2 THD + N: 10% (Всего 136Вт RMS)
+ блютуз и выход на саб.
Думаю что подожду её.