Андрей Владимирович, Я уже написал, что я не против дизеля и верю что они могут быть быстрыми
Разговор начался с того, что парень на конкретной шкоде объехал конкретного круслера, а это нереальною.... Если и реально, то первых 20-30 метров, но тогда это просто смешно...
Вобщем надо сравнивать адекватные по характеристикам дизеля и бензины... Я уже писал, что восхищаюсь 3 литровым дизелем на Ауди... Думаю пятилитровик на Туареге тоже приятный аппарат... Да, что там говорить, в-принципе на всех новых машинах дизеля одного объема выглядят поинтереснее, особенно для езды по городу...
Короче для меня вообще не принципиально, на чем ездит машина... Просто спор начался в конкретной теме, где люди описывают жизненные показатели своих машин. Я уже привык руководствоватся такими темами при выборе того или иного товара. И хотелось бы, чтобы люди писали реальные вещи... А то купиш себе потом, к примеру, новый 105 сильный дизель и будешь удивляться, почему он едет существенно медленнее чем твое десятилетнее авто, в котором было всего-то около 170 лошадок да допотопный автомат...
SMaster, Можно объявлять... Мой линкольн, по ощущениям, не шустрее 300м, вот и проверили бы