А на нашей, к сожалению, ничего не изменилось.
Хотя про этот день все знали. Пару недель уже на входе в здание и внутри висели красивые плакатики типа "22 сентября - всемирный день ... бла-бла-бла... Рекомендуем сотрудникам воздержаться от поездок на личном автотранспорте." Все знали. И проигнорировали... icon_frown.gif
отлично! вот это и есть неприкрытое лицемерие..отказавшись от собственного авто на один день в году, люди теперь считают, что внесли неоценимый вклад в борьбу за экологию..как же..
это как те, кто долгое время совершают неприглядные поступки, но в один день приходят в церковь, дабы получить отпущение, и, получив, вновь считают себя светлым и чистыми людьми..
Здоровый образ жизни и занятия спортом с самого детства решают эти проблемы.
мой ребенок занимается карате по понедельникам, средам и пятницам, по вторникам, четвергам и субботам тренируется в футбольной секции, а по воскресеньям ходит (вернее, будет ходить) в бассейн..так что, к вопросам здоровья я подхожу весьма щепетильно..я буду делать все, что поможет сберечь растущий организм...
И хватит уже оправдываться, satori, скажите лучше честно, что вам было просто ЗАПАДЛО 1 день в году оторвать задницу от кресла автомобиля...
я не оправдываюсь, потому что мне НИ КАПЛИ не стыдно..
потому что в отличие от вас я не лицемерю и провожу эту акцию по собственной инициативе гораздо чаще..
я отказываюсь от собственного автомобиля, если это не противоречит элементарной логике..и это случается гораздо чаще, чем 1 раз в 365 дней..при этом, я считаю это гораздо более честным и правильным поступком, чем раз в год пересесть с авто на ОТ и думать, что получил моральное право критиковать тех, кто не сумел это сделать в один выбранный день в году..