sdfvb, полетел контролер питания надо нести по гарантии
paul_fastest:del_cookies:хахаха, инвалид мозга, два слова загуглить не может. так доступнее?
Нет слов. Скорее всего, все, что вы писали это неправда, ибо фактов анлока у вас нет.
таких как сам на этот понт бери, менее ленивые уже или сами разлочили, или пять долларов смогли заработать, в отличии от ноющих лентяев-халявщиков
Интересно, ZTE будет пилить на него 4.1 или забил уже на всё "Этож операторский телефон. Андроид 4 и хватит"
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
del_cookies:таких как сам на этот понт бери, менее ленивые уже или сами разлочили, или пять долларов смогли заработать, в отличии от ноющих лентяев-халявщиков
Да кому ты надо, чтобы на понт брать. И вообще, не флуди в ветке.
сам же и флудишь глупышка, тебе всё написали, так нет, а сделайте мне, а то руки у меня кривые и я лодырь. нытик
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
del_cookies:сам же и флудишь глупышка, тебе всё написали, так нет, а сделайте мне, а то руки у меня кривые и я лодырь. нытик
Что ты мне написал? И вообще, не надо оскорблять, а то и карточку схватить можно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:а то и карточку схватить можно.
ай баюсь-баюсь, слюшай. иди пенсионеров пенсией пугай
офлайн
user_2240001666801
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pro100Grach
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите, пытаюсь подключить эту хрень к компу устройство вроде определяет но при попытке зайти пишет диск не найден. Дрова предлагающиеся при первом подключении установил, не стоит в режими мадема, включена отладка по USB, одинаковая беда на XP и Win 7, картридер просьба не предлагать.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Pro100Grach:Люди, помогите, пытаюсь подключить эту хрень к компу устройство вроде определяет но при попытке зайти пишет диск не найден. Дрова предлагающиеся при первом подключении установил, не стоит в режими мадема, включена отладка по USB, одинаковая беда на XP и Win 7, картридер просьба не предлагать.
Подключается нормально на восьмерке без дополнительных драйверов.
Скиньте кто прошивку, а то блютуз не работает, и половина функций. root есть.
офлайн
Pro100Grach
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Подключается нормально на восьмерке без дополнительных драйверов.
И чем это мне поможет или вы предлагаете мне восьмерку поставить?
Купил себе такой аппарат. Тож к ХР не подрубается. То есть диск видит, но при попытке входа на него пишет что он не найден. Что за беда???
Поставил GTA3 с кэшем в 400 метров - валит без проблем!
Ща буду пробовать NFS MW ставить. Но там кэша 2 гига))))))
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Pro100Grach:И чем это мне поможет или вы предлагаете мне восьмерку поставить?
Нет, вы мне предложили поставить семерку на виртуалку и самому смотреть? Информация до вас доведена, как ей распоряжаться - решайте сами.
zlugo:Тож к ХР не подрубается. То есть диск видит, но при попытке входа на него пишет что он не найден. Что за беда???
Диск где смотрите? в Total commandere?
офлайн
Pro100Grach
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Нет, вы мне предложили поставить семерку на виртуалку и самому смотреть? Информация до вас доведена, как ей распоряжаться - решайте сами.
Спасибо, Кэп. Вы оказали мне неоценимую помощь!
офлайн
Pro100Grach
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
zlugo:Купил себе такой аппарат. Тож к ХР не подрубается. То есть диск видит, но при попытке входа на него пишет что он не найден. Что за беда???
Если у тебя установлены драйвера и отладка по USB попробуй при подключении изменить "Подключен как устройство хранения" на Медиа-устройство (МТР) и ищи в моем компьютере новое медиа устройство , если не поможет, скачай прогу MyPhoneExplorer с помощью ее можно подключится через Wi-Fi, Блютуз или кабель.