Mr_KSV:Может у кого другая информация по стоимости есть?
в киеве 265, москва 290 (с гиговой картой 320)
Mr_KSV:Может у кого другая информация по стоимости есть?
Я же вам так и написа, что цены понизятся -)
Только кто б научил им фоткать, а то описывать все умеют. Да и при дневной съемке качество просто супер...
При ручных настройках - шумноват...
А ещё мне показалось, что товарищ, кторый так расхваливал - слишком как-то его расхваливал...
wewewewewe:7r,
...а вы случайно при включёном аппарате карточку не вынимали-вставляли ?
Я, кстати, специально пробовал в 510 "горячую" замену! Всё за...мечательно с переходом на внутреннюю память и обратно. Я считаю, что такая возможность должна быть. (тем более что карта вставляется не в отсек батареек). Делаю так: ставлю режим просмотра > слежу, чтобы индикатор чтения/записи не моргал > открываю отсек > достаю карточку > закрываю отсек. И, соответственно, в обратном порядке.
pupsla:Mr_KSV:Может у кого другая информация по стоимости есть?
Речь шла о наличии в продаже и стоимости конвертеров к SP-510 UZ.
7r:wewewewewe:7r,
...а вы случайно при включёном аппарате карточку не вынимали-вставляли ?
Я, кстати, специально пробовал в 510 "горячую" замену! Всё за...мечательно с переходом на внутреннюю память и обратно. Я считаю, что такая возможность должна быть. (тем более что карта вставляется не в отсек батареек). Делаю так: ставлю режим просмотра > слежу, чтобы индикатор чтения/записи не моргал > открываю отсек > достаю карточку > закрываю отсек. И, соответственно, в обратном порядке.
Как я уже писал, карточка вышла из строя во время записи очередного кадра - заморгал индикатор записи и через секунду появилось сообщение "ошибка карты" (естественно в это время я ничего никуда не вставлял и питание не отключал). На карточке было 65-70% свободного места. Видимо, просто не повезло (учитывая как тут нахваливали продукцию Samsung-a)...
офлайн
wewewewewe
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
7r,
"Я, кстати, специально пробовал в 510 "горячую" замену!"
а где в мануале написано про возможность горячей замены
по поводу "карточка вышла из строя во время записи очередного кадра "- так это и значит что там где карта заглючила то место (1,0)кластер и пострадал при вытаскивании карты из фотика
да бы со мной такого не произошло я выкл. фот 3 сек . разницы и нет подобных проблем
против законов физики не попрешь))))
офлайн
wewewewewe
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
брал её по юзать у друга, так что вспомню раскажу.
А тут такие вопросы.
Что именно про видео?
какой тип точно не смотрел(просто воткнул и все).
офлайн
wewewewewe
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
kondr13,
как видео пишет ? С или БЕЗ ограничений
на моем б.у. сп-320 Н-тайп писал на всю карту
а М-тайп по 20 сек при 640*480*30фпс
wewewewewe,
какая карта не скажу( не знаю)
а писала без каких либо ограничений.
кто мот знает кого у кого мона поменять с доплатой 1гиг на 2 гига
офлайн
wewewewewe
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
kondr13, @а писала без каких либо ограничений.@
на каком расширении ?640*480*30фпс?
Тест Olympus SP-510 UltraZoom (на буржуйском)
Что понравилось (плюсы, преимущества)
- тонкий серебристый дизайн футуристический, но и функциональный
- удобная ручка
- великолепные цвета, хороший динамический диапазон и хорошая резкость фотографий, снятых в адекватных условиях освещения
Что не понравилось (минусы, недостатки)
- запредельный шум на снимках на ISO400
- неадекватно низкое разрешение 2.5" дисплея
- низкая общая скорость работы и во время съемки и во время других операций
- устаревшее меню
- нет отпечатанного руководства пользователя
- только цифровая стабилизация изображения, которая увеличивает шумы и ухудшает качество
Кстати, моих старых трёх годовалых аккумуляторов GP-2100 хватает на 454 снимка и все с пыхой.
стоил он мне сам($318)+карта 1 гиг+ акумы и зарядка+сумка для всего=410
карты типа М поддерживают запись видео на максимальном качестве 15 сек.,в остальных режимах пока места хватит.
если карта не Олина нет режима "панорама".
попробую выложить фото в режиме макро. к сожалению урезанные.
cxx, вот на пример у меня карта олимпус и я снимаю на максимуме без ограничений по куда вся карта не забъётся
так вот с 2 гиговой было тоже самое
kondr13:cxx, вот на пример у меня карта олимпус и я снимаю на максимуме без ограничений по куда вся карта не забъётся
так вот с 2 гиговой было тоже самое
а я что-то имею против?
cxx, так я нечего и неговорю, вопрос был про карту я и написал
тока еще вопрос, видео на 4 мин и оно легонечко местами притормаживает интеоресного из-за чего
тормоза еле заметные но видимые
офлайн
photofellow
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
знаете, честно вам скажу что 500 что 510 олимпусы соньке Н2 и в подмётки не годятся... я долго выирал что мне взять, купил соньку, а потом оказалось что у друга олимпус ... пошли мы вместе фоткать... и мне просто жалко его было... ну асолютно все фото были лучше у меня... хотя снимали при одинаковых настройках и в одинаковых условиях... я очень рад что взял именно сони Н2 и пока вот следя за новинками и читая форумы и озоры лучше ничего не вижу...
офлайн
wewewewewe
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
photofellow,
cтранно (((((((
а я вот гдето читал что Н2 по какчеству приравнивается к
Canon PowerShot A400 тока у нее УЗ 12х